REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Голосование за смену карты на следующую (на обоих серверах)

Голосование за смену карты на следующую (на обоих серверах)

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нужно ли убрать голосование за след. карту
Да, убрать

38% - 5
Нет, оставить все как есть

61% - 8
Голосов: 13

1

Есть вопрос касательно голосования за следующую карту

Голосование в моде на серверах не самое объективное, перевес в 1 голос все решает и тут что-либо отрегулировать нельзя, соответственно возникают ситуации когда из за пассивности большинства 1-2 игрока меняют карту. Причем иногда на середине игры, уж не знаю почему остальные не голосуют - не имеют или увлечены игрой, но после смены карты вдруг появляются недовольные. Соответственно есть предложение это дело отключить вообще, что думаете?

ЗЫ Форс можешь ничего не писать сюда, код4 умер, сервера некудышные, твое мнение известно.

0

2

скорее не умеют :idea:

0

3

Я думаю, что отключать не надо, а в консоли прописать, что набирать во время голосования (!Y и !N) и сообщения консоли можно сделать по чаще, хотя меня все устраивает? единственное добавить бы голосование за конкретную карту? а то в ротации бывает так что 3 карты подряд играть не хочется.

На Реутове помнится не было Болота и Дебрей, но против дебрей я не против, а вот болото я в наблах - 6 дураков в центре носятся, а 14 крабов их отстреливают - бред. (хотя обе крысиные карты :) )

0

4

Некоторые ребя по пять раз подряд меняют ,это выбешевает !прикольно наверно !?Я за отмену!!!!Играть значит играть ,на всех подряд картах ,незря же они выбран в ротацию!

0

5

рука и ногами за то что бы убрать, меняют по 4-5 карт сразу не доигрывая до конца.

0

6

а можно ли поставить такую штуку
чтобы не прописывать в консоль !yes или !no
а сразу настроить "да" на F1 и "нет" на F2
может поэтому и не голосуют люди, потому-что лень писать в консоль
или у кого-то она вообще отключена

Отредактировано Shark (2014-12-26 10:37:19)

0

7

Shark написал(а):

а можно ли поставить такую штуку
чтобы не прописывать в консоль !yes или !no
а сразу настроить "да" на F1 и "нет" на F2
может поэтому и не голосуют люди, потому-что лень писать в консоль
или у кого-то она вообще отключена

Отредактировано Shark (Сегодня 10:37:19)

bind F1 "vote yes"
bind F2 "vote no"

0

8

Так, ну раз для 5 игроков это критично, а для других 5 игроков это лишь доп.опция, то голосовалку за след. карту уберем. Пожелания по картам в ротации обоих серверов пишем сюда.

0

9

Верните голосование за смену карты

0

10

Думаю стоит вернуть голосование, или хотя бы уменьшить время раунда до 10 минут. За это время как раз можно настрелять ~100 фрагов.

0

11

верните голосовалку

0

12

Alconaft02 написал(а):

Думаю стоит вернуть голосование

В принципе можно вернуть голосование за след.карт, хуча то больше нет.

0

13

хуча? это кто?

0

14

Shark написал(а):

Верните голосование

railgun написал(а):

вернуть голосование

Alconaft02 написал(а):

верните голосовалку

готово!

Alconaft02 написал(а):

хуча? это кто?

да был тут любитель голосования запускать

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Голосование за смену карты на следующую (на обоих серверах)