REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Карты в ротации

Карты в ротации

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Все карты в ротацию, чтобы меньше приедалось. Кто против?

0

2

LFT smg/scope написал(а):

Все карты в ротацию, чтобы меньше приедалось. Кто против?

не согласен, есть карты которые всем нравятся и есть которые терпеть не могут:

2 самые нелюбимые карты код4 - карентан и каргошип - 2-3 раза в месяц сыграть можно, но если их поставить в ротацию народ будет массово уходить видя их (уже проходили)
пайплайн имеет какие-то странные места расположения флагов - на мой взгляд для первенства карта не подходит
овергроун - слишком большая карта, интересно играть если на сервере 20+ игроков, что пока бывает нечасто
шипмент и киллхаус - маленькие карты на 2-8 игроков, больше - какой-то ад начинается
сноу краш - тот же краш только темный, тоже для разнообразия 1-2 раза сыграть не более
блок и фарм - карты на 3+, если очень хочется разнообразия можно добавить в ротацию в принципе
броадкаст - великовата, но сейчас на сервере обычно 12-16 игроков, наверное можно добавить.

соответственно я против первых 7 карт ротации - пусть админы ставят по запросу, блок и фарм - может быть, броадкаст - добавлю.

Сейчас в ротации 10 карт, причем наиболее популярные: краш, страйк, ситистритс, бэклот и кроссфаер стоят в два раза чаще (надо ещё вакант удвоить тоже).

0

3

меня устраивают карты, которые сейчас есть. Иногда на мясорубке тоже хочется сыграть, хоть и народу много

0

4

.nRG написал(а):

пайплайн

Ну не, одна из самых веселых карт из код2. И точки норм. расположены, не закрабишь.

.nRG написал(а):

шипмент и киллхаус - больше - какой-то ад начинается

Воот в этом и дело, веселое мяско с 5 гренами/рпг/гл. Сегодня/вчера играли, всем понравилось.

.nRG написал(а):

сноу краш

В ротацию, но можно пореже.
Остальное ок, в ручную :crazyfun:

0

5

Предлагаю добавить карту chinatown в ротацию голосуйте кто за и против

0

6

Avtor
Вопрос стоит так добавить в ротацию Chinatown (mp_carentan) и убрать Ливень (mp_farm) правильно я понимаю?

Мое мнение - Chinatown в ротации лишний - по запросу админы могут ставить, Ливень убрать из ротации можно, карта так себе.

0

7

Да, Ливень карта не очень.

0

8

просто ливень уберёте?

0

9

Мое мнение: ливень убрать, чайну поставить. Хотя бы на время.

0

10

да !чайну в место ливня!

0

11

Avtor написал(а):

Предлагаю добавить карту chinatown в ротацию

cox написал(а):

Мое мнение: ливень убрать, чайну поставить

Ворчун написал(а):

да !чайну в место ливня!

оке, сделаем

0

12

Забавно, но на 28961 нет карты Ливень в ротации, может речь о 28969?

0

13

да в 28969

0

14

перенес в соотв. тему

0

15

Ну, если голосование не вернуть
Предлагаю убрать такие карты, как "перестрелка", "болото", "трубопровод"

0

16

Shark написал(а):

перестрелка

одна из трушных карт код4

Shark написал(а):

болото

можно наверное, если никто не против

Shark написал(а):

трубопровод

карта очень даже неплохая

0

17

.nRG написал(а):

ладно, перестрелка отпадает
трубопровод - не знаю как у других, но у меня лично лагает нереально на этой мапе, может из-за того что здоровая
и на "отсчёте" та же проблема

0

18

Уважаемые админы поставьте карту блок в ротацию мне кажется она не такая уж и плоха а еще неплохо бы запилить начинать вводить новые нестандартные карты многие из которых работают на ранговых серверах без модов или создать отделный сервер с ротацией карт как стандартыми так и нестандартными картами если что могу помочь в выборе карт раньше был  небольшой опыт в настройке серверов и добавлении интересных карт)

0

19

VerWolf (rus) написал(а):

Уважаемые админы поставьте карту блок в ротацию мне кажется она не такая уж и плоха а еще неплохо бы запилить начинать вводить новые нестандартные карты многие из которых работают на ранговых серверах без модов или создать отделный сервер с ротацией карт как стандартыми так и нестандартными картами если что могу помочь в выборе карт раньше был  небольшой опыт в настройке серверов и добавлении интересных карт)

ой вот не надо только блока
знаю твою игру, я уже предвижу как ты засядешь где-нибудь в темноте со снапой, и всю игру будешь там сидеть, кемпер

0

20

поставьте карту блок в ротацию

Ну мне например блок не нравится, ещё есть любители данной карты?

а еще неплохо бы запилить начинать вводить новые нестандартные карты

идея неплохая, но игрокам придется терпеливо ждать их загрузки, если не настраивать фтп (отдельный квест), и все может быть как с текущим пб

создать отделный сервер с ротацией карт как стандартыми так и нестандартными картами

вот на это сейчас точно времени нет

0

21

Поиграл бы на маркетцентре и еще парочке кастом мап. Для начала их можно было бы добавлять по 1й раз в неделю/две, и частоту в ротации в 2 раза меньше остальных. Хотя фтп наверно все равно нужен будет.
VerWolf (rus)
Мокрое дело забыл попросить, краб.

Отредактировано railgun (2015-01-10 21:06:32)

0

22

.nRG написал(а):

Ну мне например блок не нравится, ещё есть любители данной карты?

я любить  :whistle:

0

23

Блок, иногда, вставляет)

0

24

CMEPTb написал(а):

я любить

и я и я, пиу пиу с м40 )

0

25

крабы :)

0

26

гоу площадку 24/7

0

27

По просьбам общественности поменял ротацию на 28961, теперь там 15 карт, включая блок (просили) и килхаус (от меня)  :rolleyes:

0

28

.nRG
ох как же быстро будут уходить нормальные игроки с сервера именно на этой карте) сколько не смотрел ноунэймы только остаются)

0

29

Vad1k написал(а):

.nRG
ох как же быстро будут уходить нормальные игроки с сервера именно на этой карте) сколько не смотрел ноунэймы только остаются)

"Ноунеймы", как вы выразились, тоже игроки и имеют право на игру такое же, как и старожилы сервера.

0

30

Vad1k написал(а):

именно на этой карте)

mp_killhouse? Посмотрим.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Карты в ротации