REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » По поводу джампа на серверах

По поводу джампа на серверах

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте.
Хотелось бы внести ясность, на тему о джампе.
Вчера примерно в 17-18 часов по МСК играли на сервере, ТДМ, я запрыгнул на дом используя баунс (т.е обычный джамп без использования лифтов), на что мне сделали предупреждение (игрок - cox) я стал оспаривать его предупреждение, ссылаясь на то, что это обычный джамп, никаких багов я не использовал. После (10-15 минут) меня все таки кикнули с сервера. Когда я зашел вновь, мне сказали что отныне джамп на сервере запрещен. Решил узнать согласованный ли это запрет. Во время обсуждения этого запрета, со мной были солидарны 40-50 процентов игроков.
Заранее благодарен.:)

Отредактировано .nRG (2015-03-02 20:27:19)

0

2

PANDA:D
Формально джамп не запрещен, а дальше все на усмотрение админа, если то место куда ты залез дает тебе существенные преимущества над другими, то конечно это неправильно, выход за карту как пример.

0

3

.nRG написал(а):

Формально джамп не запрещен, а дальше все на усмотрение админа, если то место куда ты залез дает тебе существенные преимущества над другими, то конечно это неправильно, выход за карту как пример.

согласен на все 100, если речь о какой крыше на карте это одно, если это за пределами, то уже баги игры, которые запрещены

0

4

Ну в принципе все что я хотел выяснить разрешилось. Главный вопрос, который меня волновал это запрещен ли джамп)
Просто сох и nusfer пришли к тому что джамп запрещен как таковой:)

0

5

PANDA:D написал(а):

Ну в принципе все что я хотел выяснить разрешилось. Главный вопрос, который меня волновал это запрещен ли джамп)

"Запрещен как таковой"  - объясняй и спорь тут с вами во время игры куда можно, а куда нельзя и почему .Вот зашёл на форум спросил, все объяснили,все не поняток нет.Мы не баним ты не лазишь куда не след))).Лифт даже не обсуждается-низя)))

Отредактировано Ворчун (2015-03-03 10:16:36)

0

6

я запрыгнул на дом используя баунс

Я считаю, что на той карте это тебе дает преимущество и расцениваю как выход за карту.

После (10-15 минут) меня все таки кикнули с сервера.

Кикнули по причине :"Следи за своим языком и не хами незнакомым людям"

Когда я зашел вновь, мне сказали что отныне джамп на сервере запрещен.

У тебя склонность к преувеличению.

См. выше.

+1

7

На счет преувеличения, готов поспорить так как ясно было сказано "баунсы это баг игры, а значит запрещены", ну а баунсы и джамп это по сути одно и тоже)

0

8

Ты и так всю игру занудзлостно кемпиш на одном месте, еще и залез куда-то )) все понятно ведь ))
Обижаться и что-то доказывать нет смысла))

Скилл же есть. вот и бегай)

0

9

aaa|ggg написал(а):

Ты и так всю игру занудзлостно кемпиш на одном месте, еще и залез куда-то )) все понятно ведь ))
Обижаться и что-то доказывать нет смысла))

Скилл же есть. вот и бегай)

:crazyfun: "занудзлостно кемпиш" ну я играю в основном со скопой, и бегаю с ней побольше многих тех кто играет с другим оружием)

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » По поводу джампа на серверах