Помоему этой темы не хватало ))
Футбол
Сообщений 1 страница 30 из 72
Поделиться22015-02-24 22:41:47
Лига чемпионов в разгаре ))
Для начала вопрос: кто за кого топит?
Мои предпочтения в этом сезоне:
Челси
Боруссия
Спартак
-----
А вообще вырос на италянском футболе )
Поделиться32015-02-25 07:35:44
Для начала вопрос: кто за кого топит?
с 2008 года, Liverpool FC и только, обидно конечно что не вышли из группы ЛЧ в этом сезоне, но сейчас игра наладилась, есть шансы в ЛЕ, КА
Поделиться42015-02-25 07:53:41
В прошлом сезоне я был ими восхещен ) не пропускал ни одного матча ) виновником был Суарес ) очень достойны были первого места ...
Но парни и сейчас молодцы ) потихоньку приходят в себя )
Если чесно не верил, что у рождерса получится перестроить игру ...
А до прошлого года я красных не любил ) я больельшик милана )))) неприятно тогда по носу щелкнули ))
Поделиться52015-02-25 08:09:14
виновником был Суарес )
Да, Суарес конечно гений, не хватает его, первую половину сезона просрали, пока перестраиваились и травм было много, с Луисом было бы проще)) я уже начал думать что опять покатимся вниз как после сезона 08-09, но сейчас вроде наладилась игра, надо забираться в ТОП4 теперь, но следущий сезон опять тяжелым будет, когда уйдет Стиви Джи
А до прошлого года я красных не любил ) я больельшик милана )))) неприятно тогда по носу щелкнули ))
так в 2007 Милан же взял реванш))
Поделиться62015-02-25 09:28:06
так в 2007 Милан же взял реванш))
взять то взяли , но осадок остался : )))
когда уйдет Стиви Джи
Не думаю , что будет очень сильно колбасить.. И сейчас Джерард не каждый матч играет , но вроди справляются ... Он очень нужнен , когда игра не идет. Умеет собрать команду )) этого будет нехватать , но есть достойные игроки. Да и команда должна созреть до лета. Посмотрим.
Хендерсона как замену Джерарду в плане лидерства я не вижу ....
Поделиться82015-02-25 13:20:07
Ворчун
otlichny vkus : )))
ya toje romu ochen' lyublyu... Toti titan ...
ochen' jalko chto u Strotmana travma povtorilas' .....
Поделиться92015-02-25 15:18:49
Он очень нужнен , когда игра не идет. Умеет собрать команду ))
это я и имел в виду))
Хендерсона как замену Джерарду в плане лидерства я не вижу ....
абсолютно согласен, да вообще не ясно кого на роль нового капитана назначат, был Аггер, парень до мозга костей красный, но его продали летом. Теперь разве что Шкртел, остольные слишком молоды, либо не проходят в стартовый состав (Лаллана, был капитаном Саутгемптона)
Поделиться102015-02-25 15:21:32
да вообще не ясно кого на роль нового капитана назначат
ya iz neskol'kix istochnikov slyshal i chital chto uje obyavili - capitan budet Xenderson ...
imxo, nujno dat' baloteli porulit' : )))
Поделиться112015-02-25 15:28:31
ya iz neskol'kix istochnikov slyshal i chital chto uje obyavili - capitan budet Xenderson ...
после последней выходки Балотелли с пенальти в матче против Бешикташа, Роджерс сказал что Хендерсон еще не окончательный выбор и что пока не известно кто будет новым капитаном
неее, тогда команде будет жопа))
Поделиться122015-02-25 15:33:29
aaa|ggg написал(а):
неее, тогда команде будет жопа))
jopa ne jopa , no budet veselo : ))))
Роджерс сказал что Хендерсон еще не окончательный выбор
a pomoemu i vybora netu... letom baloteli splavyat : ) i vse zabuditsya ...
skrtel ne kapitan.. mnogo oshibaetsya ... da i prodat' ego xoteli (byli sluxi)
---
p.s.: v Livere mne ochen' nravitysa Coutinho. uvajayu futbolistov s mozgami : ) no on toje ne kapitan ...
Поделиться132015-02-25 18:35:13
За Арсенал (Лондон)!
Поделиться142015-02-25 19:34:15
За Арсенал (Лондон)!
Какой прогноз на сегодня ? Понятно что монако не конкурент да еще и на эмирейтс ...
Поделиться152015-02-25 19:35:38
Ворчун ,
Я так понимаю за российские клубы болеют только староверы )))
Поделиться162015-02-25 20:19:20
Какой прогноз на сегодня ? Понятно что монако не конкурент да еще и на эмирейтс ...
Я надеюсь, конечно, что Арсенал выиграет, но на все 100 не уверен, т.к у Монако в чемпионате Франции очень неплохая серия идет, почти не пропускают и соответственно не проигрывают. Думаю и Арсенал и Монако забьют, но победа все таки за Арсеналом.) Объективное мнение по поводу матча не могу дать) Сами понимаете... + Стоит принимать во внимание, что Арсенал играет в атакующий футбол и в защите бывают жуткие косяки. Если таких не будет, то Арсенал вполне способен выиграть, да еще и с выгодным счетом, чтобы во Франции было проще и увереннее играть.
Отредактировано Dagon (2015-02-25 20:22:41)
Поделиться172015-02-25 20:43:57
Мы не болеем, мы перживаем)
Поделиться182015-02-25 21:37:38
Я надеюсь, конечно, что Арсенал выиграет, но на все 100 не уверен, т.к у Монако в чемпионате Франции очень неплохая серия идет, почти не пропускают и соответственно не проигрывают. Думаю и Арсенал и Монако забьют, но победа все таки за Арсеналом.) Объективное мнение по поводу матча не могу дать) Сами понимаете... + Стоит принимать во внимание, что Арсенал играет в атакующий футбол и в защите бывают жуткие косяки. Если таких не будет, то Арсенал вполне способен выиграть, да еще и с выгодным счетом, чтобы во Франции было проще и увереннее играть.
Отредактировано Dagon (Сегодня 20:22:41)
Согласен, арсен с арсеналом очен нестабильные ) но сейчас вроди как находу .
Да и по тактике этих плейофф - главное дома не пропустить )
Думаю будет интересно ) главное если монако будет не очень жестко бить , то арсенал сыграет на своем уровне.
Мы не болеем, мы перживаем)
За Ростов? Или Россельмаш?кстати он еще как клуб существует? Ростов это же самостоятельны клуб ?
Патриотом надо быть)
Отредактировано Kiper (Сегодня 21:09:37)
Быть патриотом надо )))
Поделиться192015-02-26 07:29:27
Dagon
Арсенал в своем стиле ...
Поделиться202015-02-26 08:00:13
в защите бывают жуткие косяки.
Остается верить до конца=\
Поделиться212015-02-26 10:33:46
в защите бывают жуткие косяки.
ne stal by vse valit' na zashitu ... Jiru toje pomog ... esli by zabil xot' odin , vse bylo by po drugomu...
Поделиться222015-02-26 10:56:31
skrtel da i prodat' ego xoteli (byli sluxi)
последние такие слухи слышал 2 года назад, когда он в старт не проходил
Livere
попрошу называть Ливерпуль, а не ливер))
Coutinho. uvajayu futbolistov s mozgami : )
по сути главный мозг в атаке а какой гол заложил в матче против Саутгемптона в последнем туре, просто красавец
Поделиться232015-02-26 11:52:00
Jiru toje pomog
+ согласен
Поделиться242015-02-26 11:55:28
попрошу называть Ливерпуль, а не ливер))
Kak skajesh : )) ya eshe mogu s britanskim akcentom proiznosit' : ))
гол заложил в матче против Саутгемптона
Da .... udar apupenny poluchilsya : )))
последние такие слухи слышал 2 года назад, когда он в старт не проходил
da kuda oni denutsya .. seychas norml'ny sashitnik bol'shaya redkost' ... arsenal i mu voobshe bez "zashitnikov" igrayut uje kotory sezon ...
Поделиться252015-02-26 13:40:46
seychas norml'ny sashitnik bol'shaya redkost' ...
вот на этом фоне я не понимаю продажу Аггера, хороший защитник, отказывался несколько сезонов от перехода в Барселону ради Ливерпуля, достойный приемник Джеррарду был бы, пускай и иногда травматичный, лучше б Коатеса, сбагрили, все равно по арендам только и катается уже какой сезон, если уж считали что защитников слишком много получается...
Поделиться262015-02-26 18:19:33
продажу Аггера
varianty
1) on uje v vozraste byl , i esli ego ne prodali by togda to , to potom bylo by voobshe problemno na nem zarabotat'...
2) k nim v ruki popali den'gi posle suaresa, nujno bylo vse potratit' . novogo zashitnika na skameyku ne posadish ... znachit doljen saditsya Agger , vot on i reshil uyti .
3) mojet tam chto-to sluchilos' , posorilsya naprimer , ili zarplatu ne podnyali , chto-to, chto ne ofishiruyut.
----
no derjat' Aggera bylo vygodno,
na skol'ko ya znayu, atributika s ego imenem , prodovalas' luchshe vsego ...
Поделиться272015-03-02 13:02:34
Ворчун ,
отличный клуб был,когда в высшей лиге играл!
И это хороший клуб с традициями. И спартаковских игроков много-можно сказать Спартак-2(да не вобиду Ростовчан)
а вот Kiper не тот клуб выбрал,Играют хорошо да не наши
Хотя в Спартаке тож хватает не понятно кого и это большая печаль! Я вообще что б легионеров меньше было,за сборную уж играть не кому.А нашим зарплату уменьшить , за сборную вообще бесплатно играть.(З.Ы пока не научатся)
Ливерпуль 2:1 Манчестер Сити .
Отредактировано Ворчун (2015-03-02 13:07:48)
Поделиться282015-03-02 14:33:12
Ливерпуль 2:1 Манчестер Сити
Да игра суперская получилась .... голы вообще ноу коментс...
Чета болелы Ливерпуля притихли : ))
наверно после турков не отошли еще : )
--------------
и о российском футболе : )
Ротор знаем конечно же : )
а вот Kiper не тот клуб выбрал,Играют хорошо да не наши
Лол , улыбнула критерий "играют хорошо"
Хотя в Спартаке тож хватает не понятно кого и это большая печаль!
а в Спартаке наши : )
хотя мне это клуб и до их прихода нравился : )
А нашим зарплату уменьшить , за сборную вообще бесплатно играть.(З.Ы пока не научатся)
имхо дело не в деньгах... а в мотивации -> патриотизму ноль, моральные принципы - ноль. азарт - ноль... и т.п. и т.п.
и вся проблема в том что это считается нормальным , и списывается на маленькое количество бабла ...
Если вам кажется, что тому-же криштиану (которого я очень не люблю) платят баснословны деньги за то что он играет каждую игру за Португалию (второсортную) и при каждой возможности лезет в контакт и вжесткие стыки... Это далеко не так, у него столько денег что ему выгодней тупо играть за клуб и не парится ...
Ведь если получил травму за сборную, то выпадаешь из регулярки со всеми вытекающими....
Поделиться292015-03-02 15:17:36
имхо дело не в деньгах... а в мотивации -> патриотизму ноль, моральные принципы - ноль. азарт - ноль...
Я про деньги потому что ,ты правильно сказал патриотизму ноль,нас приучили к тому что платишь играю,не нравится ,что то не устраивает -играю как хочется ,это стало работа и ни какой любви к своему делу. Хороших игроков вообще мало,(все те кто играет ,пускай не получается но на поле они себя действительно отдают игре) тех кто действительно фанат своего дела.Тот же Роналду игрет всегда ,за это и получает(хотя я не фанат этого мальчика с перхотью). Патриотизм отняли ,а как деньги отрабатывать не научили. Ладно а то я ща ворчу,накипело.
Поделиться302015-03-02 15:30:17
Лол , улыбнула критерий "играют хорошо"
Для нашего чемпионата,им ток армейцы конкуренты которые берут порядком,Динамо игроков подобрали хороших один Вольбуэна чего стоит (вот пришел и играет а не пальчики веером ) но на этот сезон им еще рано о чем то серьезном,если всех на следующий год не растеряют,как это у них обычно бывает то может чего м срастется, про Спартак молчу как сказал, В.Федотов Спартак веселая команда,не знаешь что от него ждать.,но я болельщик и верю в лучшее.