REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Что то тут не так...

Что то тут не так...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Последнее время у меня сервер довольно часто лежит, думал проблемы какие, мало ли. Вот и последние 2 дня все так же, однако заглянул на геймтрекер, и там показывает статус алайв, более того, постоянно обновляется статистика. В общем, он действительно не работал последние 2 дня, или у меня что то не так?

0

2

работал
это у тебя что-то

0

3

Хм, сейчас включал/выключал иннэт пока не заработало. Странная ерунда какая то, когда провайдер выдает ай-пи на 37.ххх.ххх.ххх не заходит, если же поймать на 128.ххх.ххх.ххх все работает.

0

4

railgun написал(а):

Хм, сейчас включал/выключал иннэт пока не заработало. Странная ерунда какая то, когда провайдер выдает ай-пи на 37.ххх.ххх.ххх не заходит, если же поймать на 128.ххх.ххх.ххх все работает.

Сейчас все работает,но бегают читаки так что не торопись и голосование не работает (((

Отредактировано th1r3een (2014-12-30 18:28:11)

0

5

th1r3een написал(а):

Сейчас все работает,но бегают читаки так что не торопись и голосование не работает (((

Отредактировано th1r3een (Сегодня 18:28:11)

Когда не работает голосование помогает нэйдсвитч, они обычно через пару минут сами теряются. :D

0

6

railgun написал(а):

Когда не работает голосование помогает нэйдсвитч, они обычно через пару минут сами теряются.

Там тяжелый случай,он даже ник себе сделал ЧИТЕР  o.O

0

7

railgun
ип на 37 забанен на сервере, спасибо товарищу [X]CME}{

0

8

.nRG
Аааа, не знал что когда банят подсеть сервер не отображается.

0

9

railgun
я бан сниму, но если этот товарищ опять появится - сорри

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Что то тут не так...