REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Far Cry 4

Far Cry 4

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

15 ноября 2014 появились первые раздачи Far Cry 4 на торрентах. Все репаки пока сырые, часто встречаются проблемы, многие ждут на днях патчи (завтра зальют полноценный стим-рип).

описание

Far Cry 4 - продолжение известной серии компьютерных игр, шутер от первого лица с открытым миром. Действие происходит в регионе под названием Kyrat, расположенном в Гималаях. Это дикая земля, полная опасностей. Она находится под властью деспотичного самозванца.

В Far Cry 4 большой упор отведен в сторону многопользовательского прохождения миссий кампании. Например, прямо посреди одиночной миссии, игрок может пригласить своего друга, чтобы тот помог ее пройти. Также можно использовать различное оружие и средства передвижения. Все это должно обеспечить вас возможностью индивидуального подхода к игровому процессу. Большая роль, как и в предыдущей игре серии, отведена животным, которые могут выступать в роли врага протагониста, либо помощника, в зависимости от ситуации.

системные требования

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только);
Процессор: Intel Core i5-750 2.6 Ггц или AMD Phenom II X4 955 3.2 Ггц;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD5850 (1 Гб видеопамяти);
Direct X: версия 11;
Жесткий диск: 30 Гб;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами.

Рекомендуемые системные требования:

ОС: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64-битная версия только);
Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 Ггц или AMD FX-8350 4.0 Ггц или лучше;
Оперативная память: 8 Гб;
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 680 или AMD Radeon R9 290X или лучше (2 Гб видеопамяти);
Direct X: версия 11;
Жесткий диск: 30 Гб;
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c и с последними драйверами.
Дополнительно:

Поддерживаемые видеокарты на момент выхода: NVIDIA GeForce GTX 460 или лучше, GeForce GTX 500, GTX 600, GTX 700 серии; AMD Radeon HD5850 или лучше, Radeon HD6000, HD7000, R7 200, R9 200 серии, мобильные версии этих карт могут работать, но официально не поддерживаются.

С 3g интернета докачаю только к завтрашнему утру. Играл кто-то уже? Как оно вам?

0

2

играет до 1 двери что надо открыть и бам ..рабочий стол, в нете от этого лекарство только одно, ждать норм кряк, но такое не увсех как я понял, видно я "счастливчик" , у другой половины работает но  тормозами, какими то черными полосками и черными пятнами место гранатных дыр...
короче пока не будет 1 патча и норм кряка , отложил дабы не портить впечатление и не мотать нервы, дабы мне проще сегодня гта5 выходит, будет чем занять себя

0

3

Тогда не качаю, а то блин еще 30% только.

0

4

Не вытерпел, докачал, играю. Не работает кнопка открыть инвентарь, на что бы не назначил (нахожусь в городе, магазины есть, пролог прошел). Увидел небольшие изменения в системе прокачки, из видов животных - птицы появились. Остальное пока 1 в 1 фар край 3.

0

5

Для фар края специально заменил мать, проц и озу. Озу ддр 3, проц i7 4790k. Увы, даже с этим фпс далеко не радует*(
Похоже что игру уже не оптимизируют. Там люди с супер железом жалуются уже какой день что у них фпс 20-30.

0

6

интересно, кто же удалил сообщения, даже прочитать не успел :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

7

LFT smg/scope написал(а):

даже прочитать не успел

ага, там как раз обсуждались детали Far Cry 4

0

8

Вообщем если кто-то будет пиратку ставить, то таблетку берите только 3dm. С ней действительно производительность раза в 1.5 лучше минимум. А так, пока товарищам с супер железом удалось разогнать даже на этой таблетке лишь 50 фпс.

0

9

.nRG написал(а):

ага, там как раз обсуждались детали Far Cry 4

Конкретнее, может что-нибудь интересное упустил об этом стандартном представителе убейсофтовского конвейера :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-11-26 09:17:14)

0

10

Вопрос: может кто знает как попасть в Северный Кират? А то все побочные задания прошел, а сюжетные задания не открываются.

0

11

cox написал(а):

Вопрос: может кто знает как попасть в Северный Кират? А то все побочные задания прошел, а сюжетные задания не открываются.

Карту максимально открути и скрин залей. Поглядим. Недавно попал туда, тоже сначала всё прошел и оружие на арене открыл.

0

12

STERX написал(а):

Карту максимально открути и скрин залей. Поглядим. Недавно попал туда, тоже сначала всё прошел и оружие на арене открыл.

Можно подробней, это как?

0

13

Ну вот скрин чьей-то карты из инета. Нужен такой же, только откручен масштаб подальше, чтоб было видно всю видимую часть карты (весь южный кират). Если монитор не вмещает, тогда два скрина.

скрин

http://sa.uploads.ru/t/9EYAZ.jpg

0

14

Смысл заливать? Если сюжетные задания не отображаются, то значит не отображаются. Вопрос, заключался в том, что делать.

0

15

cox написал(а):

Смысл заливать? Если сюжетные задания не отображаются, то значит не отображаются. Вопрос, заключался в том, что делать.

Да просто по карте я бы сказал что жать. А так я же не вижу твою карту. Уверен, там есть значок квеста, который нужно выполнить (выполнять там нужно иногда все буквы).

0

16

Это самое, гугл же всё знает :crazyfun: Правильный ответ для ленивых--удалить игру/uplay/переустановить всё заново и ждать патчей :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-04 14:23:26)

0

17

Сюжетка не только желтыми значками там. Думаю вообщем ты где-то не заметил еще значка. Надо скрины.

0

18

Это самое, гугл же всё знает  Правильный ответ для ленивых--удалить игру/uplay/переустановить всё заново и ждать патчей

Отредактировано LFT smg/scope (Вчера 14:23:26)

а проще лицуху купить и не парится по поводу глюков жадный ты наш :D

0

19

А у меня и так все лицки :crazyfun: К тому же и на пиратках я не помню, когда в последний раз игралвидел глюки :crazyfun:

0

20

ну канешна :jumping:

трех четырех летней давности все твои лицухи.а за 1300 удавишся же но не купишь :rofl:
мышь то предмет первой необходимсти 5 лет покупал епть.а тогда то она дешевле была мог пару штук купить. :hobo:

0

21

Играл с репака механиков 1.2 версии и хатаба 1.4 . Оба раза прошел до второй части без проблем, так что скорее всего дело в значках, либо совсем уж в левом репаке.

0

22

Вот 314здеть не надо :crazyfun: Я зарекся за фуллпрайс брать после шлакопса1 и мв3 :crazyfun: А так -75% и на год позже(+все баги устранены) меня полностью устраивает. Благо непройденного ещё вагон :crazyfun:

Jimmi написал(а):

а тогда то она дешевле была мог пару штук купить

Не дешевле. Она и год назад стоила столько же. Ну а сча за месяц на 700 рэ всего выросла :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-05 15:42:43)

0

23

cox написал(а):

Вопрос снят. пролохапетился я.

0

24

cox написал(а):

пролохапетился я.

Северное соединение какую роль выполняло? Кто был командиром Северного соединения? И какие силы основные были Северного соединения японского императорского флота в 1943 году?

0

25

во курнул то)))
поосторожнее там и спать ложись вовремя :cool:

0

26

Это знать надо, если ты учился в шестом училище. Это классика, бля.

0

27

Это знать надо, если ты учился в шестом училище. Это классика, бля

не в 6 училище не учился.да и насрать мне кто был командующем императорского флота.
я русский,не японец.

0

28

Ну так отвечать надо было, что чапаев. А то всё сладкий хлебушек :crazyfun:

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Far Cry 4