REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Баг со сменой оружия

Баг со сменой оружия

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вопрос к администраторам сервера. Запрещено ли у вас движение, показанное на видео ниже (смотрим с 42 секунды и до конца):

Сам этот любимый промодовскими сиднями багоюз не использую, но на сервере это неоднократно наблюдал.
Знаю, что промодовские сидни очень любят оправдываться, мол используют от нервов. Что-то никто из них от нервов ножом не машет и не нажимает сел-встал с такой же частотой. В спойлере немного о преимуществе данного бага

Свернутый текст

К примеру при перезарядке можно уменьшить время перезарядки и обесшумить присоединение обоймы.
Быстрее включается зум на снайперской винтовке. Собственно из-за ускорения перезарядки можно со скопы стрелять как с пистолета, или чуть медленнее..
после нажатия клавиши прыжка, персонаж не может сразу открыть огонь, а если сразу после прыжка использовать ладушки, то можно сразу открыть огонь + разброс
пуль будет меньше (зачастую). при передергивание,у калаша например,примерно 10 пуль летят точнее(намного), Что улучшает попадания в цель.
при передергивании оружия первые 1-2 пули летят точно в прицел даже при выключенном прицеле(это уже ко всему относится автоматическому).

Вот залил пример злоупотреблением данной фичи на реутове. На демо прекрасно видно, что игрок именно перед стрельбой это использует.
http://sendfile.su/1049075
http://sendfile.su/1049076

0

2

Такая ересь, честное слово. Даже лень объяснять. Безумные теории прямиком из 2008го. Единственный что смахивает на правду это прирыв анимации прыжка и то слабый аргумент. Сорвать перезарядку легко можно шифтом, разницы никакой. "Ладушки" использую тупо по привычке, когда не хватает динамики, в игре никакого профита не дают, пруф -  http://rghost.ru/59097244
Раз уж на то пошло то можно запретить еще стрейфы т.к. помогают зарашить в спину.
оправдания промодовского сидня

0

3

railgun написал(а):

Такая ересь, честное слово. Даже лень объяснять. Безумные теории прямиком из 2008го. Единственный что смахивает на правду это прирыв анимации прыжка и то слабый аргумент. Сорвать перезарядку легко можно шифтом, разницы никакой. "Ладушки" использую тупо по привычке, когда не хватает динамики, в игре никакого профита не дают, пруф -  http://rghost.ru/59097244
Раз уж на то пошло то можно запретить еще стрейфы т.к. помогают зарашить в спину.
оправдания промодовского сидня

Ну ок, все на промоде юзают это просто так, потому что поголовно нервные психи с тиком и все подсознательно помешаны именно на одном и том же тике. И да, вместо того, чтобы быть готовым к стрельбе, они жмут такую хрень, чтобы похуже стрелялось, ведь все там нервные лохи.
Раил, ты сам иногда это юзаешь, так что твоё мнение вполне понятно. Интересно мнении администрации на этот счет.

Отредактировано STERX (2014-11-16 17:32:15)

0

4

Ну вот, опять ненужный троллинг

railgun написал(а):

прямиком из 2008го

:crazyfun:

0

5

LFT smg/scope написал(а):

Ну так и спроси себя зачем ты бессмысловые троло посты пишешь)

0

6

Кстати, ты тоже ладушками грешишь, нет разве?)
Вот лови ссылочку где тебя за это 21 октября 2014 года забанили на сервере, где это запрещено
http://ntcd.ru/forum/viewtopic.php?f=14 … ae0#p12545
(сообщение от [MK] nOOb » 20 окт 2014, 22:36)

Отредактировано STERX (2014-11-16 18:04:35)

0

7

Ну зачем жирно то так :crazyfun: Мой ключ нигде не забанен :crazyfun: Даже скрипты то ни разу не использовал :crazyfun:

0

8

STERX написал(а):

Запрещено ли у вас движение, показанное на видео ниже

Нет, не запрещено. Сомневаюсь что это вообще дает какое-нибудь преимущество, но если даже что-то дает то я бы отнес это к скиллу чем к серьезному багу.

0

9

Ну зачем жирно то так  Мой ключ нигде не забанен  Даже скрипты то ни разу не использовал

Да ладно тебе, как будто это не ты. Ник тот же, демку даже приложили там. Или стыдно признаться, что играл, а говорил будто нет?) Ну да никто тебе ничего и не говорит, тема о конкретном действии.

Свернутый текст

Успешно ты там задрачивал, пока в банан не улетел в октябре
http://dsteam.ru:88/players-detail.php?id=1772886327

.nRG написал(а):

Нет, не запрещено. Сомневаюсь что это вообще дает какое-нибудь преимущество, но если даже что-то дает то я бы отнес это к скиллу чем к серьезному багу.

Спс за оперативный ответ.

Отредактировано STERX (2014-11-16 18:11:28)

0

10

36afe423 с 4 февраля 2008 года.

0

11

про баги

Почему прыжок базукой, от капота машины, лазанье в текстуры - баг? Потому что игра заточена по реал (разрабы пытались сделать её таковой). В реале влезание сквозь стену или прыжок с помощью выстрела базуки - невозможно, потому это и является багами.
Так же и с ладушками. Если начать менять оружие, убирая один ствол и доставая другой, а потом резко стрелять, то скорее всего ты выронишь оба оружия на землю и стрелять в жизни врят ли сможешь. Но в колде этот просчет допустили разрабы и многие засранцы жульничеством этим не пренебрегают. Не ужели верите в то, что "профи" с промода просто так это нажимают и почему-то все одно и тоже движение?) И именно жмут смену недоконца, а не меняя оружие туда сюда. А потом все хором уверят "я нервный просто".

Ну да серв ваш и правила ваши. Спасибо за ответ. Тему можете закрывать.

Отредактировано STERX (2014-11-16 18:21:58)

0

12

ээээ не, сначала за 314здеж ответь свой, а потом тебя можно будет и забанить :crazyfun:

0

13

STERX  , на [DS] игрешь чтоль?,да там все запрещено,ну у нас  на это более мягко смотрят( я по крайне мере),если уж совсем не наглеют,все му же разумные границы есть.Кстати на Ds сервах где все разрешено ,не игрет никто.

0

14

STERX написал(а):

Ну да серв ваш и правила ваши. Спасибо за ответ. Тему можете закрывать.

Отредактировано STERX (Сегодня 18:21:58)

Ой, ну чего ты пристал к этим нервам? Я это привел в пример только как 1 из факторов. В общем ты явно настроен серьезно со своей теорией заговора, не буду переубеждать. Видимо мою демку показывающую отсутствие разницы в разбросе пуль между стрельбой с ладушками и без ты проигнорировал.

0

15

ээээ не, сначала за 314здеж ответь свой, а потом тебя можно будет и забанить

Какой 314здешь?) Ты тут ляпнул, мол не играешь, я тебе привел пруф, что ты играешь, скинул ссыль на твой профиль и показал твой бан. Давай дальше сочиняй что ник с такими же буквами как у тебя - просто совпадение хд

railgun написал(а):

Видимо мою демку показывающую отсутствие разницы в разбросе пуль между стрельбой с ладушками и без ты проигнорировал.

Я тебе щас тоже что хошь запишу, а с мышкой х7 так и вовсе любой макрос можно с любым интервалом настроить, который внешне будет показывать одно, а делать - другое.

Теория заговора? Ну ты сам подумай:
1) почти все с промода жмут смену вечно
2) все ссылаются на нервный тик (психи чтоль?)
3) почему-то все из-за нервного тика жмут именно смену, а не нож или сел встал
4) стал бы ты, нервничая (а нервничают от напряженной игры) и боясь проиграть - жать левую фигню просто так? Понажимай ка нож с такой же частотой на ровном месте, увидим твой счет.
5) ладно, поверили в байку о нервном тике и что все клацают смену просто так. Но тогда почему клацают именно не доконца? Почему никто не меняет?)

Факт остается фактом, все промодосидни клацают смену, якобы от нервов, и не нож или сел-встал часто, а именно смену. При этом все как один клацают её недоконца и у всех большой счет. Т.е. на паблике пришли пострелять нубов, затащили на ура, но почему-то все нервничали и жали одно и тоже?)

Ворчун написал(а):

STERX  , на [DS] игрешь чтоль?,да там все запрещено,ну у нас  на это более мягко смотрят( я по крайне мере),если уж совсем не наглеют,все му же разумные границы есть.Кстати на Ds сервах где все разрешено ,не игрет никто.

в 2010-2012 там админил. Сейчас с 3g инета даже поиграть нормально не могу.
p.s. на дс всё разрешено только на промоде, но кому он сейчас нужен)

Отредактировано STERX (2014-11-16 19:10:14)

0

16

я один делаю это не из-за нервов
а прост ради прикола))0 красиво же смотрится
да и все так делают, во всех кодах вроде так можно, и в кс есть такая фишка

0

17

STERX написал(а):

...

Насчет мышек, не нужно впадать в крайности, демка была записана на нищемыше за 300 р., тут уж прошу поверить на слово. Нож не клацают из-за долгой неприрываемой анимации и шума, в то время как при свапе оружия не теряется ни секунды при необходимости стрельбы. Приседая-вставая замедляется скорость передвижения, а свап можно делать даже на спринте. Просто универсальная безделушка, не стоит искать тут глубокого смысла. Разница между дефолтными 91 фпс и 250 фпс дает гораздо больше преимуществ, так что теперь, заставлять всех бегать на дефолте?

0

18

Rail, какой смысл вести дискуссию? Создал тему, админы ответили, поблагодарил их. Что еще то? Твоя и X E Qt R позиция вполне ясна, так как ты сам иногда используешь это (пусть и очень не часто), а Хектора так и вовсе за это банили.
Где-то запрещено 250 и лимит 125 (сейчас уже на 250 перешли почти все), где-то лимита нет и бегают с 333. Ну вот и на реутове разрешены ладушки, бегайте и радуйтесь. Тема - обычный вопрос-ответ. Ответ есть, не вижу смысла что-то писать, так как сервер админов и правила их.

0

19

STERX написал(а):

Rail, какой смысл вести дискуссию? Создал тему, админы ответили, поблагодарил их. Что еще то? Твоя и X E Qt R позиция вполне ясна, так как ты сам иногда используешь это (пусть и очень не часто), а Хектора так и вовсе за это банили.
Где-то запрещено 250 и лимит 125 (сейчас уже на 250 перешли почти все), где-то лимита нет и бегают с 333. Ну вот и на реутове разрешены ладушки, бегайте и радуйтесь. Тема - обычный вопрос-ответ. Ответ есть, не вижу смысла что-то писать, так как сервер админов и правила их.

Смысл дискуссии в том чтобы изменить твое мнение. Ибо тут тебе ответили админы что это разрешено, но ты вполне можешь создать такую темку на форуме другого сервера и там менее благоразумные админы сочтут это действительно чем то  из ряда вон выходящим. И я зайдя на тот сервер получу бан за просто так.

0

20

railgun написал(а):

Смысл дискуссии в том чтобы изменить твое мнение. Ибо тут тебе ответили админы что это разрешено, но ты вполне можешь создать такую темку на форуме другого сервера и там менее благоразумные админы сочтут это действительно чем то  из ряда вон выходящим. И я зайдя на тот сервер получу бан за просто так.

На многих турнирах это запрещено, как и на некоторых серверах, так что бан ты где-то, да получишь. Вот почитай, например, обсуждение
Хотя можешь и дальше твердить о массовом помешательстве на одном и том же нервном тике, причем юзающимся всеми одинаково недоконца. Тебе же выгодно оправдать багоюз.

0

21

Вы поймите, тема-вопрос обычная вещь. Играю очень мало, только когда позволяет пинг 3g модема, никакие не турниры и даже не командные бои. Как бы кто там юзает, а кто - нет, да не всё ли равно? Уточнил правила, сказали что разрешено. Если бы было запрещено, злостным ладушколюбам не ленился и пробивал бы голосовалку на кик. А на нет и суда нет.

Отредактировано STERX (2014-11-16 20:35:06)

0

22

STERX написал(а):

На многих турнирах это запрещено, как и на некоторых серверах, так что бан ты где-то, да получишь. Вот почитай, например, обсуждение
Хотя можешь и дальше твердить о массовом помешательстве на одном и том же нервном тике, причем юзающимся всеми одинаково недоконца. Тебе же выгодно оправдать багоюз.

Да я не спорю, идиотских правил везде хватает, просто не стоит их проповедовать. Я вот не пойму, ты сам то пробовал играть с этими ладушками? Получил с ними какое то преимущество из-за которого это стоило бы запретить? Чего ты опять к этому нервному тику прицепился? Я вот использую когда игре не хватает динамики, чтоб на экране был хоть какой то экшн. Мнение "профи" с DS серверов мне вообще до лампочки, я там получил бан типа за сайлент аим после 3х минут игры, даже демку просить не стал.

0

23

STERX

Очень многие юзают скролинг , есть люди которые умудряются делать без биндов. За всеми не уследишь.
Кстати во время стрельбы можно тупо убрать прицел потом опять прицелится получается тот-же эффект.

если так то и квикскопить нужно запрещать. маленький пинг тоже дает много форы (всех в бан! ) )
это мертвая тема имхо .

если ты игрешь с плохим или нестабильным пингом то тебе будет засчитывать попадание даже если слтреляли рядом( такой вот антилаг-технолоджи) и не факт что ладушки сработали.

Нужно просто научится целится в бошку ))

0

24

railgun написал(а):

Да я не спорю, идиотских правил везде хватает, просто не стоит их проповедовать

Ну так разумеется товарищам, забаненым на дс, как раз и не нравятся правила, которые там есть. Пишу же, что на многих турнирах и серверах это запрещено. Вот погуглил пару страничек

Свернутый текст

http://ukrgame.net/forum/topic/1042-pra … serverakh/
http://f0xz.org.ua/forum/4-379-1
http://gamecenter.idknet.com/forum/arch … 6-p-4.html
Гуглить и искать старые турнир сайты, если они еще живы, уж не стал, сорь.

aaa|ggg написал(а):

Очень многие юзают скролинг , есть люди которые умудряются делать без биндов. За всеми не уследишь

Ну так вон в первом посте демки какого-то игрока с вашего сервера, который очевидно же юзает ладушки перед стрельбой специально (спрятался, поюзал, выскочил). Преимущества данной фичи описал в первом посте. Если бы преимуществ не было, то явно при клан варах на промоде никто бы этого не юзал, ибо мероприятие серьезное и теребить ствол, нажимая лишнюю кнопку - не зачем, так как оно только уменьшает концентрацию (ибо всё же лишние действие).
Пишу же, что просто уточнил правила. Разрешено так разрешено.

aaa|ggg написал(а):

если ты игрешь с плохим или нестабильным пингом то тебе будет засчитывать попадание даже если слтреляли рядом( такой вот антилаг-технолоджи) и не факт что ладушки сработали.

Могу скинуть демку, как я выскакиваю, вижу врага (чаще знаю, что он за поворотом был), стреляю, даже попадаю, но резко умираю. Гляжу повтор, а там я выскачив из-за поворота еще секунду бежал как дурак, никого не видя и типо не стреляя, а потом попал 1 патрон или не попал вовсе. Это потери пакетов и с этим ничего не поделать, никакая стрельба в голову тут не помогает, так как сервер засчитывает первые выстрелы оппоненту, а мои считает позже выпущенными из-за пинга и потерь.

0

25

много скиловых промодов где это не запрещено например netsky сервера. И запрещать особых причин  у нас тоже не вижу. так как это все можно делать  без биндов и мышек со скриптами..

STERX написал(а):

спрятался, поюзал, выскочил

почаще юзай префайер и будет норм : )

а так все понятно , но технически что максимум можно сделать это увеличить задержку между сменой оружия до 20.

bind E "weapnext; wait 2; weapnext"  например поставить weit минимум 20 (или больше) , как это делают последние версии промода.

2 .nRG 
У нас есть ограничения на этот параметр ? можно его поставить ?

0

26

aaa|ggg написал(а):

weit минимум 20

aaa|ggg написал(а):

ограничения на этот параметр ? можно его поставить ?

нет, нельзя

0

27

.nRG
т.е. он уже 20 ?

0

28

STERX написал(а):

Какой 314здешь?) Ты тут ляпнул, мол не играешь, я тебе привел пруф, что ты играешь, скинул ссыль на твой профиль и показал твой бан. Давай дальше сочиняй что ник с такими же буквами как у тебя - просто совпадение хд

Мой гуид я тебе написал, а теперь покажи, где и когда я забанен.

Отредактировано aaa|ggg (2014-11-16 22:38:39)

0

29

STERX написал(а):

спрятался, поюзал, выскочил

Ах, так вот как это делается...

0

30

офтоп

Какая же ты наглая лживая сволочь. Мой гуид я тебе написал, а теперь покажи, где и когда я забанен.

А вот оскорблять не надо. На гуид мне твой наплевать, про генератор ключей не знает только ленивый. Я тебе скинул ссылку на тему, где игрок был забанен за ладушки. Демо имеется там в сообщении 21 окт 2014, 13:38, ник игрока XeQtR. Причем вот профиль этого XeQtR'а, настрелявшего там до бана 15к фрагов и находящегося в топе 20 на момент бана.
Тот XeQtR активно юзал ладушки, ты тут активно их защищаешь. Даже регистр в нике почти полностью идеинтичен.
http://sa.uploads.ru/t/6RIxK.png

Так что можешь дальше оправдываться, будто это не ты. Только попытки твои действительно забавляют, как и агр в каждой теме на любой пост)

Отредактировано STERX (2014-11-16 22:28:30)

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Баг со сменой оружия