REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Статистика [предложение]

Статистика [предложение]

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Мда, с Форсом спорить дело не то чтобы неблагодарное, а, скорее, бесмысленное). Постоянные цитаты + "филосовские" высказывания = раздражение и желание послать).
Выхода два: идти до конца ( читай до "перевернутой восмерки") или полный игнор)
Насчет статистики: сильно не слежу, но если такая информация будет на сайте, хуже никому не будет.
Пы,Сы. Форс, боишься видеть себя на первых строчках? :D

0

32

Кредо ассассинов же :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

STERX написал(а):

Ответ "не нужна, так как я не хочу и я знаю за всех"

Врать то не надо так откровенно. Если хочешь слиться--тебе написали, как это сделать.

cox написал(а):

боишься видеть себя на первых строчках?

А я свою стату помню, поэтому и неинтересно :crazyfun:

0

33

Что у тебя за проблемы, что ты всё людей в чем-то обвиняешь? То возрасту не веришь, то стажу, то фпсу. Тебе фото паспорта может или диска? Или может я уверял, что у меня колда держит 125? Я лишь сказал что стоит лимит 125 и в дыму и при взрывах часто сильно падает до красного. А выше сотни разумеется только в коридорах и без боевых действий. И да, пентиумам 4 уже по 14 лет некоторым, я лишь сказал, что на них тогда сидели (мой на момент выхода колды был 2001, позже обновил до не настолько старенького)

LFT smg/scope написал(а):

Врать то не надо так откровенно. Если хочешь слиться--тебе написали, как это сделать.

Пока врешь только ты, вот очередной пруф
Вот твои цитаты, ты тут неоднократно говорил за всех

клац

Да никто и не будет  . Статодрочерство для детишек.

Ненужно и неинтересно. К тому же было года 4 назад.

Да я и не пытаюсь, просто говорю, как оно будет, проходили тыщу раз

Во-первых, все так считают, во-вторых

Это не только моё мнение--это реальность.

Если хочешь пообсуждать возраст, железо или фпс, то тебе в другие темы. А здесь конкретно обсуждение статистики. Можешь написать своё мнение, только его в расчет брать уже не стоит, сам же написал что не играешь, а вопрос адресован игрокам.

Свернутый текст

Не играющий человек уже решает что и кому не нужно за играющих людей. При этом считает своё мнение самым адекватным. Куда катится мир  :crazyfun:

Отредактировано STERX (2014-11-14 21:13:30)

0

34

STERX написал(а):

что ты всё людей в чем-то обвиняешь?

Только тебя :crazyfun: Настолько наглого гоя грех не потроллить :crazyfun:

STERX написал(а):

Можешь написать своё мнение, только его в расчет брать уже не стоит

А с чего ты взял, что ты имеешь право решать что-то здесь? :crazyfun:

0

35

Только тебя  Настолько наглого гоя грех не потроллить

Очень ценю твое умение общаться. Наглости и лжи пока здесь тебе не занимать, я лишь создал тему и пытаюсь пока с тобою нормально общаться.

А с чего ты взял, что ты имеешь право решать что-то здесь?

А я и не решаю. В 100 раз пишу что создал тему для игроков и админов. Тему, с вопросом "нужна ли статистика ИМ", а не тебе, ты это хоть понимаешь? Ты не играющий человек, не нужно пытаться развести здесь флуд и уж тем более переходить на оскорбления.

0

36

STERX
С ним бесполезно дальше общаться.

STERX написал(а):

пытаюсь пока с тобою нормально общаться.

Боюсь, ему на это наплевать.

P.S Не мог не вмешаться, так как тема превратилась в фарш. Если так хочется поговорить (не по этой теме) > Личные сообщения.
P.S.S С тролями разговаривать - себе во вред.

Отредактировано Dagon (2014-11-14 21:58:46)

0

37

STERX написал(а):

В 100 раз пишу что создал тему для игроков и админов.

Ну вот я играл и был админом. Что дальше?

Dagon написал(а):

бесполезно  наплевать Не мог не вмешаться так хочется себе во вред

Осторожнее там по вечерам :crazyfun: 100% виктимное поведение.

STERX написал(а):

я лишь создал тему

Не в то время, не в том месте и не так. Я бы добавил, что ты--наглядное доказательство смерти калды4.

0

38

STERX написал(а):

Прошу администрацию ответить есть ли возможность и желание реализовать статистику

Возможность наверное есть, с желанием проблема, но если человек 5 хотя бы наберется желающих готов как-нибудь попробовать сделать.  Лично мне вполне хватает геймтракера.

0

39

Не в то время, не в том месте и не так. Я бы добавил, что ты--наглядное доказательство смерти калды4.

Ну давай, расскажи мне что делать, о мистер "мнение-реальность" и "многоликий, олицетворяющий всех на этой земле" (3к+ серверов, что ты несешь, какая смерть  :tired: )

Ну вот я играл и был админом. Что дальше?

Вопрос к действующим игрокам и админам, так как речь о их статистике, а не твоей. Когда до тебя уже дойдет?)

.nRG написал(а):

Возможность наверное есть, с желанием проблема, но если человек 5 хотя бы наберется желающих готов как-нибудь попробовать сделать.  Лично мне вполне хватает геймтракера.

А вот тут еще сомнения. В опросе может и голоснули бы, а так фиг знает отпишутся ли. Посещаемость форума, увы, не очень велика.

0

40

код4 мёртв(с)пип@2012 :crazyfun: В этом вопросе ты отрицаешь реальность.

STERX написал(а):

может и голоснули бы

Ну так чего же ты боишься :crazyfun:

0

41

код4 мёртв(с)пип@2012  В этом вопросе ты отрицаешь реальность.

Реальность в этом вопросе как раз в том, что ты не понимаешь значения слова "мёртв". Да, онлайн упал относительно 2007-2009, с выходом новых игр это неизбежно. Однако смерть это отсутствие людей. Тебе заскринить десятки серверов с онлайном 35+ вечером в поиске?
Уж извини, но когда человек видит вот эту циферку и говорит слово "мёртв", сложно представить что у него в голове
http://sa.uploads.ru/t/8CEuZ.png

Ну так чего же ты боишься

Ответ от админов дан, теперь можно и голосовалку. К сожалению, если не считать нас и админов, то за 2 дня форум посетило 9 человек. Ну да ладно, никуда не торопимся.

0

42

Не помню почему мы статистику с медальками отменили ,я бы попробовал еще разок,ну как предмет допустим соревнования, мы же как ни крути пытаемся подсознательно быть лучшими
! :hobo: может кого и заинтересует и будут рекламу по телеку гонять не сколько у тебя танковых сражений, а сколько ты на с4 подорвал или со снайпы в лоб засадил! :tomato:

Отредактировано Ворчун (2014-11-15 11:31:44)

0

43

Отписал админу форума, может переделать есть возможность эту тему в опрос, вернее его добавить. Если нет, то создадим голосовалку отдельно.

Свернутый текст

Не стал сразу создавать голосовалку, так как не думал, что будет ситуация, навроде: 10 против, 8 за, и статистику не ставим, ведь она ну очень мешает жить, играть и спать тем, кто против))

0

44

Ворчун написал(а):

ну как предмет допустим соревнования, мы же как ни крути пытаемся подсознательно быть лучшими

вот вот, 40 лет, а дрочишь на стату :crazyfun:  :playful:

STERX написал(а):

что ты не понимаешь значения слова "мёртв"

Как раз ты и не понимаешь. Делать в игре абсолютно нечего, реализации нуль, коммунити(с) сдохло. А количество серверов и т.п. не имеет никакого значения. Сложно чтоле это понять :crazyfun:

0

45

Делать в игре абсолютно нечего

Открою тебе большую тайну - люди в код4 играют! Там можно стрелять, показать на какую кнопку?)
Про делать нечего это ты ежедневно играющей сотне игроков хотя бы на реутове скажи.

реализации нуль

Реализация чего-именно тебе нужна? Торговлю может или стратегическую сетку? Ну так ты игрой ошибся, в колде стреляют и стрельба там как раз реализована.

коммунити(с) сдохло

Есть сервера и их форумы, на одном из форумов ты сам сидишь и изливаешь своё недовольство жизнью. Какое тебе еще надо комьюнити?

А количество серверов и т.п. не имеет никакого значения

Так посмотри сколько человек играет. Десятки серверов по 30+ онлайна, а то и сотни. С твоим суждением можно назвать мертвой любую игру, которая не в топе по онлайну. И тебе совершенно наплевать на тысячи играющих в колду игроков, для тебя, мистер "мое мнение самое адекватное" -  она мертвая хд

0

46

STERX написал(а):

люди в код4 играют

95% представители интеллектуального большинства :crazyfun:

STERX написал(а):

Про делать нечего это ты ежедневно играющей сотне игроков

Оставлю Иисусу спасение этих заблудших овец :crazyfun:

STERX написал(а):

Реализация чего-именно тебе нужна?

А какой смысл играть в колоду, если профиль закрыт(для кого это имеет значение), фана нет, денег и известность не заработаешь? :crazyfun: Просто бессмысленная трата времени.

STERX написал(а):

Какое тебе еще надо комьюнити?

http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/startrack-facepalm-1/kapitan_picard_facepalm-18.jpg

0

47

95% представители интеллектуального большинства

Оставлю Иисусу спасение этих заблудших овец

Ну да, куда им до тебя, "о великий и могучий".

А какой смысл играть в колоду, если профиль закрыт(для кого это имеет значение), фана нет, денег и известность не заработаешь?

Фан как раз люди и находят: кто-то в танках, кто-то в кингс баунти, кто-то в шутерах. Но тебе не понять, ведь ты играл для денег и известности (норм спалился, статодрочер).

Отредактировано STERX (2014-11-15 20:06:11)

0

48

Нет результата=нет фана. Бесцельная трата времени, даже для казуалов типа меня :crazyfun:

STERX написал(а):

норм спалился

Это только для тебя секретом было :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

49

Нет результата=нет фана

2=3

0

50

Это только для тебя секретом было

Статодрочерство для детишек.

Сам себя охарактеризовал)

Ладно, шутки шутками, а если серьезно, то сейчас создам опрос с ссылкой на эту тему.

0

51

STERX написал(а):

Сам себя охарактеризовал

Пока игра была живая это нормальное явление. А сейчас да, для детишек.

0

52

:D

0

53

Нет результата=нет фана. Бесцельная трата времени

Какой такой результат? Фан это и есть бесцельная трата времени, потому что суть фана - просто развлечение, а не достижение какой-то цели. Писать диссертации или строить дом - вот там будет результат. Но причем тут не сильно замысловатая игра для отдыха?

0

54

У любой деятельности должен быть смысл и результат, и в играх тоже. Играть для того, чтобы играть-это даже хуже наркомании :crazyfun:

0

55

Какой, по твоему, результат у людей, играющих вечером с друзьями в боулинг или пинг-понг? Или по выходным собирающихся в футбол своей компанией? По твоему они все наркоманы?
Кто-то играет для удовольствия, отдыхая после работы. А кому-то непременно нужны "открытый профиль, заработать деньги и известность", дабы доказать всему миру свою "топовость". Ну ничего, это издержки юношеского максимализма, с возрастом пройдёт)

Свернутый текст

Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель.
Юношеский максимализм свойственен определенной возрастной категории. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления.
© Shkolazhizni.ru

Отредактировано STERX (2014-11-16 07:48:25)

0

56

заовнил  :crazyfun:

0

57

Для совсем гумунитариев ещё раз повторю. Игра ради игры--бессмысленная трата времени.

0

58

народ, сбор статистики грузит сервер и это влияет на регу. Был опыт сбора статистики , но ее в итоге отключили так-как гемора много а юзали несколько человек.

Да и геймтрекера хватает : )
нужна цель ? поднимите коэффициент : ) http://www.gametracker.com/server_info/ … p_players/

П.с. всю ветку не читал , больно не бить.

0

59

aaa|ggg написал(а):

народ, сбор статистики грузит сервер и это влияет на регу. Был опыт сбора статистики , но ее в итоге отключили так-как гемора много а юзали несколько человек.
Да и геймтрекера хватает : )
нужна цель ? поднимите коэффициент : ) http://www.gametracker.com/server_info/ … p_players/
П.с. всю ветку не читал , больно не бить.

Там в настройках можно выставить чтобы пересчет статистики велся только ночью (серв пуст) и пересчитывает оно не долго. Знаю сервера, где пересчет вообще раз в 5 дней.

Отредактировано STERX (2014-11-16 20:39:54)

0

60

STERX написал(а):

Там в настройках можно выставить чтобы пересчет статистики велся только ночью (серв пуст) и пересчитывает оно не долго. Знаю сервера, где пересчет вообще раз в 5 дней

Да но все это нужно ставить, поднимать веб сервер (который из себя представляет лишний открытый порт + новые возможности тем кто хочет задосить серв. И следить за этим тоже нужно - запустилось, не запустилось после перезагрузки , сколько место осталось и тп.

: ) ну , во сяком случае сейчас этим сложно будет заниматься...

Поживи у нас чуток ( годик-два)  авось придет время, станешь админом )) сам поставишь :))

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Статистика [предложение]