REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Статистика [предложение]

Статистика [предложение]

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Хочу выдвинуть на рассмотрение администрации идею по введению таблицы статистики. Сейчас на сервере статистика ведется, увидеть её можно только командой !stats (и то там только смерти, килы, да время).
Предложение, если конечно есть возможность,  сделать её еще и на сайте.

Что за таблицы, для чего и что это даст?
Ниже в спойлерах скриншоты статистики одного сервера (название замазал, это не реклама, скриншоты кликабельны).

пример статистики

http://sa.uploads.ru/t/iDSLm.png

http://sa.uploads.ru/t/fCc92.png

http://sa.uploads.ru/t/vI3oz.png

Подробная статистика какого-то игрока:
http://sa.uploads.ru/t/BZtT1.png

Как видите, статистика очень интересна и ведет учет по многим параметрам (убийства со снайперки, нож, гранаты и тд), а не только по kill/death соотношению. Причем в статистику попадают все, а не только лучшие игроки (просто не на первой странице). Каждый, набивший хоть 200 фрагов, сможет найти там себя, посмотреть свои характеристики, сравнить с другими игроками. Довольно интересная штука, даже играющие 1 час в пару дней и те из любопытства будут заглядывать.
Хотелось бы и на реутове увидеть отображаемую статистику. Серверов с таким очень мало, а нормальных, с вкл пб и следящими администраторами за обошедшими пб игроками - еще меньше.
В спойлере ссылка на ultrastats (конкретно ту, что на скринах).

p.s.

Вот здесь та приблуда для сайт статы - http://www.ultrastats.org/
Дабы не рекламить другой сервер, ссылки на сайт, откуда взял скриншоты, могу выслать администраторам в лс, если нужно. Голосование делать не стал, создал обычную тему, так как статистика ничем не вредит и вряд ли кто-то проголосует "нет".

0

2

Ненужно и неинтересно. К тому же было года 4 назад.

0

3

LFT smg/scope написал(а):

Ненужно и неинтересно

Кому не интересно, тот может не смотреть. Ничего же не заставляет туда заходить, не так ли?

Играю у вас не долго, лично видел, как игроки пробивают команду !stats, а значит статистикой всё же интересуются.

Отредактировано STERX (2014-11-14 09:20:09)

0

4

http://www.gametracker.com/server_info/ … 143:28961/
вот здесь посмотри если интересно. :flag:
с медальками ,у нас давно что то было,сейчас тока это.

Отредактировано Ворчун (2014-11-14 09:39:46)

0

5

STERX написал(а):

Ничего же не заставляет туда заходить, не так ли?

Да никто и не будет :P . Статодрочерство для детишек.

0

6

Да никто и не будет

Не нужно говорить за других и уж тем более за всех.

Статодрочерство для детишек.

А причем тут "статодрочерство"? Или при виде статистики у тебя сразу возникает желание задрачивать для неё?
Пишу же, что для интереса, никому оно не мешает, только добавляет доп примочек.

0

7

STERX написал(а):

Не нужно говорить за других и уж тем более за всех.

Да я и не пытаюсь, просто говорю, как оно будет, проходили тыщу раз :crazyfun:

STERX написал(а):

А причем тут "статодрочерство"?

Как будто ты в игры не играл :crazyfun: Хотя опрос замути, посмотрим, кто есть кто :crazyfun:

0

8

Да я и не пытаюсь, просто говорю, как оно будет, проходили тыщу раз

Тот, кому это не надо, попросту не зайдет. Всё просто. Никому оно не мешает абсолютно. А то, что "проходили тыщу раз", так ты чтож, всех игроков ежедневно опрашивал на предмет заходят они или нет? Ответам их верил на слово? Сверял с тем, регнулись ли они на форуме вообще и заходили ли хоть на форум?
Вполне можно поставить модуль отображения, создать раз за бой консольский спам в чат "статистика там-то", разместить тему на форуме и поглядеть, будут ли посещения (любая статистика, яндекс метрика, лайф интернет - что угодно покажет посещения).

Не понимаю сути точки зрения "нет, не нужна". Ладно бы вопрос стоял о вкл / выкл снайперок или ножей, что влияет на игровой процесс и может мешать. А тут вещь, никому не мешающая и не требующая даже работы для поддержания.

0

9

Просто создай опрос тут, не надо всякой ненужной ерунды.

STERX написал(а):

опрашивал на предмет заходят они или нет? Ответам их верил на слово? Сверял с тем, регнулись ли они на форуме вообще и заходили ли хоть на форум?

Ответы положительные по всем пунктам. Сейчас то зачем всё это нужно, игра дохлая уже третий год.

0

10

вкл / выкл снайперок

прям за живое форика задел :D

0

11

Ответы положительные по всем пунктам. Сейчас то зачем всё это нужно, игра дохлая уже третий год.

Мультиплеер дохнет с выходом новой части, так как отток, и не слабый, идет туда.

Просто создай опрос тут, не надо всякой ненужной ерунды.

Не знаю что ты называешь ерундой. Тему для обсуждений?
Опрос не создал, так как за 2 дня тут посещение форума 17 человек, из которых не админы - 10. В теме и так каждый мог бы высказаться. Особенно попытаться внятно объяснить, чем же оно вредит, мешает или хоть как-то замедляет хоть чью-то работу.

0

12

STERX написал(а):

Мультиплеер дохнет с выходом новой части, так как отток, и не слабый, идет туда.

Для код4 это не так. Играли же нормально до 2010-11 :crazyfun:

STERX написал(а):

Не знаю что ты называешь ерундой.

Свернутый текст

Вот это:

STERX написал(а):

Вполне можно поставить модуль отображения, создать раз за бой консольский спам в чат "статистика там-то", разместить тему на форуме и поглядеть, будут ли посещения (любая статистика, яндекс метрика, лайф интернет - что угодно покажет посещения).

STERX написал(а):

чем же оно вредит, мешает или хоть как-то замедляет хоть чью-то работу.

Вот ты сколько играешь в код4 и почему?

0

13

Вот ты сколько играешь в код4 и почему?

Свернутый текст

В код с выхода играю (ноябрь 2007). Думаю все, кто в 2007 был не в садике, и хотел играть в код - играл в него с выхода. В 2008 год был кепом областной сборной, дальше забил из-за отсутствия запрета на "ладушки" со стволом. Ей богу скрипт достал этот, еще и на мышку ставить начали, теперь и анимации на калаше не видно теребения.

Играю потому что движок более менее живой и железо позволяет. Играю с 3g модема (потери 1-2 сек), 9-и летнего процессора и 8 летней видеокарты, 125 фпс иногда не держит на 1920 разрешении. Было бы железо по лучше, давно бы сменил игру, если где-то есть не слоупочно-мышиный движок.
А как вопрос о стаже и причинах моей игры относится к моему вопрос про статистику "чем же оно вредит, мешает или хоть как-то замедляет хоть чью-то работу"?

Отредактировано STERX (2014-11-14 12:26:56)

0

14

Я это к тому, что троллить тут бессмысленно :crazyfun:

STERX написал(а):

9-и летнего процессора и 8 летней видеокарты, 125 фпс иногда не держит на 1920 разрешении.

Враньё.

STERX написал(а):

Было бы железо по лучше, давно бы сменил игру

В чём проблема купить новое?

0

15

Я это к тому, что троллить тут бессмысленно

Где, когда и кого я тролил? Что за голословные обвинения? Я создал тему о статистике, ты в ней отписался, молодец, но ты ведь не один на сервере, согласен?

Враньё.

Ты действительно не веришь, что в код4 можно играть с 9 летнего проца? Ну так и самой колде уже 7 лет, а когда она выходила, то не нужно было покупать супер последнего проца, на пентиуме 4 вполне сиделось с сответствующей видяхой. Или не веришь, что даже на мин графе в дыму или при взрывах фпс падает ниже 125? У меня 125 лимит при разрешении 1920. При разрешении даже 1024 250 фпс не держит всё равно при стрельбе (конфиг джамперский, всё отключено).

В чём проблема купить новое?

Как раз собирался, отложил, да вот доллар, а за ним и цены улетели, жду до февраля.

0

16

Само собой троллинг, потому что твои сообщения не вяжутся с реальностью :crazyfun:

STERX написал(а):

на пентиуме 4 вполне сиделось с сответствующей видяхой

Ну вот я как раз и играл с такого, поэтому не надо тут гнать. Минимум для колоды4--кор2+8800гт. Ну и порассказывай, как ты играл в гост/ав на таком говне. Я тебя на нобелевку отправлю :crazyfun:
Ну и не играешь ты с 2007 года. Если бы играл, то не создал бы эту тему.

Отредактировано LFT smg/scope (2014-11-14 18:14:26)

0

17

Само собой троллинг, потому что твои сообщения не вяжутся с реальностью

Очередные пустословные обвинения. Хорошо, давай тогда разберем чьи же сообщения действительно не вяжутся с реальностью:
Ты сам утверждаешь, что играешь с 2007, но похоже даже не вкурсе на чем тогда играли люди. У меня не было кор 2, был пентиум 4. Внимательно посмотри системные требования для код4 и хорошенько подумай, прежде чем отвечать:

системные требования

Call of Duty 4: Modern Warfare
Издатель: Activision
Разработчик: Infinity Ward

Минимальные системные требования
ОС (операционная система): Windows XP/Vista
Процессор: Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon 2600+ or any Dual Core Processor @ 1.8 GHz
Оперативная память: 512 Mb
Жесткий диск: 8 Gb свободно
Видео карта: nVidia 6600 / ATI Radeon 9800Pro
Звуковая карта: DirectX 9.0c Compatible
DirectX: 9.0c
Клавиатура
Мышь
Привод DVD ROM

Ну и порассказывай, как ты играл в гост/ав на таком говне. Я тебя на нобелевку отправлю

Большинство тогда играло на таких, никто из-за колды не ломанулся покупать новый проц или проц 2 года назад созданный (дуал коры вышли в январе 2006, колда в конце 2007). Или ты сейчас тоже побежал в магазин и купил мощный проц тыщ за 50 ради новой колды или какой-нибудь игры?

Ну и не играешь ты с 2007 года. Если бы играл, то не создал бы эту тему.

Тебе фото лиц диска, где дата изготовления самого диска есть, скинуть?) Дома буду через несколько часов, запросто зафоткаю хоть на фоне форума этого.

В теме нет ничего плохого, как и в статистике. Если у тебя при виде статистики возникает желание начать "статодротить", то это исключительно твои проблемы. Кому-то статистика и не нужна, те могут спокойно попросту не заглядывать туда. Наличие статистики никому никак не вредит.

И да, твое мнение конечно очень ценно, но ты сам ведь писал мол колда умерла. Так что же ты тут забыл и зачем пишешь на форуме?)
С твоим мнением всё ясно, ждем мнения других игроков.

0

18

LFT smg/scope
этот чувак со всеми без разбора срется или мне кажется  :crazyfun:

0

19

Shark написал(а):

этот чувак со всеми без разбора срется или мне кажется

Никому никакого оскорбления я еще ни разу не написал. Зацитировать адресованные мне агры с пустого места?

0

20

Мой кфг на декабрь 2007--июнь 2008:
П4 прескотт с частотой 3.4 ггц на 478 сокете, 2х512мб ддр1 400мгц, агп 7600гт 256мб. Фпс 1680х1050(1024х768)на том же пайплайне 16-25, постоянно скачущий. Ну а теперь рассказывай про свои 125-250 на п4 и 1080п :crazyfun: Ну и как в гост/ав ты играл всё-таки,особенно если учесть лок на дх11/4 потока/6гб рамы :crazyfun:

STERX написал(а):

Или ты сейчас тоже побежал в магазин

Неделю назад же :crazyfun:

STERX написал(а):

В теме нет ничего плохого, как и в статистике.

Для тех, кто играл с начала смысла нет в статистике, только неофиты могут интересоваться такой ерундой :crazyfun:
Собсна поэтому и можно сделать вывод, что ты троллишь или просто 314здишь, и никаких там 24 лет :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-11-14 19:09:06)

0

21

Ненужно и неинтересно.

Можно было на этом остановиться.

0

22

STERX написал(а):

по введению таблицы статистики.

Не помешает. Да и тем более, если это легко реализовать, то никакой проблемы не вижу.

0

23

Kiper написал(а):

Всё закрутилось со статистики

Ну так я всего-лишь создал тему-вопрос - есть ли возможность у администрации реализовать такой вид отображения статистики (а то может и возможности то нету). На что получил от некоторых игроков ответы в стиле "да это бред", "оно никому не нужно", "а сколько ты играешь?", "да ты врешь" и тп. Обычная тема, что тут плохого? Форум и создан для обсуждений. Не знаю, что так неймется человеку, считающему код4 мертвой и почему-то продолжающему играть в неё и сидеть на форуме (хз, 3.5к серверов в поиске - игра мертвая, это ок). Есть что сказать за или против? Ну так почему бы и нет? Какой смысл было писать "мне не нравится, а значит никому! ты предложил говно!".

Свернутый текст

Ей богу, поражают некоторые товарищи, старающиеся во всех темах на любой пост ответить с агрессией.

Отредактировано STERX (2014-11-14 19:15:15)

0

24

STERX написал(а):

Никому никакого оскорбления я еще ни разу не написал. Зацитировать адресованные мне агры с пустого места?

да я не про тебя друг
про него

0

25

Свернутый текст

после моего поста, подумал что ко мне, сорь.

0

26

Прошу администрацию ответить есть ли возможность и желание реализовать статистику. Если есть, можно тогда и голосование всё же сделать, толку то спорить друг с другом.

0

27

Я крайне нетолерантен к вранью в последнее время, особенно наглому :crazyfun:
Ну так расскажи про запуск госта и ав на процессоре 9-летней давности, или просто на314здел как и обычно? :crazyfun:

STERX написал(а):

считающему код4 мертвой и почему-то продолжающему играть в неё

Во-первых, все так считают, во-вторых, кто сказал, что я играю? :crazyfun:
Все эти затеи ненужны. К тому же вы всё равно в тимспик не ходите, на цги не хотите играть, эмблемки в мв2 открывать тоже не помогаете :crazyfun:

0

28

Я крайне нетолерантен к вранью в последнее время, особенно наглому 
Ну так расскажи про запуск госта и ав на процессоре 9-летней давности, или просто на314здел как и обычно?

Кто сказал что синглы я проходил со своего компа. Играл с работы, потому только в синглы. Сейчас как раз с него сижу, вот скрин эвереста:

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/t/4fQgJ.png

Про тоже староват, 7.5 лет, карта чуть поновее. На мин графе ав вполне запускается. А вот с онлайном беда, в подвале со склада 3г выдает пинг, с которым и форум-то с трудом запускается.

Во-первых, все так считают

Не нужно себя считать всеми и говорить за всех.

во-вторых, кто сказал, что я играю?

С этого и нужно было начинать. Вопрос про статистику был адресован игрокам и админам. Твоём мнение, к сожалению, здесь никакой роли не играет.

Отредактировано STERX (2014-11-14 19:55:31)

0

29

STERX написал(а):

Играл с работы

Я надеюсь, что ты этой фигней в нерабочее время занимаешься :crazyfun:

STERX написал(а):

Не нужно себя считать всеми и говорить за всех.

Это не только моё мнение--это реальность. Играть можно, только если профиль закрываешь(смысл?) :crazyfun:

STERX написал(а):

Твоём мнение, к сожалению, здесь никакой роли не играет.

К счастью, моё мнение самое адекватное из всех :crazyfun: К тому же я наиграл много часов в эту игру(хотя и меньше нормы в 3000).

0

30

Это не только моё мнение--это реальность

К счастью, моё мнение самое адекватное из всех

Батенька, а у вас завышенное чсв, как погляжу.

Вопрос был "нужна или нет статистика". Ответ "не нужна, так как я не хочу и я знаю за всех" - совсем не претендует на адекватность. Тем более, если учесть что ты не играешь. Так что не мешай обсуждению и дай возможность людям, играющим на сервере, высказаться нужно это им или нет.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Статистика [предложение]