REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » "Прозрачность" тиммэйтов

"Прозрачность" тиммэйтов

Сообщений 31 страница 48 из 48

Опрос

"Прозрачность" тиммэйтов
Да

85% - 6
Или да

14% - 1
Голосов: 7

31

Все еще жду эту штуку на Реутове. Да и вообще, о чем речь? Голосование ясно дало понять что это нужная вещь, 100% за, это не шутки!
Не понимаю скепсиса, уверен, вам самим будет на много комфортней.

Отредактировано railgun (2015-03-10 13:26:10)

+1

32

По существу даже и нечего сказать, просто дурачки в проходах это часть игры. Если большинство за, то, конечно, почему бы и нет.
Но френдлифаер всяко забавнее.

0

33

как по мне, так меня это не напрягает, стоит и стоит, обойду...

0

34

CMEPTb написал(а):

как по мне, так меня это не напрягает, стоит и стоит, обойду...

Ty da, a esli v proxode ? i pol servera nachinaet matom orat' ...

0

35

Ну так вот! Мы выяснили что прозрачность никому не мешает и все кто высказался против сами не знают почему они против. Зато это поможет сохранить спокойствие и холодную голову многим игрокам которые за (которые почему-то не отписались тут). ФФ конечно хорошо, но тогда половина игроков будет постоянно сидеть с панишем за тимкилл.

0

36

railgun написал(а):

ФФ

ff rassadnik provokatorov, stol'ko shutnikov poyavitsya srazu  +  takoy shkval gren kak u nas privedet k tomu chto pol servera budet sidet' v bane , za snos meyta

0

37

Обсуждаем то что не знаем как сделать. 61 сервер ранговый, т.е. на нем почти ничего нельзя менять.

0

38

А я все же против. Этим, собственно, код4 и отличается от той же КС:ГО, в которую я тоже периодически заглядываю. Я проблем никогда не видел, в первые секунды респа растолкался и все, дальше все от личного геймплея зависит. А вот подрубить френдлифаир - это ЗА.

0

39

Против френдлифаира

0

40

ФФ не будет, так как будет одна ругань, на всех серверах что я видел фф, везде мат  перемат
но помимо мата и ругани, если не кикать автоматом за убийство своих, то будут спецом валить, если кикать то серв будет пустой
так что эту тему можете даже не обсуждать

0

41

.nRG написал(а):

Обсуждаем то что не знаем как сделать. 61 сервер ранговый, т.е. на нем почти ничего нельзя менять.

Все понятно, вопрос закрыт

0

42

Да сделайте хотя бы в пробно/тестовом режиме.Люди поиграют,поймут что к чему и отпишутся тут.Да-да,нет-нет.

0

43

Naamah написал(а):

Да сделайте хотя бы в пробно/тестовом режиме.

Что сделать? Я же написал что на 61 сервере этого сделать не получится.

0

44

я вообще "за" эту штуку, играла на других серверах, очень удобно. реально получается так, что кто-то сидит в проходе, а ты гранату из-за него ловишь. Такое ощущение, что все боятся, что сразу народ разбежится. кто-то уйдет, кто-то придет. Я вообще еще за то, чтобы ввести другие режимы игры, хотя бы НИУ.

+1

45

Miss написал(а):

Такое ощущение, что все боятся, что сразу народ разбежится

Просто 61 серверу в таком виде уже много лет, поэтому кардинально менять именно на нем ничего не хочется.

0

46

.nRG написал(а):

Что сделать?

Я имел ввиду не FF,а прозрачность тиммейта.

0

47

Naamah написал(а):

Я имел ввиду не FF,а прозрачность тиммейта.

Так и я про то же, фф как раз включается одним нажатием, а вот прозрачность насколько я понял делается только модом, но 61 сервер ранговый и поэтому с модами не дружит.

0

48

.nRG написал(а):

61 серверу в таком виде уже много лет

а точнее 7,5 лет

во блин время то как бежит

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » "Прозрачность" тиммэйтов