Все еще жду эту штуку на Реутове. Да и вообще, о чем речь? Голосование ясно дало понять что это нужная вещь, 100% за, это не шутки!
Не понимаю скепсиса, уверен, вам самим будет на много комфортней.
Отредактировано railgun (2015-03-10 13:26:10)
REUTOV COD4 Servers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » "Прозрачность" тиммэйтов
Все еще жду эту штуку на Реутове. Да и вообще, о чем речь? Голосование ясно дало понять что это нужная вещь, 100% за, это не шутки!
Не понимаю скепсиса, уверен, вам самим будет на много комфортней.
Отредактировано railgun (2015-03-10 13:26:10)
По существу даже и нечего сказать, просто дурачки в проходах это часть игры. Если большинство за, то, конечно, почему бы и нет.
Но френдлифаер всяко забавнее.
как по мне, так меня это не напрягает, стоит и стоит, обойду...
как по мне, так меня это не напрягает, стоит и стоит, обойду...
Ty da, a esli v proxode ? i pol servera nachinaet matom orat' ...
Ну так вот! Мы выяснили что прозрачность никому не мешает и все кто высказался против сами не знают почему они против. Зато это поможет сохранить спокойствие и холодную голову многим игрокам которые за (которые почему-то не отписались тут). ФФ конечно хорошо, но тогда половина игроков будет постоянно сидеть с панишем за тимкилл.
ФФ
ff rassadnik provokatorov, stol'ko shutnikov poyavitsya srazu + takoy shkval gren kak u nas privedet k tomu chto pol servera budet sidet' v bane , za snos meyta
Обсуждаем то что не знаем как сделать. 61 сервер ранговый, т.е. на нем почти ничего нельзя менять.
А я все же против. Этим, собственно, код4 и отличается от той же КС:ГО, в которую я тоже периодически заглядываю. Я проблем никогда не видел, в первые секунды респа растолкался и все, дальше все от личного геймплея зависит. А вот подрубить френдлифаир - это ЗА.
Против френдлифаира
ФФ не будет, так как будет одна ругань, на всех серверах что я видел фф, везде мат перемат
но помимо мата и ругани, если не кикать автоматом за убийство своих, то будут спецом валить, если кикать то серв будет пустой
так что эту тему можете даже не обсуждать
Обсуждаем то что не знаем как сделать. 61 сервер ранговый, т.е. на нем почти ничего нельзя менять.
Все понятно, вопрос закрыт
Да сделайте хотя бы в пробно/тестовом режиме.Люди поиграют,поймут что к чему и отпишутся тут.Да-да,нет-нет.
Да сделайте хотя бы в пробно/тестовом режиме.
Что сделать? Я же написал что на 61 сервере этого сделать не получится.
я вообще "за" эту штуку, играла на других серверах, очень удобно. реально получается так, что кто-то сидит в проходе, а ты гранату из-за него ловишь. Такое ощущение, что все боятся, что сразу народ разбежится. кто-то уйдет, кто-то придет. Я вообще еще за то, чтобы ввести другие режимы игры, хотя бы НИУ.
Такое ощущение, что все боятся, что сразу народ разбежится
Просто 61 серверу в таком виде уже много лет, поэтому кардинально менять именно на нем ничего не хочется.
Что сделать?
Я имел ввиду не FF,а прозрачность тиммейта.
Я имел ввиду не FF,а прозрачность тиммейта.
Так и я про то же, фф как раз включается одним нажатием, а вот прозрачность насколько я понял делается только модом, но 61 сервер ранговый и поэтому с модами не дружит.
61 серверу в таком виде уже много лет
а точнее 7,5 лет
во блин время то как бежит
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » "Прозрачность" тиммэйтов