REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Кол-во слотов сервера

Кол-во слотов сервера

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всем привет, сегодня впервые видел полный сервер 28969 - 32 игрока. Что то crash показался маловат для такого кол-во игроков, полная вакханалия, creek нормально. Думаю надо подрезать кол-во слотов сервера до 24-26, что думаете?

0

2

День добрый! Может не стоит менять то, что хорошо работает? Раз народ заполняет серв, значит все комфортно. И постоянные игроки появляются. Вот если спад будет, тогда и придется изменения вносить.

0

3

С логикой согласен, но по 30 игроков только сейчас стало, последнее время было обычно 16-22, где-то так.

0

4

По 30 игроков не постоянно. Сколько играл в основном в районе 25. И даже когда 30, несколько в наблах сидят.

0

5

Лично для меня самое идеальное 5 на 5, но учитывая уровень игроков, которые играют сейчас, для них все нормально. Начинающие играют, в основном, для того, чтобы просто порубиться.
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Мне кажется если изменить на 24 игрока, то будет тоже нормально

0

6

вары нужно подрезать, скажемс, фпс до 250 и пакеты до 100.

Dagon написал(а):

Лично для меня самое идеальное 5 на 5

http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

0

7

LFT smg/scope написал(а):

вары нужно подрезать, скажемс, фпс до 250 и пакеты до 100.

Это можно было только через ПБ делать, да это и не про сервер чтобы этим заниматься.

Что на счет кол-ва слотов думаешь?

0

8

Ну а смысл тогда играть, у кого быстрее проц/хитрее конфиг, того и тапки. Слоты до 64 или какой там максимум.

0

9

Слоты до 64 или какой там максимум.

Бред получится
____________________________________________________________________________________________________________________________________
Сейчас, когда играет человек 26, уже играть сложно. В том плане, что у половины мученики и джагернауты, а у кого то по 3 гранаты. Что будет, если зайдет 40 человек (мало вероятно, но все же)?

хитрее конфиг, того и тапки.

Какая разница, на сервер в сутки заходит 2-3 нормальных игрока.

0

10

Ну а смысл тогда играть, у кого быстрее проц/хитрее конфиг, того и тапки.

Ты предлагаешь включить ПБ? Результат можешь посмотреть на текущем 28961.

Dagon написал(а):

Что будет, если зайдет 40 человек (мало вероятно, но все же)?

текущее ограничение - 32

0

11

.nRG написал(а):

текущее ограничение - 32

Он предлагает 64

0

12

Dagon написал(а):

то будет, если зайдет 40 человек

Можно будет переминовываться в мясной 8-) . Можно и 64, всеравно не заполнится. А вот карт я бы добавил, трубопровод например, пожалуйста :jumping: .

0

13

Слоты до 64 или какой там максимум.

Ну ладно, решайте. По этой теме я сказал свое мнение. :mybb:
Ну и я не предлагал на 10 человек, просто сказал, как мне больше нравится.(для некоторых)

0

14

.nRG написал(а):

Ты предлагаешь

Тоже, что и всегда. Если кому-то еще интересно играть--то в тимспик. Ну а с этим сервером усё ясно.

0

15

cox написал(а):

А вот карт я бы добавил, трубопровод например, пожалуйста

ок

0

16

.nRG написал(а):

ок

0

17

ОК, поставил 28 слотов, будем посмотреть.

0

18

Ребят, привет всем. Вы не хотели бы пересмотреть свою политику на данное время по количеству слотов на двух серверах: 28961 и 28969. Т.к. первый сервер на 20 слотов всегда полон, а второй сервер почти пуст, либо количество игроков заполняет сервер на половину - предлагаю на первый сервер 28961 добавить еще 4 слота, чтоб было 24, тем самым на игровой баланс это не повлияет, но принесет пользу ожидающим свободного слота на сервере.

0

19

Vad1k
согласен
как я уже говорил ранее, сервер на 20 человек, играем 8 на 7, 5 чел сидят в наблюдателях, а в это время кто-то зайти не может поиграть
+ за 24 слота на первом сервере

0

20

Vad1k написал(а):

предлагаю на первый сервер 28961 добавить еще 4 слота, чтоб было 24, тем самым на игровой баланс это не повлияет

Как раз на игру это повлияет т.к. если в командах будет по 12 игроков на сервере будет мясо, уже проходили, поэтому я против увеличения емкости 61 сервера.

Касательно сидящих наблюдателей, здесь вопрос потому что с одной стороны админы могут их удалять, с другой стороны мы убрали голосование за следующую карту и одним из аргументов было - игрок может карту которая ему не нравится посидеть в наблюдателях до следующей.

0

21

10 на 10
или 12 на 12
разница небольшая

0

22

.nRG написал(а):

Vad1k написал(а):
предлагаю на первый сервер 28961 добавить еще 4 слота, чтоб было 24, тем самым на игровой баланс это не повлияет
Как раз на игру это повлияет т.к. если в командах будет по 12 игроков на сервере будет мясо, уже проходили, поэтому я против увеличения емкости 61 сервера.
Касательно сидящих наблюдателей, здесь вопрос потому что с одной стороны админы могут их удалять, с другой стороны мы убрали голосование за следующую карту и одним из аргументов было - игрок может карту которая ему не нравится посидеть в наблюдателях до следующей.

согласен больше слотов не нужно.
что еще от себя скажу, если видите что долго кто то не играет, у вас есть голосование на кик

0

23

CMEPTb написал(а):

если видите что долго кто то не играет, у вас есть голосование на кик

давайте все же уточним - "если кто-то не играет более одной карты"

0

24

ну само собой, ненужно кикать всех кто в наблы зашел) больше 1 карты и можно отправлять в аут

0

25

CMEPTb написал(а):

ну само собой, ненужно кикать всех кто в наблы зашел) больше 1 карты и можно отправлять в аут

Выход, конечно, неплохой, только вот, если я играю на сервере, то последнее о чем я буду думать - о наблах и сколько они отыграли на сервере. Скажите, возможно ли технически написать скрипт на сервере с автокиком после бездействия, скажем, в 25мин?

0

26

Vad1k написал(а):

Скажите, возможно ли технически написать скрипт на сервере с автокиком после бездействия, скажем, в 25мин?

Написать то наверное все возможно, только среди нас программеров нет. Мы ограничены функционалом игры и используемого мода.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Кол-во слотов сервера