REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Watch Dogs

Watch Dogs

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вон какие мрази, графона нет, но комп за полтора косаря нужен :suspicious:

Минимальные системные требования:

Видеокарта: с поддержкой DirectX 11 и 1ГБ памяти (Nvidia GTX 460, AMD Radeon HD 5770)
    Процессор: Intel Core2 Quad Q6600 или AMD Phenom X4 9750
    Оперативная память: 4ГБ

Рекомендованные:

Видеокарта: с поддержкой DirectX 11 и 2ГБ памяти (Nvidia GTX 560 ti, AMD Radeon HD 7850)
    Процессор: Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350 Eight-Core
    Оперативная память: 8ГБ

Ультра:

Видеокарта: с поддержкой DirectX 11 и 2ГБ+ памяти (Nvidia GTX 670, AMD Radeon HD 7970)
    Процессор: Intel Core i7-3930K или AMD FX-9370 Eight-Core
    Оперативная память: 8ГБ и более

Отредактировано LFT smg/scope (2013-10-03 17:38:57)

0

2

Как же те не везет и тут облом :cool:

0

3

Пока графон не сделают--хрен им, а не мои деньги.

0

4

Ubisoft объявила о переносе Watch Dogs на весну 2014 года. В официальном заявлении издателя говорится, что дополнительное время разработчики потратят на то, чтобы довести игру до ума и сделать ее по-настоящему захватывающей.

Ага, вот и "не боимся, порвём гта"http://www.gtagaming.com/forums/images/smilies/gtag/facepalm.gif

0

5

Ну вот и знатно обосрались с графеном. Хуже гта4(если не 3), от мыльца глаза слезятся :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-03-10 14:52:42)

0

6

http://www.playground.ru/blogs/watch_do … oy-103359/
Криворукие твари не знают уже как отмазаться. Не играть/не покупать.

0

7

не знаю как по мне игра понравилась, прошел быстро+по сети побегал. играл на максималках никакого мыла не видел все было четко (лиц)
а так да до гта 5 не дотягивает, но то первый опыт в такой игре у юбиков, думаю все впереди

0

8

Тут дело не в понравилось/не понравилось(я тащемта тож не против был прикупить), а в отношении разрабов, которые орали, что гта говно/у нас графен будет. В итоге обосрались по полной, да ещё имеют наглость что-то 314здеть на счёт мода, который использует скрытые настройки их же высера. Совсем уже ох#ели.

CMEPTb написал(а):

но то первый опыт в такой игре у юбиков

Как раз не первый, асасинов вон сколько наконвеерили, а вашдога ничем не отличается.
З.Ы.
По поводу отрезанного графона ходят слухи, что консолота проплатила, чтобы было необидно жирофонам.

0

9

Вот она, мякотка:

Мы были очень рады тому, как аудитория приняла демо показанное на PC во время E3. Однако сегодня на нас есть достаточно сильное давление с точки зрения того, чтобы консольные версии не выглядели слишком отлично от того, как игра может выглядеть на PC, что может привести к разговорам о том, что новое поколение консолей уже значительно отстает по возможностям от PC...Я уверен, что чем ближе к релизу мы будем подходить, и чем чаще станут показывать консольные версии, отличия от демо на PC будут проявляется все сильней. Я просто хочу давать вам понять, что все дело вовсе не в стабильности игры, а в маркетинговой политике... Однако Ubisoft не будет признавать, что они действительно ухудшили графику игры. Гораздо проще сказать, что особенности были вырезаны ради стабильности, что слишком часто не соответствует действительности.

Собсна :tired:

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Watch Dogs