REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков

Жалобы на игроков

Сообщений 121 страница 150 из 454

121

VerWolf (rus)
А ты перестань от имени администрации угрожать игрокам, которые тебя не устраивают. А то за срывы перезарядки он грозится выдать пермабаны, клоун.
Кстати могу поделиться с тобой своим кфг, однако уверен, лучше от этого ты играть не станешь, ибо там нет никакой магии.

Отредактировано railgun (2015-01-17 00:57:42)

0

122

railgun написал(а):

VerWolf (rus)
А ты перестань от имени администрации угрожать игрокам, которые тебя не устраивают. А то за срывы перезарядки он грозится выдать пермабаны, клоун.
Кстати могу поделиться с тобой своим кфг, однако уверен, лучше от этого ты играть не станешь, ибо там нет никакой магии.

Отредактировано railgun (Сегодня 00:57:42)

засунь свой конфиг себе в ну ты знаеш куда, я всегда играл в игры так как задумывалось разарботчиками без всяких допонительных конфигов!

0

123

VerWolf (rus) написал(а):

засунь свой конфиг себе в ну ты знаеш куда, я всегда играл в игры так как задумывалось разарботчиками без всяких допонительных конфигов!

Ну да. И будешь истерить как третеклассница, и стартовать голосовалку на бан каждый раз когда тебе помешают крабить. В общем от себя скажу, администрации не стоит обращать внимания на жалобы этого человека на счет читеров. В этой игре он разбирается довольно плохо, даже как то заявил что у меня спидхак.
Кстати насчет thir3een которого ты постоянно пытаешься забанить. Он частенько стримит свою игру, так что можешь насладиться  в прямом эфире как он рвет тебя без каких либо читов. Ник на твиче вроде такой же.

Отредактировано railgun (2015-01-17 03:18:28)

0

124

railgun
о как) чел найди ссылку когда он будет катать) мб научусь чему) да и вообще хороший эксперимент, последить за челом, которого знаешь, видишь на сервере и который очень не плохо играет)

0

125

.nRG написал(а):

hooch написал(а):тогда по IP бань что ли. поступи как админnp

np
шта?

0

126

.nRG написал(а):

NaamahНу так тоже перебор. На тебя кстати тоже жалобы бывают.

ну конечно жалобы бывают , раки играть не умеют вот и приходят на форум поныть.

0

127

railgun написал(а):.nRGНо вервульф действительно раздражающий персонаж способный вывести из себя. Его игра состоит из закладывания мины и просмотра 1й точки сидя на 1м месте. А стоит его убить он тут же начинает кудахтать про читы и пытается забанить. Опять же, зашел сегодня с новым ником и это животное после 1й карты даже не переходя в наблюдатели пыталось меня забанить.слыш ты мегаигрок, свой конфиг дефолтни а то тюнингованный до такой степени что слов нету, а пока ты никто и звать тебя никак и играть я буду всегда против таких как ты!

конфиг никто не запрещал

0

128

railgun
скинь ссылку на стрим  :flag:

0

129

Отредактировано railgun (Сегодня 00:57:42)засунь свой конфиг себе в ну ты знаеш куда, я всегда играл в игры так как задумывалось разарботчиками без всяких допонительных конфигов!

Конфиг это "не дополнительное" , он изначально присутствует в игре (одинаковый для всех) и  его каждый может изменить под себя.

0

130

Vad1k,hooch
http://www.twitch.tv/th1r3een
В Past Broadcasts пусто, наверно у него отключено сохранение.

hooch написал(а):

np
шта?

ноу проблем же

+1

131

railgun
VerWolf (rus)
вот и пообщались  :D

На самом деле на сервере почти все разрешено: и краб-стайл игра и настройки конфига как угодно, и даже безобидные скрипты вроде срыва перезарядки.

0

132

.nRG
как профиль  удалить?

0

133

hooch написал(а):

как профиль  удалить?

а дебе зачем?

0

134

.nRG написал(а):

На самом деле на сервере почти все разрешено: и краб-стайл игра и настройки конфига как угодно, и даже безобидные скрипты вроде срыва перезарядки.

угу, надо чень посерьезнее,а это так баловство!

0

135

hooch написал(а):

как профиль  удалить?

Месье хочет огорчить нас своим уходом?  Окажу любезность коли так.

0

136

Нада всех кто не умеет общаться, отправить в бан на недельку тогда и перестанут заглядывать друг другу в жопу, а может и общаться научатся более культурно

0

137

Ворчун написал(а):

а дебе зачем?

Смысл оставлять профиль? Всегда удаляю профиль, если есть такая функция.

0

138

.nRG написал(а):

Месье хочет огорчить нас своим уходом?  Окажу любезность коли так.

Никого огорчать не собирался.

Отредактировано .nRG (2015-01-18 11:01:24)

0

139

Всем здравствуйте
Хотел бы пожаловаться на игрока с ником "KpoT", который или которая целыми днями обитает на сервере 28961
Из всего времени больше сидит в наблюдателях, чем играет, занимая слот
по-моему мнению, заходит на сервер больше для общения с игроками, чем для игры, воспринимая игру как соц сеть, и сильно отвлекая других от игры своим безсмысленным переписыванием на различные темы, не относящиеся к самой игре
прошу принять меры

0

140

Shark написал(а):

ником "KpoT", который или которая

Вроде как которая,если больше 1 карты я кикаю,(если сервер забит)как и всех остальных,даже когда меня нет на сервер,на Счёт разговоров, да ,напрягает ,когда разговор во флуд превращается и т.д.

Отредактировано Ворчун (2015-01-21 13:11:56)

0

141

Видел, сидит карту, две бывает больше, ничего глобальной проблемы не вижу. Да за большие простои так же удаляю, ничего личного тут. То, что общается так тут вообще не пооблема , чат можно отключить, кому он сильно мешает. Лично я когда играю и вижу что кто посто общается то просто не обращаю внимания.

0

142

Увидела жалобу на себя... Не вдаваясь в подробности и прения с автором, просто скажу. Извините, просто не думала, что кому нибудь это будет мешать. Постараюсь впредь не зависать более 1ой 2ух карт в наблюдателях. Думаю за сим конфликт можно считать исчерпанным. С уважением... Крот

0

143

Крот написал(а):

Увидела жалобу на себя... Не вдаваясь в подробности и прения с автором, просто скажу. Извините, просто не думала, что кому нибудь это будет мешать. Постараюсь впредь не зависать более 1ой 2ух карт в наблюдателях. Думаю за сим конфликт можно считать исчерпанным. С уважением... Крот

Спасибо
с/у shark.

0

144

Да и пусть общается дама,главное не ругается :)

0

145

У меня вопрос к опытным игрокам и к админам. Часто попадается такой момент когда смотрю киллкам. чел перезаряжается и не закончив этот процесс резко стреляет и убивает. сколько ни пробовала нажать кнопку атаки с половины перезарядки, ничего такого не получается. Это можно как то объяснить?

0

146

Крот
Сорвать перезарядку можно либо быстро 2 раза нажав смену оружия, либо спринтом. Для упрощения процесса еще можно пользоваться скриптом bind R "+reload; weapnext; wait 2; weapprev". Тогда для перезарядки нужно будет держать R и если ее отпустить то она тут же прервется.

0

147

Крот
Темой ошиблась) Здесь другие вопросы обсуждают.

0

148

railgun написал(а):

Крот
Сорвать перезарядку можно либо быстро 2 раза нажав смену оружия, либо спринтом. Для упрощения процесса еще можно пользоваться скриптом bind R "+reload; weapnext; wait 2; weapprev". Тогда для перезарядки нужно будет держать R и если ее отпустить то она тут же прервется.

Давайте не будем на форуме писать скрипты , пускай и безобидные.

0

149

cox написал(а):

Крот
Темой ошиблась) Здесь другие вопросы обсуждают.

Дело в том, что сначала я как раз хотела пожаловаться на это.... просто в процессе подумалось а вдруг есть такие возможности прерывать перезарядку моментально о которых я не знаю. Вот и получилось что не в тему.... )

0

150

Крот написал(а):

Дело в том, что сначала я как раз хотела пожаловаться на это.... просто в процессе подумалось а вдруг есть такие возможности прерывать перезарядку моментально о которых я не знаю. Вот и получилось что не в тему.... )

Ссылка Здесь посмотри приблизительно по твоему вопросу.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков