REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » Discussions and philosophy

Discussions and philosophy

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

aaa|ggg написал(а):

a tam vidno budet : )

А играть то кто будет? Вон по гамтракеру в среднем 5 тел всего. Где "ядро" хотя бы из 15-20? :crazyfun:  Иначе говоря, сначала мясо--потом всё остальное. Я бы вообще сделал полный "перезагруз" и серверов, и форума(ну или там в соцсети перешёл).

0

2

snovaya написал(а):

ну или там в соцсети перешёл

eto soglasen, von uje v grupe 70 chelovek...
prosto zanimat'sya nekomu. mojno bylo raskrutit'...

(Kstati esli est' jelayushie , davayte obsujdat').

a po ostal'nym voprosam nujno podojdat' poka client soft pofixyat, chtob server stal normal'no v listax otobrajats'ya .

snovaya написал(а):

Где "ядро" хотя бы из 15-20?

ego nujno obnovlyat' :)

0

3

aaa|ggg написал(а):

ego nujno obnovlyat'

aaa|ggg написал(а):

prosto zanimat'sya nekomu

Воооот! В этом то и дело. Хех, проще забыить :crazyfun:

0

4

snovaya написал(а):

Воооот! В этом то и дело. Хех, проще забыить

Еще раз. Сервер пустой из-за багнутого клиента 1.8, их алгоритм "пингует" сервера в несколько раз быстрее чем это делалось на патче 1.7. Он просто не отображается в списке у большинства игроков, соответсвенно новым игрокам взяться неоткуда. Как починить никто не знает. Обещали пофиксить, но судя по всему это не в приоритете.

0

5

И? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Всем похуй что так, что этак. Поэтому и

snovaya написал(а):

Хех, проще забыить

Иначе говоря, других серверов с нормальной посещаемостью хватает. Всем спасибо, все свободны :crazyfun:

0

6

Другие сервера говно без души. У нас тут своя атмосфера.

0

7

И это самое, никому в голову не пришло вернуть взад 1.7? Ну или у разрабов исходники выпросить.

0

8

Та оно как бы опенсорс, исходники лежат на гитхабе. Но я лично не знаю что с ними делать. Там это все дело теперь разделено, отдельные файлы сервера, отдельно клиента. Девелопер сказал что проблема именно в клиенте, а не в сервере. Перекат на 1.7 не поможет, так как у всех клиенты 1.8. Вернее сейчас в 1.8 клиенте 2 мастерсервера, дефолтный и cod4x, в дефолтном сервер с горем пополам видно, но так как дефолтный работает через раз, все (ну ладно, не все, но большинство)  давно перекатились на 2й список.

0

9

Вооот, а теперь возвращаемся к вопросу о главном"ядре", которого нет и самозарождением оно не возникнет.

0

10

railgun написал(а):

Та оно как бы опенсорс, исходники лежат на гитхабе. Но я лично не знаю что с ними делать.

klient toje na php ?

railgun написал(а):

Другие сервера говно без души. У нас тут своя атмосфера.

:flirt:  :flag:

0

11

aaa|ggg написал(а):

klient toje na php ?

Не думаю, скорей всего c#.

snovaya написал(а):

Вооот, а теперь возвращаемся к вопросу о главном"ядре", которого нет и самозарождением оно не возникнет.

Да если сервер будет нормально отображаться у всех, будет это твое ядро. Я у себя когда сервер поднимаю, там и то какие то аутисты с пингом за 100 зачем то играют, а уж у московских серверов до которых у большинства хороший пинг проблем с онлайном обычно нет.

0

12

Пока всё это пиздеж ниачём.

0

13

Нет, пока мы терпеливо ожидаем фикса клиента за светскими беседами. А ты тут пиздешь, нинужно, расходимся.

0

14

Движуха нужна, а не смиренное ожидание пока б-женька поправит быдлокод, нахуярив молниями в ебальники индусни.

0

15

snovaya написал(а):

Движуха нужна, а не смиренное ожидание пока б-женька поправит быдлокод, нахуярив молниями в ебальники индусни.

Так тебе же сказали, сервер не виден в списках, откуда взяться народу?, тут что хош делай - не поможет. Пока не пофиксят что-либо делать бесполезно, о какой движухе ты говоришь?

0

16

Rasten написал(а):

что-либо делать бесполезно

http://s8.uploads.ru/dCtDA.jpg
Соцсети, твичатина, ютуб, телеграм, тот же тимспик и т.д. и т.п. Играешь на других серверах--собрал кодлу/прорекламировал и привёл на этот, как ммм. Вон почитай старый форум  хотя бы. По поводу хуйни "виденневиден"--я лично "поисковик" пользовал пару раз за 5 лет, тот же реутовский ип мне скинул один товарищ во время игры на другом сервере. Так понятнее?

0

17

Ну раз ты так активно принимаешь участие в развитии сервера и подаёшь такие светлые идеи, мб тебе этим и заняться, а не просто разговаривать. Насколько я знаю, ты не играешь в код4, по крайней мере на реутове я за 2 года тебя ни разу не увидел, к чему тогда весь этот базар и критика, если ты не играешь даже?...

0

18

snovaya написал(а):

тот же реутовский ип мне скинул один товарищ во время игры на другом сервере

Даже если ему этот ип дал его товарищ, а ему его товарищ, кто то ведь для начала должен был найти его в списке серверов? Дело в том, что чуть менее года назад всем внезапно стало не до сервера, а потом код4х еще и свое гениальное обновление клиента выпустили. Таким образом старые игроки видя что на сервер забили разбежались, а новым взяться неоткуда.
Сейчас есть примерно человек 20 которым условно не безразлична судьба сервера, которые нихуя делать и помогать не собираются, но если сервер будет подавать хоть какие то признаки жизни будут тут играть. Но без списка серверов энивей никак не обойтись, как не рекламируй его, одновременно все заходить не будут. А увидев пустой сервер все обычно сразу выходят.

0

19

Rasten написал(а):

...

А я активно играл на реутове в 2008-09, потом эпизодически заходил(хех, скоро 10-летие колоды :crazyfun: ). Свои 2000 часов за 5 лет в кодятину4 я набил, какие претензии? По поводу "делай всё сам"--если будет "профит", то я над этим подумаю(ускорит процесс полный административный доступ к форуму/серверу и т.д.).

railgun написал(а):

найти его в списке серверов?

Ещё вспомнил, что сервера искал через гамтракер или что-то подобное(вроде как даже через гугл или там форумы), т.е. сырвырбраузер нахуй ненужен. Это мой опыт, само собой.

railgun написал(а):

всем внезапно стало не до сервера...на сервер забили разбежались...нихуя делать и помогать не собираются...заходить не будут...сразу выходят

Кто виноват? :crazyfun:
Если есть 2 десятка небезразличных тел(где они? :crazyfun: ), то пока просто договариваться по времени и играть, хоть раз в неделю. Или даже это не в состоянии сделать? :crazyfun:  Вон хоть собраться и захватить чужой сервер на день. Выдумать, чем совместно заняться(гы, перчатки из кс выдавать в качестве наград).
Для упрощения всего этого и

snovaya написал(а):

Соцсети, твичатина, ютуб, телеграм, тот же тимспик и т.д. и т.п.

=создание коммунки, т.е. что предлагалось лет 5 назад. И вообще, не надо ограничиваться кодятиной4.
З.Ы.
Но проще забить :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

20

Геймтрекер и подобное актуально только если сервер живой, либо ищется по редким тэгам. Вряд ли хоть по какому то запросу геймтрекер выдаст реутов хотя бы на 3й странице в списке, учитывая ничем не примечательный тдм без мода и 600+ место в рейтинге серверов. Я сам всегда пользовался геймтрекером, но кто пойдет на пустой сервер? Для этого и нужно чтоб любопытные мимокрокодилы случайно попадали на реутов из геймбраузера.
Кто виноват? Да никто не виноват, так уж вышло что в один момент всем, включая меня надоело, но бывает накатывает, хочется поиграть. 2 десятка ретардов скитаются по другим серверам, иногда заходя на реутов. В принципе уже была мысль собираться иногда, но организовывать пока некому, мне не охота этим заниматься, другие тоже не рвутся. Набеги на другие сервера устраиваем время от времени, правда в колличестве 3-4х человек, но и этого с головой хватает чтоб поставить любую помойку на колени, да получить бан под каким нибудь тупым предлогом.
Соцпараша может и нужна, но опять же, я этим заниматься не хочу, остальные тоже не проявляют инициативы. Хотя, думаю если бы кто нибудь координировал их действия и говорил что нужно делать, многие бы согласились помочь.

0

21

:smoke:

0

22

railgun написал(а):

выдаст реутов

Расстояние/имя. А не обновить ли название сервера, хехе.

railgun написал(а):

но организовывать пока некому, мне не охота этим заниматься, другие тоже не рвутся...заниматься не хочу, остальные тоже не проявляют инициативы

Болотце как оно есть :crazyfun: Без крепкого хозяйского кнута никак? :crazyfun: Для начала даже особо времени не надо тратить, не говоря о других ресурсах. Создать помойку-канал на ютубе для залива записей и т.д., канал на твиче для рестримов. Потом выбрать какой-нибудь день для "ивента", устраивающий большинство, прорекламировать на площадках(гы, на форуме/в группе), стрим на пару часов(хех, с видом от нескольких тел). Для теста и этого хватит.
Если интереса совсем нет, то послать на xуйзабить окончательно.

railgun написал(а):

но бывает накатывает

Удали игру и не вспоминай полгода--пройдёт, гарантирую.

0

23

snovaya написал(а):

Удали игру и не вспоминай полгода--пройдёт, гарантирую.

Универсальный рецепт как бросить дрочить курить за 3 шага.

snovaya написал(а):

Если интереса совсем нет, то послать на xуйзабить окончательно.

Ну смотри, я считаю каждый должен помогать отталкиваясь от своих интересов. Я например пилю кривые скрипты, а вот уговаривать в соцсетях мясо прийти к нам мне не охота, но возможно и за это кто нибудь возьмется. В принципе могу показывать мэдскилз на твиче, авось кто нибудь вдохновится да тоже захочет поиграть. Но опять же, кто это будет смотреть?
Могу запилить млг репак код4 с модельками из ремастера и йоба графноном, да залить на рутрекер чтоб там реутов в избранном был.
http://s4.uploads.ru/t/iadKz.jpg http://s3.uploads.ru/t/yb4vk.jpg http://s2.uploads.ru/t/7LUkO.jpg
http://sf.uploads.ru/t/hvzJZ.jpg http://sh.uploads.ru/t/igU5s.jpg
К этому еще решейд добавить и код4 вообще никто не узнает.
Просто по мне так слишком много гемороя, когда можно просто арендовать новый хост без проблем со списком, повисеть на нем несколько дней в игре с 8 утра и через неделю получить сервер с хорошей посещаемостью.

0

24

railgun написал(а):

Универсальный рецепт

Так работает же.

railgun написал(а):

от своих интересов

И где они? Пока кроме как бессмысленного проёбывания времени ничего нет.

railgun написал(а):

кто это будет смотреть?

Да неважно для теста, сразу 100500 подписчиков/партнёрка и закидывание донатами не будет всё равно.

railgun написал(а):

новый хост

Ну и в чём проблемы то?

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » Discussions and philosophy