А я активно играл на реутове в 2008-09, потом эпизодически заходил(хех, скоро 10-летие колоды ). Свои 2000 часов за 5 лет в кодятину4 я набил, какие претензии? По поводу "делай всё сам"--если будет "профит", то я над этим подумаю(ускорит процесс полный административный доступ к форуму/серверу и т.д.).
railgun написал(а):найти его в списке серверов?
Ещё вспомнил, что сервера искал через гамтракер или что-то подобное(вроде как даже через гугл или там форумы), т.е. сырвырбраузер нахуй ненужен. Это мой опыт, само собой.
railgun написал(а):всем внезапно стало не до сервера...на сервер забили разбежались...нихуя делать и помогать не собираются...заходить не будут...сразу выходят
Кто виноват?
Если есть 2 десятка небезразличных тел(где они? ), то пока просто договариваться по времени и играть, хоть раз в неделю. Или даже это не в состоянии сделать? Вон хоть собраться и захватить чужой сервер на день. Выдумать, чем совместно заняться(гы, перчатки из кс выдавать в качестве наград).
Для упрощения всего этого и
snovaya написал(а):Соцсети, твичатина, ютуб, телеграм, тот же тимспик и т.д. и т.п.
=создание коммунки, т.е. что предлагалось лет 5 назад. И вообще, не надо ограничиваться кодятиной4.
З.Ы.
Но проще забить