kpax написал(а):Про обвинение - это называется презумпцией невиновности- и к данному случаю оно не относится, ибо это есть порядок уголовного и административного судопроизводства. В гражданском праве действует, наоборот, презумпция виновности и бремя доказывать невиновность лежит на ответчике! Почитай учебники.
Ты так часто говоришь про куриц и кудахтанье(в каждом посте) значит что ты либо петух либо курица, либо воспитан ими! про срыв перезарядки- ты срываешь ее скриптом-считаешь это правильным? Про то, что ты читер и используешь читы говорит именно эта тема о юзании тобой файла ехе. Поэтому вывод. Ты жалкий читер - кто на тебя только не ссал. Хочешь я тебя в очередной раз обоссу? на!
Почитал, сделал вывод что ты опять обосрался и наплёл херни, браво. А часто петухов и кудахтанье я упоминаю так как постоянно сталкиваюсь с пустозвонами, которые зачем то открывают свой клюв и совершенно не могут вывести за свой базар, иначе как кукареканье твою манеру повествования назвать нельзя, следовательно ты - петух. Ты же погляди на себя, весь день штудировал учебники и готовился, а в итоге ничегошеньки не понял, опять ляпнул ересь и доволен. Тебя, мудака, носом в очередной раз тыкнуть чтоб ты осознал где ты опять свернул не там? Можешь хоть неделю готовить свой ответ, а я просто зайдя вечерком на форум в очередной раз взгляну на твою писанину, дам отцовского подзатыльника, да пойду дальше. И зачем ты выдумываешь тут каких то "всех", аутотренинг? Кто на меня ссал то? По-моему все кто пытался, включая тебя, делали это не расстёгивая ширинку и остались с мокренькими штанишками. Но ты продолжай ссаться под себя, овощ, завтра опять зайду почитать записки шизофреника, из тебя просто шикарный психолог. Лол, к слову, таким образом, напуская псевдо психологического пердежа пытались доминировать над оппонентом ещё на заре интернетов, а сейчас выглядит как будто колхозник дорвался до города и стоит в центре, дергает за рукава прохожих, пытаясь привлечь внимание. Жалкое зрелище. И не стоит переходить черту со своими предположениями, о том кто меня воспитывал, а то я ненароком предположу что тебя воспитывал батя-членодевка и вместо игрушек у тебя были дилдаки, и именно поэтому ты вырос такой плаксивой педовкой. Но мы ведь выше этого, правда? Про скрипты вообще наверно забью, ибо глухому не расскажешь, слепому не покажешь, долбаёбу не докажешь.
Отредактировано railgun (2016-09-09 23:29:21)