Вообще бестолковый юнит. Вонял про читы, назвал его "маня" и попросил рассказать о моих читах. Этому чуду прорвало дно и оно долго пыталось меня забанить. При этом на сервере спокойно гонял Nasty с вх и без отдачи.
В общем повнимательней с ним, уныло провоцирует, а потом как сучка пытается забанить "обидчика". 2 раза пытался забанить аргументируя тем что я задел его тонкую душевную организацию (ну да, было дело, нелестно о нем отозвался, хотя считаю вполне справедливо) и 2 раза с криками "cheater".Отредактировано railgun (Вчера 20:10:00)
Ах ты интернет чмошник! Побежал плакаться.
Для всех поясняю - любое преимущество в игре, не предусмотренное настройками самой игры из меню -можно считать читерством! Этот даун railgun изменив настройки игры через exe и накидав в конфиг скрипты думает что он про игрок. Так тыж ЧИТЕР! Зачем дэмка, если форум завален этими доказательствами! railgun ты высокмерное интернет чмо! Только в интернете видимо ведешь себя так. В живую ты волосатый очкастый худой ботан с признаками гомика. Посмотри на подпись -читер!