REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » о любви

о любви

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

railgun написал(а):

Вообще бестолковый юнит. Вонял про читы, назвал его "маня" и попросил рассказать о моих читах. Этому чуду прорвало дно и оно долго пыталось меня забанить. При этом на сервере спокойно гонял Nasty с вх и без отдачи.
В общем повнимательней с ним, уныло провоцирует, а потом как сучка пытается забанить "обидчика". 2 раза пытался забанить аргументируя тем что я задел его тонкую душевную организацию (ну да, было дело, нелестно о нем отозвался, хотя считаю вполне справедливо) и 2 раза с криками "cheater".

Отредактировано railgun (Вчера 20:10:00)

Ах ты интернет чмошник! Побежал плакаться.

Для всех поясняю - любое преимущество в игре, не предусмотренное настройками самой игры из меню -можно считать читерством! Этот даун  railgun изменив настройки игры через exe и накидав в конфиг скрипты думает что он про игрок. Так тыж ЧИТЕР! Зачем дэмка, если  форум завален этими доказательствами! railgun ты высокмерное интернет чмо! Только в интернете видимо ведешь себя так. В живую ты волосатый очкастый худой ботан с признаками гомика. Посмотри на подпись -читер!

0

2

kpax написал(а):

Ах ты интернет чмошник! Побежал плакаться.

Для всех поясняю - любое преимущество в игре, не предусмотренное настройками самой игры из меню -можно считать читерством! Этот даун  railgun изменив настройки игры через exe и накидав в конфиг скрипты думает что он про игрок. Так тыж ЧИТЕР! Зачем дэмка, если  форум завален этими доказательствами! railgun ты высокмерное интернет чмо! Только в интернете видимо ведешь себя так. В живую ты волосатый очкастый худой ботан с признаками гомика. Посмотри на подпись -читер!

Опущенка проецирует, спешите видеть. ДРЮЧИТ МИНЯ В ИГРЕ ПОК-ПОК-ПОК, НАВЕРНО ОН ГЕЙ И НЕХРИСТЬ КУД-КУДАХ, ДА ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЧИТОВ И В ЖИЗНИ Я БЫ ЕМУ ЗАДАЛ ТРЁПКУ КУКАРЕК. В жизни обсыкаю чуханов вроде тебя, а они стоят и молча слушают с опущенной головой. А свои домыслы о читерстве расскажи любому топ игроку любого шутана. И ладно бы ты поставил эти самые "мои читы" и показал что-то интересное, тогда бы твое кукареканье было бы хоть как то аргументировано, а так, очередной слабый игрок который "играет с 2009", но при этом показывает игру как будто "3й раз сюда попал". И не нужно себя тешить мыслями о том что высокий фов и отсутствие вспышек при выстрелах сделает из тебя нормального игрока, говном был, говном и останешься. А мое высокомерие ежедневно вскармливают десятки йододифицитников вроде тебя. Посмотри на картинку -Стёпа.
http://s9.uploads.ru/d/bUG5g.jpg

Отредактировано railgun (2016-08-12 07:42:04)

0

3

railgun написал(а):

Опущенка проецирует, спешите видеть. ДРЮЧИТ МИНЯ В ИГРЕ ПОК-ПОК-ПОК, НАВЕРНО ОН ГЕЙ И НЕХРИСТЬ КУД-КУДАХ, ДА ЭТО ВСЁ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЧИТОВ И В ЖИЗНИ Я БЫ ЕМУ ЗАДАЛ ТРЁПКУ КУКАРЕК. В жизни обсыкаю чуханов вроде тебя, а они стоят и молча слушают с опущенной головой. А свои домыслы о читерстве расскажи любому топ игроку любого шутана. И ладно бы ты поставил эти самые "мои читы" и показал что-то интересное, тогда бы твое кукареканье было бы хоть как то аргументировано, а так, очередной слабый игрок который "играет с 2009", но при этом показывает игру как будто "3й раз сюда попал". И не нужно себя тешить мыслями о том что высокий фов и отсутствие вспышек при выстрелах сделает из тебя нормального игрока, говном был, говном и останешься. А мое высокомерие ежедневно вскармливают десятки йододифицитников вроде тебя. Посмотри на картинку -Стёпа.

Отредактировано railgun (Сегодня 05:42:04)

что ты не боишься по интернету говно изо рта выпускать, понятно. По теме что нибудь конкретное будет? Таких клопов интернетных как ты опасно трогать, воняешь сильно! Если все таки админы дадут тебе играть - утешай себя иллюзиями что ты про-, на самом деле мы то знаем Что ты. Думаю, что ты привык самоудовлетворяться - это значит заниматься онанизмом, мастурбировать. Утешай себя сам что у тебя не читы, мастурбируй дальше, ребята на сервере не будут на дрочуна смотреть - останешься один. Но ты этого и хочешь. Удачи дунька кулакова.

0

4

Что ты хочешь по теме услышать, маня? Ты - гавно без задач. Зачем права выпрашивал вообще не ясно. При тебе спокойно играют читеры, (Nasty не единственный случай) пока ты сидишь там и сочиняешь, пиздун-фантаст.
П.с. на лицо оконченный с отличием университет психологии имени Вк ТП. Скоро запостит яростное селфи с вытянутыми губками и пригрозит расправой в реале.
Так же, при желании могу разорвать в клочья твою жопу на дефолтном кфг, но ты ведь ссыкуха и не захочешь :С

0

5

railgun написал(а):

Что ты хочешь по теме услышать, маня? Ты - гавно без задач. Зачем права выпрашивал вообще не ясно. При тебе спокойно играют читеры, (Nasty не единственный случай) пока ты сидишь там и сочиняешь, пиздун-фантаст.
П.с. на лицо оконченный с отличием университет психологии имени Вк ТП. Скоро запостит яростное селфи с вытянутыми губками и пригрозит расправой в реале.
Так же, при желании могу разорвать в клочья твою жопу на дефолтном кфг, но ты ведь ссыкуха и не захочешь :С

Ну и баран же ты с гомосексуальными наклонностями.

0

6

kpax написал(а):

Ну и баран же ты с гомосексуальными наклонностями.

Думаю не смотря на весь мой агр совершенно очевидно что этот хуеплет совсем не понимает что он несет. Просто кидается детскими оскорблениями без каких либо аргументов.

0

7

интересненько так :cool:
у мну вот вопрос к краху в бо3 не играешь ли случаем под ником крах.kz

0

8

Jimmi написал(а):

интересненько так 
у мну вот вопрос к краху в бо3 не играешь ли случаем под ником крах.kz

нет

0

9

railgun написал(а):

Думаю не смотря на весь мой агр совершенно очевидно что этот хуеплет совсем не понимает что он несет. Просто кидается детскими оскорблениями без каких либо аргументов.

и снова по теме ни слова. только оскорбления. обделенный или обделанный.

0

10

kpax написал(а):

и снова по теме ни слова. только оскорбления. обделенный или обделанный.

Но все что по теме ты молча игнорируешь, и сразу скатываешься в копипаст типичных феминисток, глупая мандавошка.
Алсо если ты хочешь поиграть так, пожалуйста.
Ты нищеброд и у тебя не стоит, вернее стоит, но только на бабушек))) А еще ты наряжаешься в мамкину одежду и наяриваешь своего семисантиметрового гиганта. Воруешь из банки с пожертвованиями для бездомных котят, ешь свои козявки и по тихому хватаешь парней за попу в маршрутке.
Парируй, ТП, только постарайся.

0

11

railgun написал(а):

Ты нищеброд и у тебя не стоит, вернее стоит, но только на бабушек))) А еще ты наряжаешься в мамкину одежду и наяриваешь своего семисантиметрового гиганта. Воруешь из банки с пожертвованиями для бездомных котят, ешь свои козявки и по тихому хватаешь парней за попу в маршрутке.
Парируй, ТП, только постарайся.

Парируй?! Ты видишь здесь соревновательный момент? Я пытался достучаться до дуба.
Играй честно и вопросов к тебе не будет, а так ты скриптер и читер. Еще раз тебя обоссать?
на ----

0

12

Фонд платиновых высеров уже исчерпан? Энурезник порвался, несите следующего. А пока ты тужишься выдумывая очередную ересь можешь рассказать какие у меня скрипты.
П.с. Так то вопросы ко мне есть только у тебя, да может еще пары-тройки раков которым померещилось, но они не могут признать что обосрались.

Отредактировано railgun (2016-08-12 18:33:47)

0

13

railgun написал(а):

Фонд платиновых высеров уже исчерпан? Энурезник порвался, несите следующего. А пока ты тужишься выдумывая очередную ересь можешь рассказать какие у меня скрипты.

89069925050 звони интернет чмошник я тебе все расскажу.

0

14

kpax написал(а):

89069925050 звони интернет чмошник я тебе все расскажу.

Подписал петуха на рассылку спама, день прошел не зря.

0

15

мда... читеры рулят... только руль в фекалиях. держись за него крепче, юнец, вдруг не заморашаешься..

0

16

kpax написал(а):

мда... читеры рулят... только руль в фекалиях. держись за него крепче, юнец, вдруг не заморашаешься..

Да просто ты по уши в этих фекалиях, у тебя глаза ими заплыли вот тебе и мерещится что все вокруг в говне.
Кстати можешь прочитать свой глубокомысленный пост и попробовать найти в нем хоть каплю здравого смысла.

0

17

railgun
Читерство. думаю, как сиффак , заглушить можно -но избавиться полностью нет. Ты заражен railgun и по ходу через задний проход тебе это внесли.

0

18

Когда ты уже поймешь что тебе пора заткнуться? Пытаешься тут кого то обоссать, лол. При этом сам же тонешь в своей урине. Я уже могу даже ничего не говорить, ты сам скоро захлебнешься.

0

19

Пытаясь достучаться до твоего сознания, понимаю, что это невозможно. Ты человек настолько гнилостный, что заражаешь все вокруг. А все таки главное, ты просто ИНТЕРНЕТ ЧМО!

0

20

kpax написал(а):

Пытаясь достучаться до твоего сознания, понимаю, что это невозможно. Ты человек настолько гнилостный, что заражаешь все вокруг. А все таки главное, ты просто ИНТЕРНЕТ ЧМО!

У этого философа как всегда каждое слово подкреплено железным аргументом. Я умываю руки.

0

21

railgun написал(а):

У этого философа как всегда каждое слово подкреплено железным аргументом. Я умываю руки.

да это другие не понимают. но ты то знаешь, заполняя анкету в банки  от моего имени, подкрепляя моим телефоном, ты не стер свои пальчики в кровь об клаву?  позорник. фу.

0

22

kpax написал(а):

да это другие не понимают. но ты то знаешь, заполняя анкету в банки  от моего имени, подкрепляя моим телефоном, ты не стер свои пальчики в кровь об клаву?  позорник. фу.

В 2 клика окончательно вывел на орбиту тупого быдлана. Если бы я не был уставший после работы я бы действительно устроил тебе анал-карнавал со звонками среди ночи. Так что восславь солнце, у тебя сегодня удачный день.

0

23

railgun написал(а):

анал-карнавал.

да ты то совсем не парень как все думали... любишь в когда тебя в попу, девушка?

0

24

railgun написал(а):

Подписал петуха на рассылку спама, день прошел не зря.

:D   :cool:

0

25

подсиралы, а может и раилгунывпопулюбыивротунегоберущиеиемудающие, определитесь.

0

26

kpax написал(а):

да ты то совсем не парень как все думали... любишь в когда тебя в попу, девушка?

kpax написал(а):

подсиралы, а может и раилгунывпопулюбыивротунегоберущиеиемудающие, определитесь.

Доктора, скорее, у Мани сдают нервы.  :flag:

0

27

railgun написал(а):

Доктора, скорее, у Мани сдают нервы.

ПОПУлизатор налицо

0

28

Признаться, по началу, после первых его обвинений у меня полыхнуло и я пытался доказать ему что он не прав. Но сейчас просто сижу и ржу с этого полудурка.

0

29

railgun написал(а):

у меня полыхнуло и я пытался доказать ему что он не прав..

чо ты гонишь, гнус. Давай заново. Доказывай.

0

30

railgun написал(а):

Признаться, по началу, после первых его обвинений у меня полыхнуло и я пытался доказать ему что он не прав. Но сейчас просто сижу и ржу с этого полудурка.

По порядку: чит wallhack -делает стены прозрачными. Ты убрал траву - разве ты не заметишь скопера или простого рака укрывшовся в траве - разве это не чит? Пыль и мусор который ты убрал - не является читом? Ты ж быстрее определишь цель в его отсутствии. Срыв перезарядки -разве ты не наведешь на цель быстрее обычного игрока? Все это читы.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » о любви