REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Видеокарта

Видеокарта

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Чтобы не затерялось
http://s1.uploads.ru/XBjry.jpg

0

2

Лол, с релизом  паскаля авито просто завалило объявлениями о продаже гтх970/980. Должно быть у купивших недавно 900 серию знатно горит, ведь все понимают что через пол года нвидиа задушит драйверами весь пастген как это было ранее с 700 серией. Думаю к началу продаж 1070 ценник на 970/980 упадет до 15/20к (за б.у. естественно, но на гарантии).

0

3

gtx1070 10 июня продажи стартанут?

0

4

railgun написал(а):

через пол года нвидиа задушит драйверами весь пастген как это было ранее с 700 серией

о, не знал о таком подходе, ати также делает?

0

5

railgun написал(а):

15/20к (за б.у. естественно, но на гарантии).

если честно, то мне жалко и за новую-то , за такие деньги)

0

6

Гы теоретики собрались. Продажи паскалятины1080 обещают с 27 маяхз когда референс по 55к(ага, надейтесь), обо всех остальных представителях даже и флудить нечего. Сам возьму ближе к зиме какую-нить 1060 :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

railgun написал(а):

нвидиа задушит драйверами

Откуда вы беретесь? Ничего там не снижается(недоопотимизация может быть, до следующего драйвера :crazyfun: ), в гугле полно статей на эту тему+лично проверял(одинаковая система/тесты/настройки-разница в пределах погрешности), а вот разнообразные баги есть, в т.ч. неприятные.

0

7

CMEPTb написал(а):

то мне жалко

По наводке с хобота увидел 4 титянблака за 22к каждый и чота захотелось прикупить один в коллекцию :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

8

.nRG написал(а):

о, не знал о таком подходе, ати также делает?

Пока вроде нет. Да и вообще у амд в последнее время дрова стали выходить на порядок чаще.

snovaya написал(а):

Откуда вы беретесь? Ничего там не снижается(недоопотимизация может быть, до следующего драйвера  ), в гугле полно статей на эту тему+лично проверял(одинаковая система/тесты/настройки-разница в пределах погрешности), а вот разнообразные баги есть, в т.ч. неприятные.

Где я говорил что снижается? Просто на старую серию кладут болт и вылизывают драйвера только под новую. 770 и 960 это наглядно показывают. По началу 770 явно опережала огрызок со 128битной памятью, потом они сравнялись и 960 стала ее иногда даже опережать, а в последнем кинце так 960 вообще на голову выше 770й.

0

9

railgun написал(а):

нвидиа задушит драйверами

Не душит. Лучше сказать: забивает на оптимизацию неактуальных видимокарт(ага, если есть, что оптимизировать :crazyfun: )

railgun написал(а):

Просто на старую серию кладут болт и вылизывают драйвера только под новую

НУ и? Так оно всегда и было. Сча вон к осени максвелл в утиль. Да и похуй на это старьё 2014 года.

0

10

snovaya написал(а):

Лучше сказать.

Да как ни говори, это просто кидалово тех кто недавно купил "топовые" карты. Кто то отвалил 50к за 980ти, а кто то купит 1070 в 2 раза дешевле, которая через пол года без шансов будет обходить ее везде где только можно.

0

11

10-го

Ссылка

0

12

railgun написал(а):

Кто то отвалил 50к за 980ти, а кто то купит 1070 в 2 раза дешевле, которая через пол года без шансов будет обходить ее везде где только можно.

Сам чтоле 650 баксов слил? Если нет, то чего тогда бомбит то. Ну и 1070 за 35к(ага ага, те же 40-45 будет) с хз когда доступностью это ненамного дешевле 45-50 за 980ти. В общем и целом, особого смысла рыпаться до осени-зимы нет. А там и рубль упадет до очередного дна :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Saney написал(а):

10-го

Собрался покупать? Референс? С паршивым охлаждением и питанием? :cool:

Отредактировано .nRG (2016-05-23 00:18:07)

0

13

Та не, я наоборот рад, думаю взять 1070 после релиза амд карт (а вдруг у них что то толковое выйдет) и сидеть на ней года 4. 35к это пылесос, не референс версии вроде обещали на 100$ дешевле, нет?

0

14

railgun написал(а):

думаю взять 1070

дешевле в тайланд слетать  :D

0

15

Если проц меньше топовых ай7 , и озу не геумерки под 2000мгц, и моник не 27 " / 100гц...смысла брать особо нет...
Или не нагрузишь такую видюху, или просто глаз разницы не увидит..

0

16

i7 6700 для тебя топовый или ты про те, что за 100000+ ?

надо будет тесты покурить :smoke:

0

17

railgun написал(а):

не референс версии вроде обещали на 100$ дешевле

379-449, но официальная цена 35к. Сомнительно, что дешевле будут(удешевлять там и так нечего), особенно учитывая, что надо продать запасы 9хх. В общем, ценовая политика барыгинвидии :tired:

CMEPTb написал(а):

дешевле в тайланд слетать

Гыыыы чо там делать? :crazyfun:  :crazyfun: Вот у нас, на Мальдивах....

Saney написал(а):

i7 6700 топовый

Ширпотреб, топовые это на 2011.

aaa|ggg написал(а):

Или не нагрузишь такую видюху

Да найдут чем, директх12 ещё не показал все свои тормоза, да и количество индусокодеров не уменьшается :crazyfun:
З.Ы.
По статейкам--ни одна журнашлюха не протестировала квантовый сблёв :D Совпадение? Не думаю

0

18

snovaya написал(а):

на 2011

и куда тебе такой? пиписьками меряться? :D

0

19

snovaya написал(а):

топовые это на 2011.

Ага , архитектура сенди бридж  и выше ... и чтоб под 4к мегагерц .

Но нафиг оно такое нужно : ))))

Тока если моник 120 гц ... да и покупать монстра ради одной , 2х игр на 3 дня : )))

0

20

Saney написал(а):

и куда тебе такой?

Мне ненужен, вопрос был про то, что считать топом("ентузиаст" :crazyfun: ).

aaa|ggg написал(а):

Но нафиг оно такое нужно

Производительности мало не бывает(к примеру, тот же 4К 1080 не тянет на 60 фпс, хотя vr-sli/3дзвук намного интереснее в паскалятине), но для 95% разницы не будет, да.

0

21

snovaya написал(а):

ну если 4к , то еще $$$ , там тока моник стоить будет спол системного блока , а то и весь ))

лол , за такие бабки машину можно подерженную купить ...

0

22

aaa|ggg написал(а):

ну если 4к

Да, ненужно, надо жимми объяснить это самый ходовой выбор 27"+ 1440/34"+ uwide :crazyfun:
Ну и для тех, кто ждёт амеде--можете не ждать, там +5% к 980 за 350 уев наванговали. Хехе, картельный сговор :crazyfun:

0

23

snovaya написал(а):

сговор

kosoli tormozyat process... i tak pc v 2 raza uje proizvoditelney ...

0

24

aaa|ggg написал(а):

По-моему тормозят только криворукие девелоперы игр. Когда там последний раз были сдвиги по графону? Крусис 3? С тех пор вроде лучше нигде не стало, но там в рекомендуемых была вполне себе приемлемая гтх560, а сейчас в любой игре с такой же или даже хуже картинкой в рекомендованных гтх970.

0

25

aaa|ggg написал(а):

kosoli

Вот плойка выйдет новая скоро...Да и хуан обновить обещают.

railgun написал(а):

Когда там последний раз были сдвиги по графону?

Тамбовский райдер 2016, даже на вокселях ао сделали :crazyfun: Прогресс в графике идёт, хотя и менее "заметно", чем 10 лет назад. А рекомендованные требования--брехня под копирку, там и7+980ти  под пиксельную индюшатину подпишут.

0

26

aaa|ggg написал(а):

Гарик, у меня пс4, и знаешь большой плюс этого, я не парюсь что у меня на ней что то не пойдет или будет тормозить
ДА к тому же, играть в файтинги рпг типа дарк соул, и спорт, намного приятнее, можно и на пк с геймпадом, но там то одно не пашет то криво, а то вообще не у всех тянет то что хочется поиграть, и еще сюда отнесу тот фактор, что под пиво с друзьями, не заменит пк тебе этого
да есть куча минусов, в плане апгрейда, заниженной графы, но как для меня это не заднем плане.
С таким прогрессом как у нас штампуют запчасти для ПК, можно разориться, а тут купил 1 раз за 19к рублей и непаришся до новой, а это 3года минимум
Короче я к тому что, консоли не тормозят ничего, на них и так графа хуже, а вот то что на пк не хотят спешить, а бабло качать то факт

0

27

Хехе пропаганда сосолей? Не пройдёт!  :D  :crazyfun:
Лучший выбор для игор, очевидно, пека(кроме тупых файтингов пожалуй). Никаких плюсов у коробок нет, кроме как нежалко разъебать

CMEPTb написал(а):

под пиво с друзьями

:crazyfun:

CMEPTb написал(а):

3года

С 25 фпс и мылом. Уж лучше вообще не играть.

CMEPTb написал(а):

С таким прогрессом как у нас штампуют запчасти для ПК, можно разориться

Да ну на, я вот помню, когда хорошим тоном считалось обновлять видео раз в полгода, проц раз в год.

CMEPTb написал(а):

на пк не хотят спешить

Вам вр-очки дают, 4К, дх12; играй с полным погружением...нет, не хочу играть, хочу на дракфейс дрочить....и это геймеры? (с):crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

28

snovaya написал(а):

4К, дх12;

i skolko tam gerc budet ?40? :)

poka 4k syroe ochen, tam i VR mojno zamutit :))) esli deneg ne jalko.

a tak prosveta net , novy batlfild poxoje na tom je dvijke chto poslednie 2 ... a eto stupor eshe na paru let.

vot naprimer - core i5 sandy 2.6, 8g ram, gtx 960 , 1920x1080, ssd.
batla4 na ultra -40 fps... nu vozmesh gtx970..

na na odnu nije ultra 60 stabil'no, na 23.6" monike na glaz raznicy net..

vopros , zachem platit bol'she :))

0

29

snovaya написал(а):

С 25 фпс и мылом. Уж лучше вообще не играть.

у меня на консоли тока файты, и эксклюзивы типа одни из нас, остальное на пк могу скачать)

snovaya написал(а):

Да ну на, я вот помню, когда хорошим тоном считалось обновлять видео раз в полгода, проц раз в год.

согласен, было такое, но цены то раз в пол года по 25р это кучеряво выходит

snovaya написал(а):

Вам вр-очки дают, 4К, дх12

дум2,макс пейн 1, вот это прорыв, а это так, пробовал я эти очки, ничего такого нет, обычный моник ток очень близко, зато когда я поиграл в дум 2  , вот тогда я был в восторге  :D

+1

30

aaa|ggg написал(а):

novy batlfild poxoje na tom je dvijke chto poslednie 2

Вот что что, а движок у дайсов пока что самый лучший. Ну и быдлофронт хуесосили за всё, кроме графона, фотограмметрия жеж :D

aaa|ggg написал(а):

vopros , zachem platit bol'she

Да никто не заставляет, кому надо ыграть на ультрах 4к--купят топовое железо, кому не надо--пересидят на медиумах 1080п :crazyfun: В этом и отличие от консолей.

CMEPTb написал(а):

дум2,макс пейн 1, вот это прорыв

В тебе говорит старпёрство :crazyfun:

CMEPTb написал(а):

остальное на пк могу скачать)

за 3999 :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Видеокарта