На 28961 ТДМ сервере отключена возможность выбора определенной команды (морпехи/сепаратисты), теперь есть только автораспределение. Сделано это для уменьшения численного дисбаланса команд.
Можете здесь поделится своими впечатлениями о нововведении.
Автораспределение
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12016-03-31 21:29:44
Поделиться22016-03-31 23:34:03
На 28961 ТДМ сервере отключена возможность выбора определенной команды (морпехи/сепаратисты), теперь есть только автораспределение. Сделано это для уменьшения численного дисбаланса команд.
Можете здесь поделится своими впечатлениями о нововведении.
5+
Поделиться32016-04-01 11:59:23
Я За такое нововведение. Всем нам наверно не раз приходилось играть в условиях когда вдруг оказывается балланс скажем 3/8 ... сервер раскидывает их поровну, а они всё лезут и лезут в другую команду. Так что норм...одобрямс ))
Поделиться42016-04-01 12:25:17
Обеими руками ЗА. Пойдет на пользу.
Поделиться52016-04-01 18:14:28
На 28961 ТДМ сервере отключена возможность выбора определенной команды
угу маладец
Поделиться62016-04-01 23:16:09
Сегодня несколько карт подряд колоссальный дисбаланс. Одна команда игроков со счетом 100+, вторая - красные погоны. И перераспределиться никак.
ПС: 3 слепы не вернули случайно? Чего-то каждую секунду опять эти дурацкие вспышки.
Поделиться72016-04-01 23:18:34
Сегодня несколько карт подряд колоссальный дисбаланс. Одна команда игроков со счетом 100+, вторая - красные погоны. И перераспределиться никак.
надо какое-то время понаблюдать, понять лучше-хуже
3 слепы не вернули случайно?
Поделиться82016-04-02 01:11:32
ПС: 3 слепы не вернули случайно? Чего-то каждую секунду опять эти дурацкие вспышки.
да тоже застал
вчера зато было несколько карт вообще нормально, почти вровень шли ну и сегодня несколько карт
тут надо посмотреть, так как за 1 день понять сложно
Поделиться92016-04-02 18:31:23
То то я смотрю до принудительного автораспределения на сервере деваться некуда было от альтруистов желающих помочь проигрывающей команде. По крайней мере сейчас если происходит "колоссальный дисбаланс" в этом виноват лишь рандом, а не хитрожопые игроки которым религия не позволяет играть за сепаратистов.
Поделиться102016-04-02 18:42:47
То то я смотрю до принудительного автораспределения на сервере деваться некуда было от альтруистов желающих помочь проигрывающей команде. По крайней мере сейчас если происходит "колоссальный дисбаланс" в этом виноват лишь рандом, а не хитрожопые игроки которым религия не позволяет играть за сепаратистов.
тут не могу не согласиться, дыбы таких игроков уйма которые специально заходят за сильных
сейчас работает рандом
Поделиться112016-04-02 18:49:59
хитрожопые игроки которым религия не позволяет играть за сепаратистов.
ага, а еще меня удивляют ситуации когда 3-4 топа сбиваются в одну команду или когда у хорошего игрока не получается вытянуть свою команду и после половины раунда, когда проигрыш команды очевиден, он перебирается к выигрывающим
Поделиться122016-04-02 19:18:53
ага, а еще меня удивляют ситуации когда 3-4 топа сбиваются в одну команду или когда у хорошего игрока не получается вытянуть свою команду и после половины раунда, когда проигрыш команды очевиден, он перебирается к выигрывающим
не в бровь , а в глаз!
все точно, еще добавлю что когда он не переходит за сильную, он просто сидит в наблах, или просто, или дожидаясь когда кого-то перекинет за его бывшую команду, а он спокойно заходит за сильную
Поделиться132016-04-02 22:43:30
вся проблема в том,что все играют на стату! фана совсем не осталось, а помочь команде проигрывающих никто не желает, кто позориться хочет...
Поделиться142016-04-02 23:08:42
а помочь команде проигрывающих никто не желает
все время захожу за слабую, когда не было автобаланса
все играют на стату!
мне на стату наплевать вообще, я играю просто ради удовольствия
Поделиться152016-04-02 23:39:38
Мне конечно ПОХ, но в силу своей слепоты не вижу я этих зеленых человечков, поэтому всегда заходил за морпехов, и СРААААТЬ я хотел кто там сильно играет и в какой он команде! Я играю как говорится для души! Не рвусь в верхушки.
Может конечно я все Вам обгадил своими умозаключениями, но всегда найдется тот кто покажет отрицательные стороны нововведений!
Отредактировано DjaconDa (2016-04-02 23:41:01)
Поделиться162016-04-02 23:57:04
Мне конечно ПОХ, но в силу своей слепоты не вижу я этих зеленых человечков, поэтому всегда заходил за морпехов, и СРААААТЬ я хотел кто там сильно играет и в какой он команде! Я играю как говорится для души! Не рвусь в верхушки.
Может конечно я все Вам обгадил своими умозаключениями, но всегда найдется тот кто покажет отрицательные стороны нововведений!
Так об этом и идет речь. Таких и называю хитрожопыми. Прыгают в своих морпехов, а у сепаратистов в итоге остаются одни калеки которые мышку первый раз в руках держат. То что все теперь не могут выбрать команду получше это никак не отрицательная сторона, собственно из-за таких я предложил это сделать.
Поделиться172016-04-03 00:29:52
Отредактировано DjaconDa (Вчера 23:41:01)
Андрюх, при всем моем уважении, ну так же не правильно.
Тема эта для обсуждений и создана , любое мнение хорошо.
Ну давай плиз без негатива
Поделиться182016-04-03 16:37:12
отрицательные стороны нововведений
Их главная отрицательная сторона--полная бессмысленность.
Лучше ввести подписку/платные возможности в том или ином виде.
Поделиться192016-04-04 14:04:51
это никак не отрицательная сторона, собственно из-за таких я предложил это сделать.
Скажу честно мне все равно в какой команде играть, проблема не в том что я выбираю Морпехов из за того, что там посильней команда, а в силу своей средней степени дольтонии (очень распространненной проблемы у мужчин) и текстуры зеленых человечков иногда просто сливаются с текстурами карты и я их не замечаю. Сделайте яркие текстуры игроков красный-синий (стандартная раскраска для дольтоников без полутонов).
Если можно поменять текстуру оружия, то и текстуру человечков можно сменить, только рисовать надо, готов в этом помочь если надо будет!
Ну давай плиз без негатива
Серег ни какого негатива, я самый позитивный игрок
Поделиться202016-06-15 21:15:42
На 28961 ТДМ сервере отключена возможность выбора определенной команды (морпехи/сепаратисты), теперь есть только автораспределение.
Вернем наверное все назад
Поделиться212016-06-16 10:23:55
Вернем наверное все назад
Зачем ?
Поделиться222016-06-16 22:48:50
Зачем ?
народ все равно сидит в наблах ждет когда освободится желаемая команда