REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Quantum Break

Quantum Break

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Был настроен очень положительно к данной игре(Remedy говна не делают, почти :crazyfun: ), но тут каждая новость хуже предыдущей. Дата выхода в один день с хуаном(т.е. неизвестно, всё ли "хорошо" с оптимизацией, я бы подождал полгода-год пока допилят), потом невменяемые системные требования(в рекомендуемых 980ти и остальная обвязка такого же уровня), и, конечно же, привязка к вынь10 и дх12(мелкософт уже надоела своим навязчивым маркетингом этого трэша). Ну и никакого стима(даже орижЫна), как выясняется :crazyfun: Цену еще в 5к для надгробия :crazyfun:
В общем, ставлю на полный провал.

0

2

snovaya написал(а):

Был настроен очень положительно к данной игре(Remedy говна не делают, почти  ), но тут каждая новость хуже предыдущей. Дата выхода в один день с хуаном(т.е. неизвестно, всё ли "хорошо" с оптимизацией, я бы подождал полгода-год пока допилят), потом невменяемые системные требования(в рекомендуемых 980ти и остальная обвязка такого же уровня), и, конечно же, привязка к вынь10 и дх12(мелкософт уже надоела своим навязчивым маркетингом этого трэша). Ну и никакого стима(даже орижЫна), как выясняется  Цену еще в 5к для надгробия 
В общем, ставлю на полный провал.

разве это эксклюзив для хуана?
а то я сперва следил за игрой, но потом вроде как они заявили что ток на ней будет

0

3

CMEPTb написал(а):

эксклюзив для хуана?

Скорее всего планировали эксклюзив(возможно "временный", как с АВэйком было), но т.к. хуан окончательно сдулся, "внезапно" решили переиграть. Для коробки предзаказ стоит 3999 ру.

0

4

snovaya написал(а):

3999 ру.

тут печально все( либо ждать пиратов, либо скидок

0

5

Если погадать на примере последнего тамбовского райдера: 1299(пк) - 3599(х1), то получается где-то 1399-1499 за пека-версию. Ну и про использование денувы пока ничего неизвестно :crazyfun:  :crazyfun:

0

6

Чутка про магазинчик винды:
http://wccftech.com/windows-store-terri … osoft-fix/
Кому лень читать, общий вывод: "говно".

0

7

snovaya написал(а):

Чутка про магазинчик винды:

я так понимаю компания открыла свой магазин?

0

8

гы, давно ещё.
В продолжение "почему стор это плохо" верхний комментарий:
http://www.guru3d.com/news-story/quantu … store.html

0

9

требования что то ппц

0

10

Это они ещё переписали их :crazyfun:  Если объективно, то и5/16гб/970 это средненький прошлогодний игровой пека. Другое дело, будет ли графон соответствующий.

0

11

snovaya написал(а):

Это они ещё переписали их   Если объективно, то и5/16гб/970 это средненький прошлогодний игровой пека. Другое дело, будет ли графон соответствующий.

ну у меня и7 16гб, а вот с видео беда 6700

0

12

CMEPTb написал(а):

с видео беда 670

в минимуме стоит 760=670, так что запустится.

0

13

http://static1.gamespot.com/uploads/original/1179/11799911/3004850-quantum.jpg
поговаривают что только для вин 10 будет  :tired:

0

14

CMEPTb написал(а):

поговаривают

Чо в запой тоже ушёл, как жимми :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А между тем слили часок геймплея. Не хочу спойлеров, поэтому не смотрел.

0

15

snovaya написал(а):

Чо в запой тоже ушёл, как жимми     
А между тем слили часок геймплея. Не хочу спойлеров, поэтому не смотрел.

у кого вин 7 и 8, негодуют  :D
я смотрел с Е3 видос тока
в целом будем ждать короче выхода

0

16

Не, я про то, что мелкософтовские Хклюзивы будут только под вынь10 стало понятно ещё до анонса :crazyfun:
А так, это говно всё равно придётся ставить через пару месяцев. Надо на барахолке/али найти какой-нить убитый ссд под это дело :crazyfun:  :crazyfun:

0

17

snovaya написал(а):

Не, я про то, что мелкософтовские Хклюзивы будут только под вынь10 стало понятно ещё до анонса 
А так, это говно всё равно придётся ставить через пару месяцев. Надо на барахолке/али найти какой-нить убитый ссд под это дело

их эксклюзивы  не окупяться )))

0

18

CMEPTb написал(а):

не окупяться )))

А им это и не особо нужно(далларами могут котельные топить годами где-нибудь в Норильске), главное пересадить всех любыми способами на вынь10.
Но тут внезапно вышла первая дх12 ыгра Gears of War: Ultimate Edition:
https://www.microsoft.com/en-us/store/a … blggh3shm5
Что интересно, требования такие же, как у сабжа. Пишут, что вагон различных проблем, в т.ч. и с производительностью. Забавно(движок тот же самый уе3), в оригинал играл в год выхода, единственное, что запомнил-очень плавно шла без единой просадки.
З.Ы.
Пока что самые худшие опасения оправдываются :crazyfun:

0

19

snovaya написал(а):

А им это и не особо нужно(далларами могут котельные топить годами где-нибудь в Норильске), главное пересадить всех любыми способами на вынь10.
Но тут внезапно вышла первая дх12 ыгра Gears of War: Ultimate Edition:
https://www.microsoft.com/en-us/store/a … blggh3shm5
Что интересно, требования такие же, как у сабжа. Пишут, что вагон различных проблем, в т.ч. и с производительностью. Забавно(движок тот же самый уе3), в оригинал играл в год выхода, единственное, что запомнил-очень плавно шла без единой просадки.
З.Ы.
Пока что самые худшие опасения оправдываются

печально как то, вышла бы не пс4, взял бы так как, с 10 боюсь кучу проблем нахватать, ну так как это мелкософт то ждать на плойке нет никакого смысла

0

20

я вообще вот во что пока играю xD

0

21

гы :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Тут ещё инфа, что будет требоваться постоянное подключение к инету для просмотра 4К-видео(?). Интересно, будет ли возможность пропуска/фоновой закачки/выбора качества :crazyfun:

0

22

кто бы еще телек с 4к подарил  :D

0

23

хех, хватай и беги?!!!

0

24

CMEPTb написал(а):

4к подарил

ЫЫЫЫ у мну есть :cool:

0

25

Jimmi написал(а):

ЫЫЫЫ у мну есть

вот, я к тебе поиграть приеду  :D

0

26

Jimmi написал(а):

у мну есть

А толку? железо то хлам, не тянет ничего. Хорошо, что через месяц анонсируют новые карты(по 1500 уев).

0

27

snovaya написал(а):

железо то хлам,

ыыы я те давно говорил еще во времена 33 рублев.
а ты все тянешь.
у мну то тянется и не жалуюсь.
Quantum Break думаю ккачну если сломают.
а вот дум стопудова отменяется.
из ужастика аркаду забабахать епть это-ж надо умудрится. :D

0

28

Jimmi написал(а):

у мну то тянется и не жалуюсь

Ну так тока в сапёра играешь, в нормальных играх 15-20 фпс :crazyfun:

Jimmi написал(а):

если сломают

Большие сомнения на этот счёт, гов пока что не спиратили(мелкософт тоже занесли узкоглазым? :crazyfun: )

Jimmi написал(а):

а вот дум стопудова отменяется.
из ужастика аркаду забабахать епть это-ж надо умудрится

думец тупой аркадой и был до 3ей части, другое дело, что графона нет--поэтому качать 50гб мыльного мусора нет желания.

0

29

Так, согласно опубликованной информации издания Eurogamer, продолжительность Quantum Break составляет около 7 часов.

хехе :tired: , +4 часа видеовставок.

0

30

snovaya написал(а):

хехе  , +4 часа видеовставок.

как-то вяло

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Quantum Break