REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » Обсуждение игроков

Обсуждение игроков

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кстати Naamah ты конечно игрок скиловой но терпения тебе не хватает. Поимей уважение к близкому своему, пусть он играет не так как ты, но и одинаковых людей не бывает. Сколько раз ты переходил на оскорбления в связи с моими тремя гренами. Их всего же три и как ты с таким скиллом умудряешься на двух из них погибнуть я не знаю. Скажу тебе честно, перк джагер бесит на много больше чем грены. В реальных боевых действиях я думаю ты был бы рад 3 гренам и совсем не рад несуществующему джагеру. Так что имей уважение к другим игрокам!!!

0

2

DjaconDa написал(а):

Кстати Naamah ты конечно игрок скиловой но терпения тебе не хватает. Поимей уважение к близкому своему, пусть он играет не так как ты, но и одинаковых людей не бывает. Сколько раз ты переходил на оскорбления в связи с моими тремя гренами. Их всего же три и как ты с таким скиллом умудряешься на двух из них погибнуть я не знаю. Скажу тебе честно, перк джагер бесит на много больше чем грены. В реальных боевых действиях я думаю ты был бы рад 3 гренам и совсем не рад несуществующему джагеру. Так что имей уважение к другим игрокам!!!

Джаконда, посмотри эту демку, найди себя и просто ответь мне, по правилам ли забираться туда, где ты сидел? может, просто я чего-то не знаю..

+2

3

Красивая какая тебе бы замуж и детишек рожать а не фигней заниматься )))

0

4

Да ты права, но везде где я сижу меня можно убить, за картами я не бываю, под ними тоже, так что убивайте на здоровье, просто для меня карты немного шире чем для многих кто не умеет прыгать, вы же не ругаетесь когда на пулеметах сидят в трубах а тут все, паника?

ЗЫ: А где демка то?

Отредактировано DjaconDa (2015-09-11 15:23:43)

0

5

DjaconDa написал(а):

А где демка то?

Свернутый текст

http://ic.pics.livejournal.com/shinov/69195352/383242/383242_900.jpg

Отредактировано .nRG (2015-09-11 22:42:02)

0

6

DjaconDa написал(а):

Да ты права, но везде где я сижу меня можно убить, за картами я не бываю, под ними тоже, так что убивайте на здоровье, просто для меня карты немного шире чем для многих кто не умеет прыгать, вы же не ругаетесь когда на пулеметах сидят в трубах а тут все, паника?

ЗЫ: А где демка то?

Отредактировано DjaconDa (Сегодня 16:23:43)

а, ну получается, что тогда рамок вообще никаких нет. Господа, давайте творить на сервере что хотим. У всех свои же рамки.

0

7

DjaconDa написал(а):

Красивая какая тебе бы замуж и детишек рожать а не фигней заниматься )))

Ну да, наверное, ты - это показатель не знаю, что в твоем понимании фигня... даже страшно представить.

0

8

фигней я назвал стрелялку для девочки - я конечно далеко не идеал, но двоих сыновей поднимаю на ноги исключительно днем а ночью я Джаконда ))

0

9

DjaconDa написал(а):

фигней я назвал стрелялку для девочки - я конечно далеко не идеал, но двоих сыновей поднимаю на ноги исключительно днем а ночью я Джаконда ))

Воспитываешь, поднимаешь, вот и поднимай. Надеюсь, что твои дети будут играть только в правильные для тебя игры) А я сама в состоянии разобраться, как мне жить и в какие игры играть. А если бы ты был повнимательнее, то заметил, что на коробке с диском нет ограничение по полу, поэтому не тебе судить и советы раздавать.

0

10

DjaconDa написал(а):

вы уж извините, что незванно встреваю в разговор (если это можно разговором назвать) но уж никак не ожидала прочесть такую <<светлую>> мысль. Джоконда извини пожалуйста, но мягко говоря ты не прав. не стоит посылать мисс.....меня и многих других девушек на серве на кухню, детей рожать и тд и тп. не скажу о себе, но девушки наши играют лучше иных парней, а на счет рожать и тд мы уж как нибудь сами разберемся.

0

11

Посчитал что данное обсуждение тут уместнее будет

0

12

На счётах или до калькулятора добрался?

0

13

Крот написал(а):

вы уж извините, что незванно встреваю в разговор (если это можно разговором назвать) но уж никак не ожидала прочесть такую <<светлую>> мысль. Джоконда извини пожалуйста, но мягко говоря ты не прав. не стоит посылать мисс.....меня и многих других девушек на серве на кухню, детей рожать и тд и тп. не скажу о себе, но девушки наши играют лучше иных парней, а на счет рожать и тд мы уж как нибудь сами разберемся.

Просто Милена некоторые мужчины у нас сами все решают в этой жизни, считая, что существует только их мнение, которое выливается в мысли про женщин на кухне, в халате и с ребенком на руках, и по другому быть не может. И мы, девушки этого сервера, тому доказательство. Не знаю, как остальные, но я нахожу время и на мужа, и на дом, и на бизнес и в код пострелять. А мнение джаконды старо, время идет вперед, и все меняется. Хочет посылать, пусть посылает. Это показывает недостаток в его воспитании и уважение к девушкам.

+1

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » Обсуждение игроков