REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Сервер для мода: CoD4 Galactic Warfare

Сервер для мода: CoD4 Galactic Warfare

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не знаю, есть ли на сервере поклонники Вселенной Звездных Воин. Но, во всяком случае, есть те, кому слегка наскучили обычные режимы и игровое окружение CoD4. Хотел бы обратиться к игрокам и админам. К игрокам с вопросом: хотели бы вы поиграть в новые режимы, разнообразить завывания "Вражеский беспилотный разведчик"?:) А к уважаемым админам: можно ли реализовать сервер с данным модом? Есть некий мод, он называется Galactic Warfare. Сервера в интернете пустуют, а когда не пустовали, пинг зашкаливал.  Мод глобально меняет игровые модели, звуки, геймплей, добавляет карты. Разработчики очень старались, и это заметно. В общем, сам мод: http://www.moddb.com/mods/star-wars-mod … ic-warfare

0

2

Лень объяснять, но не взлетит.

0

3

railgun написал(а):

Лень объяснять, но не взлетит.

Ну раз сказал "А", говори и "Б".

Отредактировано Ded<3C4 (2015-03-31 12:53:16)

0

4

Ded<3C4 написал(а):

Ну раз сказал "А", говори и "Б".

Отредактировано Ded<3C4 (Сегодня 12:53:16)

Б.

0

5

railgun написал(а):

Б.

Предсказуемо...

0

6

Ded<3C4 написал(а):

Предсказуемо...

Ну если ты не можешь пораскинуть мозгами, зачем это делать за тебя? Если хочешь помочь овощу голодному, дай ему не рыбу, дай удочку. Смекаешь?

0

7

Ded<3C4 написал(а):

хотели бы вы поиграть в новые режимы, разнообразить завывания "Вражеский беспилотный разведчик"?

нет. это не cod4 :x

railgun написал(а):

не взлетит.

:cool:

0

8

А мне мод понравился)

0

9

похоже на Star Wars Battlefront,но всё таки что то не то...

0

10

Ded<3C4 написал(а):

Galactic Warfare

есть с ним живой сервер хоть один?

0

11

.nRG написал(а):

есть с ним живой сервер хоть один?

Что то вроде бы есть: http://www.game-monitor.com/search.php? … ;game=cod4
Хотя навряд ли их можно назвать живыми, там народу не бывает... Еще в позапрошлом году мониторил сервера, хотел поиграть, но нет. К тому же, пинг здоровский.

Отредактировано Ded<3C4 (2015-04-02 02:50:15)

0

12

Ded<3C4 написал(а):

там народу не бывает

и я об этом

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Сервер для мода: CoD4 Galactic Warfare