REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Call of Duty Ghosts

Call of Duty Ghosts

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

aaa|ggg написал(а):

какой графон если

Ну это минималка(как и у быдлофилда), в рекомендуемых там и7/амда8(как и у быдлофилда).

aaa|ggg написал(а):

добавили всяких теселяций и световых эфэктов побольше + детализацию

Надо надеяться, что порт будет всё-таки с пс4, а не куррентгенговно.

aaa|ggg написал(а):

с вырубленными красивостями имхо хватит и прошлогоднего компа

Современный уровень графона(с 2004--2007 прогресса фактически нет) должны тянуть компы пятилетней давности, так что никакого объ364 на даллары.

0

32

Что-то мне это напоминает, но всё равно зачот.

0

33

LFT smg/scope написал(а):

Что-то мне это напоминает, но всё равно зачот.

Додумались ...

0

34

Ну вот это уже норм:

Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit
    Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 2.66ГГц / AMD Phenom X3 8750 2.4ГГц или лучше
    Оперативная память: 6ГБ
    Жесткий диск: 40ГБ свободного места
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 / ATI Radeon HD 5870 или лучше
    DirectX-совместимая звуковая карта
    DirectX 11
    Широкополосное соединение с сетью Интернет для подключения к сервису Steam и игры в многопользовательском режиме

Блакопс2.1, походу все ресурсы ушли на блохастого:

0

35

мммм, подкаты сделали?

0

36

у мну рисует 24.6 мульт
и сингл 7.5 :playful:

0

37

Когда установица чекни размер :crazyfun:
Ну и требование в 6гб рамы :crazyfun: автоматически отменяет покупку(с учётом того, что ыгра жрет аж целые 1.5 гб, если не 314здят).
P.S.
На торрентах 32 гб весит, до вечера думаю скачается :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-05 10:00:43)

0

38

поиграл, прошел 2 миссии , ничем не отличается от старых версий, настройки на ультра...нового пор графе ничего, по игре тоже..ну тока пес носиться, а так мв2-мв3-бо-бо2 одно и то же

0

39

Пока особо времени нет погонять, но первые замечания:
--кряк с рамфиксом качаем только с официального скидра-сайта; то говно, что с торрентом идет, всё в вирусях.
--настройки текстур на максимум не ставятся, только нормал.

0

40

чо за :crazyfun:
seta r_gulag_lessdrones "0"

0

41

чета у мну не запускается на гефорс9600 гт , ругается на директ икс ...

0

42

aaa|ggg написал(а):

чета у мну не запускается на гефорс9600 гт , ругается на директ икс ...

Ну дак только дх11, который до сих пор нигде не используется :tired:
Прошел пейратку часов за 5-6 на макс. настройках+мсаа4, но текстуры на нормале--то ли проверку на видеопамять еще сделали, то ли кряк кривой. В общем, лучшая колода со времен мв2, оценка за сингл 8/10. ГРАФОН оценить сложно(причины выше), очень похоже на киллзон4. Нет надоедливых бликов из ниоткуда; некоторые спецэффекты отличные, другие привет из код1(причем иногда соседствуют друг с другом); с физиксом на364ли--даже я смог найти только пару моментов; разрушаемости фактически нет. Но некоторые уровни смотрятся мегакрута(на порядок лучше того же бф4, благо сравнивать очень легко, уровни фактически одинаковые и там и там--смешно тащемта :suspicious: )--в космосе(от "реальности" я бы не отличил), шанхаенебоскребе :crazyfun: , нефтяной вышке, ракетном заводе(в общем некстген, почти до крузиса1 дотянулись :crazyfun: ). Есть и неудачные левелы--все с "природой" и начальные. Вода позорно нарисована(даже стырить не смогли простой шейдер с тесселяцией у той же нвидии). Модели хороши, хбао+ отлично. Звук очень странно сделали, как будто в низкокачественном стерео всё(возможно баг), позиционирование вроде есть. Контекстные выглядывания и подкаты в наличии(крута). Отдачи у оружия не заметил(в мп возможно по-другому).
Ну и конкретно по синглу, кого интересует. Сюжет.тхт лучше бф4, но тащемта "не верю".
Начало(кроме космоса) уныло и неинтересно. Собаки мало! Действует как отрядик из бф4сингла :crazyfun: Но с омахи-бич игра резво набирает обороты(+странный провал в убогом стелс-уровне в лесу). "Стандартная" калда в общем, куча зрелищных отлично поставленных моментов. Концовка хороша(хотя и ожидаема :crazyfun: ). Из смешного--уровень на вертолете(хуже того же авианосца из бф3 на мой взгляд, лтц бля и тут), уровень на танке очень забавный(прям квак3 какой-то). Все моменты в космосе шедевральны.
Общий вывод: к покупке/игре строго рекомендовано, особенно если снизят системные требования(слухи ходят).
P.S>
ждемс обзорчег жирофона.

Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-06 20:40:23)

0

43

НУ НИ ФИГА СЕ!
Блин первая игра которую рекомендовал купить на 100%.
эт не к добру  блин.в церковь что ли сходить :cool:

блин по делу терь.
в мульте вся менюшка более менее стащена из бо2 ток еще хуже.слово всем знакомое казармы
терь вроде как ни то нисе и связано почему токо с кланом.
слово статистика отсутствует как класс.чтоб вообще хоть как то увидеть сколько убил из автомата идем в создание класса
и блин как в бо2 сморим окрас.
там еще гдет видел но блин заблудился и не запомнил.
слово операции терь значит слово испытания происходящие в данный момент.
эт вся покачка перков и стрельбы там с че го то и привернутых прицелов.ааа понял они терь разделены по классам там оружие снаряга перки и тд.
мож там стата по автоматам где попадется.дамс.
сайт элиты не фига ниче не показывает хотя вроте стим он к акку привернул и сказал что усе нормально ты активен.
вот ток статы и там нет и слово о гхосте тоже.почему то по играм торчат ток мв2 и оба бо.хотя на хбохе которому элит и был прикручен изначально
есть ток код4.
усе криво.карты вроде ниче так но неудобно и быстро все опять.
снайпера если и попадаются люлей получают тут же.их поэтому мало и надо заносить в красную книгу.
:rofl: Форик вперед :P

0

44

cod vs bf4 =)

+1

45

Ну дак только дх11, который до сих пор нигде не используется

aga ... budu probovat's radeon5750...

0

46

CMEPTb написал(а):

cod vs bf4 =)

Всё верно, скрипты рулят и то и то говно по сравнению с великими предками, но в этот раз каловдути получше.
Долгожданный обзорчег от жирофона:

Jimmi написал(а):

слово статистика отсутствует как класс

А зачем те, у мну всё равно лучше к/д и стрик :crazyfun:

Jimmi написал(а):

есть ток код4

Вооот сам же и предложил :cool:

Jimmi написал(а):

снайпера если и попадаются люлей получают тут же

Ща читы обновят и ...
P.S.
Про сервера мутная инфа идет.

Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-07 16:58:25)

0

47

http://www.3dnews.ru/776272http://forum.3dnews.ru/images/smilies/facepalmm.gif
ЭЭЭ не, так не пойдет. Где двиган новый, с*ки?

В Ghost же я вижу что людям дали возможность играть, не прилагая усилий. Это неправильно, такая явная поддержка ламеризма со стороны разработчиков лично мне противна.
В этой игре не нужна реакция, не нужна способость метко целиться, все сводится к тупому ожиданию противника. Весь смысл игры это крысятничество

Прям идеал для Jimmi :crazyfun:  :crazyfun:   :(

Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-08 18:04:43)

0

48

Со времен ещё первой MW у меня обычно первые места по итогу карты, не важно, в каком режиме (в том числе в таких, где надо бегать по карте, например, в моём любимом CTF). Поэтому, наверное, чуть-чуть играть умею. Кроме реакции и меткости в мультиплеерных шутерах ещё можно думать. Я себя отношу именно к думающим игрокам. Т.е. побеждаю не за счёт того, что быстрее поставил хедшот, чем мой противник, а за счёт того, что поймал врага на его ошибке: выбегающего из-за угла, ослепленного моей флешкой, перезаряжающегося и т.д.
Без проблем точно так же занимаю первые места и в TDM в Ghosts в большинстве случаев.

:crazyfun:  :crazyfun:

0

49

вообще обидно за игру...развитие встало после вм2...
а как начинали, старая колда 1 2 части были классными и интересными...когда вышла вм вообще было классно потом вм2...и потом тока меняли название...

последнее время играю в бф4, получаешь от игры удовольствие

+1

50

и так ) мои впечатления ...
играл - 3 мисси сингл,  2 - 2,5 часа в мултик.

пункт "графон" опускаем. как и предполагалось - мв3 + свет + фильтрации и теселяции.
качество картинки экстр , текстуры экстр - 1080р . все остальное на фиг выключено -  летает ( карточка 5750) .

сингл - как обычно )
единственное что если в космосе выстрелить из оружия отлетишь в обратную сторону (сохранения импульса и т.п.).

мультик - все по старому , но по новому :- )

3 раза динамичнее мв3 , мувмент улучшили , физика на уровне .

что понравилось:
- можно лазить "где угодно " ,  сокращать пути и т.п.  , обманывать, кемперить   и т.п. (очь прикольно, когда бежишь сломя голову или занудный кемпер сидит где-то , самое оно...
- режим "кранкед" : жесть ( драйв аки анриал турнамент ) , имхо нужно играть с режимом специалист чтоб добавлять перки вместо ачивок.
- ножик бет по разному
- скопу не испортили , очень понравилось как нарисовали оптику , взгляд в прицел как в реальности ... искажения побокам , размытости и т.п. ... супер ...

не понравилось :
-карты - кал
-камуфляж сливается с местностью
-все недостатки с прошлых версий с которыми смерились уже.
-подкатываются под ноги (шифт бег + C), задалбливает...

мой вердикт:
играбельно, адреналин присутствует, но есть сомнения что быстро надоест, однотипно...
да, и отдачи нет .... то есть она такая же как и в мв3 ...

П.с.: Форс , ты всё-таки запустил игру ?  озу добавил ?

+1

51

CMEPTb написал(а):

получаешь от игры удовольствие

http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20120724181221/cenobite/images/f/fa/Lament_Configuration.jpg
:crazyfun:

aaa|ggg написал(а):

текстуры экстр

Мда, видать пираты накосячили в который раз.

aaa|ggg написал(а):

камуфляж сливается с местностью

Ну это проблема всех кодутий, приходится либо гамму крутить, либо глаза напрягать :crazyfun:

aaa|ggg написал(а):

то есть она такая же как и в мв3

Неплохо, по синглу так не скажешь.

aaa|ggg написал(а):

ты всё-таки запустил игру ?

Пейратка с фиксом, официально обещают через неделю пропатчить, тогда и мона будет думать о shut up and take my money(разум подсказывает, что низзя, но хотца :crazyfun: )

Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-10 21:27:12)

0

52

Собсна, fov-changer. Всё как в мв3. Разрешено разрабами.
З.Ы.
С патчем на364ли, как всегда.

Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-17 12:50:07)

+1

53

С патчем на364ли, как всегда.

perenesli ? ili ne budet?

0

54

aaa|ggg написал(а):

perenesli ? ili ne budet?

Стандартная муть, "что-то там делаем и выпустим когда-нибудь".

0

55

а вот и патчег :D
Форик я жду :cool:
Гарик чтоб престиж дальше пашел следующего бойца покупай и все сначала.

0

56

Jimmi написал(а):

Гарик чтоб престиж дальше пашел следующего бойца покупай и все сначала.

ya nabil sebe komplekt sniperskogo komuflyaja i vse poka ... vremeni net ... igraet brat v osnovnom... emu toje eti prestijy ne interesno ...

a chto za nix chto to dayut ?

0

57

aaa|ggg написал(а):

a chto za nix chto to dayut ?

да нет.но в этой игре престиж стал именно престижем :D
тут ничего не надо качать кроме цвета оружия ну и камуфляжа.
камуфляж типа снайперского который нужен только на одной карте да и смотрится он странно.
все можно купить.первые 6 бойцов стоят 30 рублев.
последние 4 1400.их надо еще и заработать. :playful:

0

58

Jimmi написал(а):

камуфляж типа снайперского который нужен только на одной карте да и смотрится он странно

не скажи )))

Jimmi написал(а):

6 бойцов стоят 30 рублев

я с дуру купили 4х думал они что-то добавляют но оказалось все тоже самое ...

не качаться это не мое, я сел - дозу получил - встал ... )))

будет время можно коопы побегать вместе, но это уже в след месяце )))

0

59

Jimmi написал(а):

Форик я жду

...того, чьё имя низзя называть :crazyfun:  :crazyfun: Ща беляшей на месяц прикуплю, на сдачу гхост :crazyfun:

Jimmi написал(а):

престиж стал именно престижем

Нет эмблемки код4--нет престижей.
З.Ы.
Пишут, что в мультиплаере посещаемость никакая, брешут?

0

60

Нет эмблемки код4--нет престижей.

да там вообще картинки безвкусные как дети рисовали.

aaa|ggg написал(а):

я с дуру купили 4х думал они что-то добавляют но оказалось все тоже самое ...

не правильно говоришь второго бойца над начинать после того как закончишь первого и там появится значек первого престижа
а у первого почемуто тот же значек со знаком 60.но вот хр линия больше не двигается.
а второй и начинает с первого уровня качается уже до следующего престижа.
непонятно на хрена такие сложности.
да купи се прослушку и выдь наконец из минуса. :playful:
будешь играть именно ты стукани мне побегаем.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » Call of Duty Ghosts