REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков

Жалобы на игроков

Сообщений 91 страница 120 из 454

91

LFT smg/scope
1. Нужны факты
2. Нет

0

92

http://www.fayloobmennik.net/4444139

АИМБОТ и т.д
Ник: ЧИТЕР

0

93

Поверил на слово.th1r3een

0

94

Спасибо за бан :cool: ,он всех достал в демки все видно

0

95

http://www.fayloobmennik.net/4444188

Возможно norecol,без отдачи

Ник: МОНСТР

0

96

th1r3een написал(а):

МОНСТР

ну похоже, есть пару моментов, но я до конца не уверен

0

97

.nRG написал(а):

ну похоже, есть пару моментов, но я до конца не уверен

Позже зашел он же и все нормально,я ему то писал напрямую у тебя нет отдачи,видать отключил  :cool:

0

98

http://www.fayloobmennik.net/4446505

Aimbot

Ник: ZoDiak

0

99

th1r3een написал(а):

ZoDiak

забанили уже

0

100

Админы прошу прошу пересмотреть свои взгляды по поводу игроков с защитой от бана ибо некоторые из них явно время от времени читерят в основном с вх сегодня игрок под ником GoD of CoD был с вх, не так давно на днях Railgun меня убил через две стены на карте удар без радара и еще один под ником Naamah читерит также с вх демки записывать пока немогу комп слабый, админы прошу уделить более пристальное внимание по эти игрокам!

0

101

VerWolf (rus)
Накатал длинную простыню о том какой ты йододифицитник, но потом передумал отправлять. Твоя игра все говорит за тебя.

0

102

VerWolf (rus) написал(а):

Railgun меня убил через две стены на карте удар без радара и еще один под ником Naamah

это наверно новенькие, вот и читерят...
а если более откровенно, то админы свои взгляды всегда держат на все 100, и любимчиков нет, под колпаком наблюдением все...
протект выдавался не просто так, что до остального демки надо, а там решим

0

103

демки записывать пока немогу комп слабый

Раз играть получается значит и демки писать можешь, в чем здесь проблема?

GoD of CoD

= th1r3een

0

104

.nRG написал(а):

GoD of CoD
= th1r3een

демку бы...

0

105

прошу принять жесткие меры к неадекватным игрокам hooch и People Hanter ,которые постоянно оскорбляют игроков и их родных!!!

0

106

OCHA3 HKBD написал(а):

hooch и People Hater

ок, услышали

0

107

OCHA3 HKBD написал(а):

прошу принять жесткие меры к неадекватным игрокам hooch и People Hanter ,которые постоянно оскорбляют игроков и их родных!!!

Скриншот в студию, где именно я пишу насчет родителей.

Отредактировано hooch (2015-01-15 12:20:00)

0

108

hooch написал(а):

OCHA3 HKBD написал(а):

Скриншот в студию, где именно я пишу насчет родителей.

Отредактировано hooch (Сегодня 12:20:00)

к сожалению не получается загрузить картинку с компа,но не переживай такой скрин есть!

0

109

Частенько заходит наркоман AlovelyCow, всегда играет с сайлент аимом, при бане меняет ключ/делает рестарты. Можно выдать ему ай-пи бан? С демо особо не заморачивался, там сразу все видно. http://rghost.ru/60362805

+1

110

OCHA3 HKBD написал(а):

к сожалению не получается загрузить картинку с компа,но не переживай такой скрин есть!

с телефона попробуй!

0

111

railgun
ОК, спасибо.

0

112

Игроки Hooch и Panterka-ViLKa-ice-PiKA4y забанены по причине постоянных оскорблений других игроков сервера.

0

113

.nRG написал(а):

Игроки Hooch и Panterka-ViLKa-ice-PiKA4y забанены по причине постоянных оскорблений других игроков сервера.

Ты послушался HKBD? Человека, который кикает тех кто играет лучше него.

0

114

еще один под ником Naamah читерит также с вх демки записывать пока немогу комп слабый,

А может ты,нытик, по причине своей необремененности интеллектом не знаешь как записывать демки?Зачем ты вечно плачешь в чатике?Зачем постоянно оскорбляешь игроков, которые убивают тебя,негожего игрулю,который  сидит на одном месте всю карту? Решил прийти сюда и показать свои слёзки здесь?

0

115

hooch написал(а):

Ты послушался HKBD?

Ага, это он на тебя с этим, People Hater, наговаривает, а на самом деле НКВД просто проигрывал? А вы тихо играли никого не трогали...   

Тебя много раз предупреждали почти все админы, не понимаешь, что же с тобой ещё делать.

0

116

.nRG написал(а):

Ага, это он на тебя с этим, People Hater, наговаривает, а на самом деле НКВД просто проигрывал? А вы тихо играли никого не трогали...   
            Тебя много раз предупреждали почти все админы, не понимаешь, что же с тобой ещё делать.

тогда по IP бань что ли. поступи как админ

0

117

hooch написал(а):

тогда по IP бань что ли. поступи как админ

np

0

118

Naamah
Ну так тоже перебор. На тебя кстати тоже жалобы бывают.

0

119

.nRG
Но вервульф действительно раздражающий персонаж способный вывести из себя. Его игра состоит из закладывания мины и просмотра 1й точки сидя на 1м месте. А стоит его убить он тут же начинает кудахтать про читы и пытается забанить. Опять же, зашел сегодня с новым ником и это животное после 1й карты даже не переходя в наблюдатели пыталось меня забанить.

0

120

railgun написал(а):

.nRG
Но вервульф действительно раздражающий персонаж способный вывести из себя. Его игра состоит из закладывания мины и просмотра 1й точки сидя на 1м месте. А стоит его убить он тут же начинает кудахтать про читы и пытается забанить. Опять же, зашел сегодня с новым ником и это животное после 1й карты даже не переходя в наблюдатели пыталось меня забанить.

слыш ты мегаигрок, свой конфиг дефолтни а то тюнингованный до такой степени что слов нету, а пока ты никто и звать тебя никак и играть я буду всегда против таких как ты!

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков