REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков

Жалобы на игроков

Сообщений 421 страница 450 из 454

421

Я за ним следил целую карту. Так и не понял, есть там вх или нет. Тех кто прямо перед ним и то не видит.

0

422

..."я почему то уверен","тоже так думаю"-ребят,это не серьезно.есть сомнения,пишите демку(как на нормальных серваках делают) и баньте.а так это все только слова и догадки.я в свою очередь тоже выложу демки на особо не довольных ЧИТАКОВ.Удачи!!!

0

423

использует.

admiral77 написал(а):

есть сомнения,пишите демку

и демка записана если что

0

424

Ну так ссылку хоть киньте,любопытно что же на ней,да и народ пусть уж посмотрит тогда

0

425

admiral77 написал(а):

Ну так ссылку хоть киньте,любопытно что же на ней,да и народ пусть уж посмотрит тогда

http://se.uploads.ru/G6bCu.jpg
А по теме, вх не увидел. Хотя и смотрел не очень внимательно, ибо игрок из этого товарища довольно унылый. Он способен убить только если его не заметить и дать фору в пару секунд.
П.с. завидую его выдержке, может сидеть 10 минут на 1 месте не отрывая жопы и пялиться в 1 точку.

0

426

была б подлиннее демка а лучше 2 карты, а то реально смотреть на "это" терпения не хватает
процентов 80% что есть, еще б карту и было б 100, а в первые 2 минуты был уверен, что наамах ошибся

0

427

OrthOdOx написал(а):

смотреть на "это" терпения не хватает

Лол, он мне запомнился тем что на краше сидит за выходом у синьки всегда. Пару раз не заметил его и он меня убил, далее тупо всегда залетал и убивал его префаерами, даже не глядя на радар, он тупо всегда сидел там. После раза 5-6 он обиделся и ушел в наблы, видимо демку на читера писать  :crazyfun:

0

428

railgun написал(а):

А по теме, вх не увидел. Хотя и смотрел не очень внимательно, ибо игрок из этого товарища довольно унылый. Он способен убить только если его не заметить и дать фору в пару секунд.
П.с. завидую его выдержке, может сидеть 10 минут на 1 месте не отрывая жопы и пялиться в 1 точку.

ты когда красным обводил, нервничал?)))) я просто представляю выражение лица, с красными полопавшимися сосудами в глазах, и нервно так мышкой по коврику  :rofl:

+1

429

что до демки, не смотрел, ибо я обладатель вин 10, а там не идет плеер  :dontknow:

0

430

CMEPTb написал(а):

вин 10, а там не идет плеер

у меня тоже вин10, плеер работает

0

431

CMEPTb написал(а):

что до демки, не смотрел, ибо я обладатель вин 10, а там не идет плеер

Работает, но есть другой http://www.cfgfactory.com/downloads/show/533972f542289

0

432

railgun написал(а):

есть другой

Благодарствуем  :yep:

0

433

CMEPTb написал(а):

я обладатель вин 10, а там не идет плеер

Saney написал(а):

у меня тоже вин10, плеер работает

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  а мне похую, я на 7ре и давно удалил кодятину

0

434

Сегодня игрок взял мой ник kpax и играл с читами примерно в 17-00 мск. Думаю это игрок Zica который регулярно использует читы. Свидетель static. Нагоните модеров на сервер, иначе он погибнет.

0

435

kpax написал(а):

Сегодня игрок взял мой ник kpax и играл с читами примерно в 17-00 мск. Думаю это игрок Zica который регулярно использует читы. Свидетель static. Нагоните модеров на сервер, иначе он погибнет.

В интернете — как на том свете: каких только упырей не встретишь! :tired:  :crazyfun:

0

436

история сегодня повторилась.

0

437

Забаньте уже этого дешёвого провокатора.

0

438

http://i.imgur.com/hDOg0VU.jpg
Весёлый чухан. На справедливое замечание что он рак с вх стал рассказывать мне какой я нуб :С. Я бы его и с вх конечно на изи вздрючил, но играть было лень, поэтому принес нудную демку. Постоянно бегает боком и держит врага в прицеле через несколько стен, но по стенам стрелять боится. Смотрел за игрой видя его радар, 100% анскильный вх. http://rgho.st/7drjBTzHN

0

439

Если кому интересно, это чудо захотело дуэльку. Соснул не смотря на то что ползал 2 раунда раком и дико крысил с вх :С. Да я знаю что я топал как слон, и нормальный игрок бы тоже меня всегда слышал, но у этого чудика преаим в 95% случаев даже там где не слышно. Да и че тут доказывать, там где я не скипал киллкамы все очевидно.
П.с. на мою корявую игру не смотрите, я слегка накатил.
http://rgho.st/88F85qqM6
http://rgho.st/79VCzP2LX
Алсо он задетектил у меня аим и норекойл :С

0

440

Долго уговаривал митю забанить читерка с вх+норекойл. Митя оценил своим экспертным взглядом и вынес вердикт что читов нет, а отдачи может быть не видно. Банить не стал, а после того как я голосовалку запустил еще и против проголосовал. Хз вообще зачем этому овощу права, толку с него 0.
IvIazafaka http://rgho.st/67Pknsjbj

0

441

railgun написал(а):

IvIazafaka

забанил по ключу , придет еще напиши по Ip сделаю

0

442

railgun написал(а):

Долго уговаривал митю забанить читерка с вх+норекойл. Митя оценил своим экспертным взглядом и вынес вердикт что читов нет, а отдачи может быть не видно. Банить не стал, а после того как я голосовалку запустил еще и против проголосовал. Хз вообще зачем этому овощу права, толку с него 0.
IvIazafaka http://rgho.st/67Pknsjbj

Я посмотрел, как он играет, ВХ не увидел. Слышит откуда к нему идут и ждет. Попробовал против него поиграть - раз 12 его убил подряд. Какой там ВХ?

0

443

Это чего теперь мне мои наушники со звукам 7/1 выкинуть , а то спецы по читам и меня забанят?! :tired:  Кстаи в одной онлайн игре у меня из за них были проблемы уже :music:

0

444

CATAHA написал(а):

Это чего теперь мне мои наушники со звукам 7/1 выкинуть , а то спецы по читам и меня забанят?!   Кстаи в одной онлайн игре у меня из за них были проблемы уже

Кому интересно то вот название  Logitech G35 , можете посмотреть чего они могут!!!

0

445

ET=Mitya написал(а):

Я посмотрел, как он играет, ВХ не увидел. Слышит откуда к нему идут и ждет. Попробовал против него поиграть - раз 12 его убил подряд. Какой там ВХ?

Просто мне пришлось 4 раза "намекнуть" что кое-кто играет с вх (вначале джаконде, потом тебе), поэтому он просто напросто понял что уж слишком палится и перестал в наглую стрелять по стенам. Однако когда ты смотрел за ним он раза 3 точно тупо зажимал очередь с ак где было на 100% видно что это норекойл, при этом убивая исключительно префаерами начиная стрелять за долю секунды до того как выйдет противник.

CATAHA написал(а):

Это чего теперь мне мои наушники со звукам 7/1 выкинуть , а то спецы по читам и меня забанят?!   Кстаи в одной онлайн игре у меня из за них были проблемы уже

Лол, больше чем меня в читерстве на этом сервере вряд ли кого то обвиняли, поэтому я открываю свой рот только если уверен на 100% что у человека чит. А понты про наушники вообще не к месту, ладно бы ты показывал с ними хоть что то, а так, просто вечно ползающий краб с ак в минусе.

0

446

railgun написал(а):

Лол, больше чем меня в читерстве на этом сервере вряд ли кого то обвиняли, поэтому я открываю свой рот только если уверен на 100% что у человека чит. А понты про наушники вообще не к месту, ладно бы ты показывал с ними хоть что то, а так, просто вечно ползающий краб с ак в минусе.

Да не вопрос ёпта , только потом не ной за читы

0

447

CATAHA написал(а):

Да не вопрос ёпта , только потом не ной за читы

Зашел, выдал за щеку этому киберспортсмену. Тот в свою очередь хвалился что не в минусе, но играть больше не стал и убежал.

0

448

railgun написал(а):

Зашел, выдал за щеку этому киберспортсмену. Тот в свою очередь хвалился что не в минусе, но играть больше не стал и убежал.

Играть не стал потому что в отличии он "пащеров" у некоторых есть домашние дела . И может хватит флудить кнопачный герой?

0

449

CATAHA написал(а):

Играть не стал потому что в отличии он "пащеров" у некоторых есть домашние дела . И может хватит флудить кнопачный герой?

Чудо, это не флуд, или ты все еще не уяснил сути? В этой игре я разбираюсь на несколько порядков лучше тебя и твоя недоирония про "спецов по читам" тут не пришей кобыле хвост. Так что несколько раз подумай прежде чем в следующий раз что-нибудь вскукарекнуть.

0

450

Товарищи, давайте поспокойнее  :|

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков