rus hohol
скинули демку, снова с норекоилом, отправил в бан
Жалобы на игроков
Сообщений 331 страница 360 из 454
Поделиться3312015-11-21 14:41:52
Поделиться3322015-11-27 23:53:58
Вечер добрый уважаемые. Суть моего вопроса и моего появления на вашем сайте в следующем. Ситуация: ник meHeD}l{ep, играю в топе вижу свой ник и движуха возле него и на бан выставляют, кому то из игроков и конкретно админу показалось якобы юзаю вх. Бан выдвигает ваш маллей(младший лейтенант) Kiperman. Я написал аргументируй, пишет вх и ловлю сразу бан. Естественно меня такое поведение вашего мальчика крайне обеспокоило, я негодовал какоето врямя. Пожелание к нему, прежде чем делать скоропалительные выводы, убедись. Если я хорошо играю это не означает что я юзаю читы. Вы уж старшие администраторы проследите что бы ваша младшая челядь власть не чувствовала. Даже если в противоположном случае мой гуид всегда открыт убедился записал демку бань навечно! Я надеюсь уважающие себя и игру люди среди администраторов присутствуют, если нет забудьте моё послание.
Благодарю за внимание!
Отредактировано .nRG (2015-11-28 00:07:33)
Поделиться3332015-11-28 00:19:38
Тов. Kiperman давний очень уважаемый игрок сервера Реутов, однако стоит отметить что он не входит в состав администрации сервера и не наделен какими-то особыми полномочиями, хотя конечно мы прислушаемся к его мнению если он захочет его до нас донести.
История о том что кому-то кажется что у кого-то читы является ежедневной рутиной с момента открытия сервера, не стоит придавать этому большого значения если знаете что в действительности это не так.
поведение вашего мальчика
младшая челядь
Вот это точно лишнее.
Поделиться3342015-11-28 00:34:24
Вечер добрый уважаемые. Суть моего вопроса и моего появления на вашем сайте в следующем. Ситуация: ник meHeD}l{ep, играю в топе вижу свой ник и движуха возле него и на бан выставляют, кому то из игроков и конкретно админу показалось якобы юзаю вх. Бан выдвигает ваш маллей(младший лейтенант) Kiperman. Я написал аргументируй, пишет вх и ловлю сразу бан. Естественно меня такое поведение вашего мальчика крайне обеспокоило, я негодовал какоето врямя. Пожелание к нему, прежде чем делать скоропалительные выводы, убедись. Если я хорошо играю это не означает что я юзаю читы. Вы уж старшие администраторы проследите что бы ваша младшая челядь власть не чувствовала. Даже если в противоположном случае мой гуид всегда открыт убедился записал демку бань навечно! Я надеюсь уважающие себя и игру люди среди администраторов присутствуют, если нет забудьте моё послание.
Во-первых давай без оскорблений. Во-вторых, играешь ты не очень хорошо, там были игроки игравшие лучше тебя на порядок. Я наблюдал за тобой, ты своей игрой сразу вызвал у меня подозрения, ибо заранее знал где и откуда появится противник, твои аргументы, что есть радар не принимаются. Я специально зашёл в игру против тебя, поиграв немного утвердился в своих подозрениях, что ты юзаешь ВХ.
Я спросил тебя насчёт читов, ты проигнорировал мой вопрос. Я поставил тебя на голосование, игроки проголосовали "за". Вот мой рассказ.
Поделиться3352015-11-28 00:36:45
Благодарю, что ознакомились с моим посланием! Знать одно, но когда весь на игре и такая ситуация возникает будто кирпичём по голове бахнули причём сзади, хорошо додумался ваш сайт найти, презираю несправедливое необоснованное решение, потому как сам ранее был администратором!
Поделиться3362015-11-28 00:39:47
Я к сожалению не могу тебе доказать обратного, я могу тебя позвать пвп, ну либо вы все админы соберетесь и побадаемся на равных именно радар мой помощник вся моя динамика работает с подачи радара, я никого не оскорбил, челядь не оскорбление, мальчик также не является оскорблением.
Поделиться3372015-11-28 00:57:24
Я к сожалению не могу тебе доказать обратного
Тогда и мне нечего больше сказать
челядь не оскорбление, мальчик также не является оскорблением
Не выдёргивай из текста отдельные слова. Ибо так они оскорблениями не считаются, это просто слова.
Вот твои слова:
ваша младшая челядь
поведение вашего мальчика
Что, ты этим подчёркиваешь свою исключительность и превосходство над другими людьми?
Поделиться3382015-11-28 00:59:31
Я к сожалению не могу тебе доказать обратного, я могу тебя позвать пвп, ну либо вы все админы соберетесь и побадаемся на равных именно радар мой помощник вся моя динамика работает с подачи радара, я никого не оскорбил, челядь не оскорбление, мальчик также не является оскорблением.
Валерий, что бы было понятно, напишу вашими словами.
Как вы играете не пришлось наблюдать, но если у игрока ( который играет не 1 год) вы вызываете подозрение он в праве начать голосование, и вы как истинный игрок данной игры просто были обязаны отреагировать хоть как-то.
Доказывать свое превосходство в игре не нужно, так как наверно не трудно понять что (если вы использовали) я еще раз повторюсь ЕСЛИ использовали читы то их не сложно отключить.
По этому, следует то что так как это обычная ситуация, которая возникает в день по нескольку раз, смею предположить что раз на вас обратили внимания то вариантов тут 2 либо вы играете очень круто, либо не честно.
Поделиться3392015-11-28 01:17:13
Я не успел отреагировать, забанили, последнее что я увидел был ответ вх и бан сразуже, первый вариант мой друг! Первый! Поясню почему, в Cod играю года с 2009 некоторое время был админом в версии игры 1.0, на 2 серверах Russian gun, если помните такие. Года 2 не играл и вот решил по новому установить древний но всегда актуальный MWF COD4. на вашем серваке понравилось играть, около 5-7 игр поиграл, но не тут то было. Читами не пользуюсь по определению, во первых не считаю себя криворуким, слабым и ущербным человеком и во вторых игра для меня своего рода спорт и соревнование на равных. И напоследок не люблю несправедливость тоже по определению! Доброй ночи! Надеюсь ещё смогу посетить ваш сервер, наверное!
Поделиться3402015-11-28 01:21:04
Я не успел отреагировать, забанили, последнее что я увидел был ответ вх и бан сразуже, первый вариант мой друг! Первый! Поясню почему, в Cod играю года с 2009 некоторое время был админом в версии игры 1.0, на 2 серверах Russian gun, если помните такие. Года 2 не играл и вот решил по новому установить древний но всегда актуальный MWF COD4. на вашем серваке понравилось играть, около 5-7 игр поиграл, но не тут то было. Читами не пользуюсь по определению, во первых не считаю себя криворуким, слабым и ущербным человеком и во вторых игра для меня своего рода спорт и соревнование на равных. И напоследок не люблю несправедливость тоже по определению! Доброй ночи! Надеюсь ещё смогу посетить ваш сервер, наверное!
Валерий, посещать или нет , то Ваше право. Голосование на кик игрока проводяться в день по много раз. По разным на то причинам, если играете давно и как вы говорите были админом должны понимать.
Поделиться3412015-11-28 01:27:05
Надеюсь ещё смогу посетить ваш сервер, наверное!
Буду рад, если ошибался. Но оскорблений не потерплю, на будущее говорю.
Поделиться3422015-11-28 01:29:32
Тов. Kiperman давний очень уважаемый игрок сервера Реутов
Спасибо
Поделиться3432015-11-28 11:30:38
Я не успел отреагировать
играю в топе вижу свой ник и движуха возле него и на бан выставляют
просто не игнорируйте сообщения направленные в вашу сторону, и тогда возможно подобных ситуаций не будет
Поделиться3442015-11-28 11:55:45
Добрый день! Смерть солидарен, лишь бы они были услышаны. Kiperman, я рад что мы друг друга поняли. Благодарю за разбор! Удачи!
Поделиться3452015-11-28 18:37:01
Валерий
Не надо на Кипера бочку катить. И за словами следи. И будет тебе счастье...
Поделиться3462015-11-28 19:53:55
лишь бы они были услышаны
Ты уж постарайся их услышать.
я рад что мы друг друга поняли.
А где же извинения за твои хамские выражения?
Поделиться3472015-11-30 22:39:10
Вечер добрый!!! Kiper имелось ввиду "мои слова", что бы были услышаны. Никогда своё превосходство и высокомерие над людьми не показывал, не так воспитан. Да и в порыве ярости демон вырвался, признаю ошибку, так что особо не гони, была на тот момент причина.
Поделиться3482015-12-11 23:05:36
http://rghost.ru/6GlkljMBm
Выдайте этому идиоту бан подсети, уже неделю гоняет с аимом.
Отредактировано .nRG (2015-12-11 23:17:14)
Поделиться3492015-12-12 00:16:30
railgun
забанен
Поделиться3502015-12-12 17:39:17
kiperman! сидя в наблах не чему не научишся. не играть не ВХ определять, если есть у меня вх заходи в спектры за мою команду пиши дэмку и выкладывай сюда, а угрозы что ты не дашь мне играть оставь при себе. ( . )
Поделиться3512015-12-12 17:53:15
Крик души.
Поделиться3522015-12-12 17:53:59
kiperman! сидя в наблах не чему не научишся. не играть не ВХ определять, если есть у меня вх заходи в спектры за мою команду пиши дэмку и выкладывай сюда, а угрозы что ты не дашь мне играть оставь при себе. ( . )
Ты этим постом здесь решил себя обезопасить? Я жалею теперь, что демку на карте "Болото" не записал. А на Перестрелке ты вх вырубил и сразу "ослеп" и счёт у тебя тут же чудесным образом стал нубским.
Поделиться3532015-12-12 17:57:23
не смеши!
Поделиться3542015-12-12 18:32:32
не смеши!
Ага, и эти твои слова в мой адрес, "младший" и "школьник", что-то уж очень знакомое, это уже было))
Поделиться3552015-12-13 11:16:22
Snaike мы не знакомы? Михаил? Rsx немного тормозните, много берёт на себя, админа включил парень.
Поделиться3562015-12-13 12:02:40
Snaike мы не знакомы? Михаил?
Наблюдается зарождение пятой колонны))
Rsx немного тормозните, много берёт на себя, админа включил парень.
Что ты против Rsx имеешь? Нормальный парень, хоть как-то за порядком парень старается следить.
Поделиться3572015-12-13 12:03:17
Смерть есть админы которые существуют круглосуточно?
Поделиться3582015-12-13 12:09:04
Кипер, имею, за словами не следит, карту меняет, по желанию, и что всё пучком? Порядок говоришь?
????
Поделиться3592015-12-13 12:13:20
Rcon есть у вас?
Поделиться3602015-12-13 12:18:15
имею, за словами не следит, карту меняет, по желанию
Бывало такое у него, на оскорбления в его адрес взаимностью отвечал, но чтобы он сам первый начинал я не замечал, оспаривать не буду, не видел.
Карту он сам поменять не может, только через голосование. Если большинство захотело поменять, то какие вопросы тогда?