REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков

Жалобы на игроков

Сообщений 301 страница 330 из 454

301

.nRG написал(а):

Naamah]вернуть протект тебе не можем.

Да ради Бога! Оставьте себе один в запасе, вдруг пригодится  :mybb: Сервер, где любой желающий голосованием банит игрока только потому, что он играет лучше него как-то не для меня.

0

302

Взрослый человек, женатый к тому же...цирк устроил
Антон верно говорит, вести себя надо немного сдержанней, к чему опускаться до уровня нынешних школьников.  :no:

0

303

Naamah написал(а):

Да ради Бога! Оставьте себе один в запасе, вдруг пригодится   Сервер, где любой желающий голосованием банит игрока только потому, что он играет лучше него как-то не для меня.

Ну раз решил то дело твое

0

304

CMEPTb написал(а):

Взрослый человек, женатый к тому же...цирк устроил
Антон верно говорит, вести себя надо немного сдержанней, к чему опускаться до уровня нынешних школьников.

Где ты тут цирк увидел? Как посчитали, так и сделали. Я у вас что, протект выпрашиваю? )))  Давай-ка, опиши мне действия свои, когда в чате описывают сексуальные действия с твоими родителями. Ты как "НЕшкольник", повидавший многое на своем веку просто продолжаешь тихо/мирно играть как не в чем не бывало? Как то не верится. Или я по вашему захожу на сервер с фразой: "Ну что, пи*?%"№ы, поиграем?". И начинаю ничего не предвещающий срач ? )

0

305

CMEPTb написал(а):

Ну раз...

Ты сам должен прекрасно понимать, из за чего начинается эта вся хератень. Когда игруля", который ничего не может сделать в самой игре, мало того,что на личностные оскорбления в чатике переходит, так еще и на близких родственников это распространяется. А такие же как он засранцы подхватывают и чат блестает гениальными высказываниями. Может ты мне еще про критерии взрослости расскажешь тут, а?

Отредактировано Naamah (2015-08-29 00:49:12)

0

306

Naamah написал(а):

И начинаю ничего не предвещающий срач?

Разве не это ты сейчас делаешь?

В общем тут нет темы для разговора - правила сервера в части ругани меняться не будут, голосование на кик отменять тоже не планируется - пользы от него больше чем вреда, так видится.

0

307

Да забаньте по ипу месяца на три, сам же просит. И с форума акк удалить.

0

308

Naamah написал(а):

Давай-ка, опиши мне действия свои, когда в чате описывают сексуальные действия с твоими родителями

Да, наверно ты мне не поверишь, но я не обращаю внимания на недалеких людей и их высказывания.

Naamah написал(а):

Ты как "НЕшкольник"

Тут извиняй, не понял твоих кавычек

Naamah написал(а):

Может ты мне еще про критерии взрослости расскажешь тут, а?

я думаю не имеет смысла, я не могу объяснить тебе что нынешние дети, выросшие на наруто, доте и нашем современном кино, могут как то иначе себя вести, и обращать внимания на их пустые слова просто глупо

0

309

Народ я прошу без оскорблений, по крайней мере если уж очень сильно тянет то личные сообщения, тут ненужно

0

310

OCHA3 HKBD написал(а):

что за беспредел у вас на сервере со стороны админов творится? "мак с бубликом" людей банит со скуки под громкое ура своих фанатов-школьников!!!

Возможно ошибочка вышла, забанил я. Там кто то без ника гадил в чате. На тот момент там был только ты с ником ® и № которого я не заметил. Если это был не ты, извиняюсь.
П.С. добавить бы эти символы в запрещенные ники...

0

311

Если кто встретит на сервере 1NSPECT1 — гляньте за ним плиз, странный человек.
демку прикреплю: http://rghost.ru/6M6LkjKRm
тайминг:
7:50-7:10 смущает больше не то, как он через потолок простреливает, а как он входя в дверной проём резко реагирует на прыжок чувака.
~4:50 — довольно интересно решил внезапно повернуться и ждать рашера из-за спины мейта 2секунды.

Может, конечно, он лакер неимоверный, но как-то в достатке каких-то странных телодвижений за пару мап.

0

312

Riise
уно точно читерок, инспект скорее нет чем да

0

313

Добрый вечер! Какое-то чудо (Miyau) играет под моим ником и пишет всякую ерунду. Просьба разобраться с этим.
http://s6.uploads.ru/Hqep3.jpg
http://s6.uploads.ru/EXUgj.jpg

0

314

hooch написал(а):

Просьба разобраться с этим.

Голосование не помогает?

0

315

.nRG написал(а):

hooch написал(а):Просьба разобраться с этим.Голосование не помогает?
            Подпись автора

Нет.  Можно узнать ник , который раньше был?
Кстати, Nasty  с читом играет, демо в лом  снимать

Отредактировано hooch (2015-10-03 20:30:25)

0

316

hooch написал(а):

Нет.  Можно узнать ник

Ставлю твою невинность на то что это вилка.
П.с. насти как то давал темпбан за вх.

Отредактировано railgun (2015-10-03 21:15:49)

0

317

hooch написал(а):

Можно узнать ник , который раньше был?

история умалчивает

railgun написал(а):

это вилка.

не похоже

railgun написал(а):

насти как то давал темпбан за вх

внес в банлист

0

318

.nRG написал(а):

история умалчивает
                        Подпись автора

жаль

0

319

Может другой Насти. Но не меня я только вчера скачала cod т.к. играть пока не во что.
Вот для таких умников, давно еще писала видео с экрана (не через демо)
Часть 1

Часть 2

У вас банят по решению ВАНГИ?
Скрины не делаете?

Отредактировано Alietta (2015-10-04 18:04:28)

0

320

демка kudana

этот тип второй раз уже попался, первый раз голосованием просто кикнули, но на след. день вернулся
демка прилагается

0

321

Alietta написал(а):

Вот для таких умников

Alietta написал(а):

У вас банят по решению ВАНГИ?

бан снял
на будущее, без наездов, культурнее надо быть, девушка

0

322

CMEPTb написал(а):

бан снял
на будущее, без наездов, культурнее надо быть, девушка

Я культурно. Играла, играла и бац бан хз за что.

0

323

Alietta написал(а):

Я культурно. Играла, играла и бац бан хз за что.

видимо ты не одна под таким ником, вот и вышло недоразумение

0

324

никто kudana не посмотрел?)

0

325

OrthOdOx написал(а):

никто kudana не посмотрел?)

вх

0

326

Да вх не иначе

0

327

Прошу наказать игрока под ником Анка_стаил.
Мат и оскорбления, постоянно открывает голосования на бан меня.
Так же почекайте его скрины т.к. когда меня не удалось кикнуть убивал только меня через стены.

0

328

Alietta написал(а):

Так же почекайте его скрины т.к. когда меня не удалось кикнуть убивал только меня через стены.

да кстати, банил его за вечер два раза за норекоил, вх не смотрел, но уверен и он есть

0

329

Alietta написал(а):

ок, глянем

OrthOdOx написал(а):

да кстати, банил его за вечер два раза за норекоил, вх не смотрел, но уверен и он есть

понаблюдаю

0

330

OrthOdOx написал(а):

Анка_стаил.

в бан отправился

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Жалобы на игроков