REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили

Если вас забанили

Сообщений 241 страница 270 из 420

1

Если вы считаете, что вас забанили/кикнули ни за что, можете пожаловаться сюда.

Вот схема:
1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

Тут пишем посты только по этой схеме. Пишите в другом виде - не удивляйтесь игнору/удалению.

0

241

.nRG написал(а):

Демку посмотрите, выше лежит. И потом вы аргументируете просьбу собственными наблюдениями и неким опытом, которые не для всех могут быть очевидными.

Только что потратил кучу времени, чтобы настроить этот плеер просмотра демок, и все для чего, чтобы ещё раз убедиться в своих словах. Я просмотрел половину демки. За это время возникло только 4 спорных ситуации, 3 из которых спокойно списываются на наличие радара, а ещё одна не знаю, на шаги может, вот тут не скажу.

0

242

railgun написал(а):

Если добавить десяток скобочек после каждого предложения, стиль письма - вылитый заяц.

Ты ошибся друг, это не заяц)

0

243

CMEPTb написал(а):

Сам не похвалишь, никто не похвалит....
Ник какой у вас в игре?
И так описать свой комп что мне показалось с калькулятора играешь? просто что бы подозревать игрока надо играть против него...играть смог, а на демку комп не тянет, причем запустил читы и все сразу понял...
на вот почитай, тебе понравится

Захожу под разными никами. Ты прав чуть лучше калькулятора...видюха офисная, фпс постоянно проседает, пинг скачет. Но! Против зайца я играл не раз, да - его сложно убить, но возможно. По поводу читов спорить с тобой не стану, так как никогда ими не пользовался, но со стороны зайца действий наподобие "водит прицел по стенам",что характерно для вх, я не увидел. И второе: если честно, то просто в падлу демки записывать...

Отредактировано The Illusive man (2015-01-12 22:03:21)

0

244

Давайте здесь остановимся - я считаю что zai4ik использует чит, на мой взгляд первая демка это замечательно показывает, поэтому он на сервере забанен - мы за честную игру. Кто-то и прежде всего сам заяц могут быть с этим не согласными - ОК, есть много других достойных серверов. Точка.

0

245

OMG The Illusive man aka [RUS]Wintel о чем вообще говорить если ты сам читер...

0

246

.nRG написал(а):

[RUS]Wintel

во блин, знал бы не распинался...
один выгораживает второго

The Illusive man написал(а):

По поводу читов спорить с тобой не стану, так как никогда ими не пользовался,

у тебя как у него не растет ничего?  :stupor:  http://open.az/uploads/posts/2011-08/1313658746_shrek3_pinoccio.jpg

0

247

.nRG написал(а):

OMG The Illusive man aka [RUS]Wintel о чем вообще говорить если ты сам читер...

Браво, ты меня раскрыл! И спасибо, что такого нуба, как я назвал читером, тут можно и посмеяться даже :D. Твоя точка зрения мне ясна, раз вы все утверждаете, что он был читером, то так и есть, наверное...

0

248

CMEPTb написал(а):

у тебя как у него не растет ничего?

Я уже сказал для чего я качал чит, чтобы проверить зайца! Чисто ради интереса на каком-то паблике проверил его, вышел на 1 место там и удалил к чертям, ибо так совсем не интересно играть! Пересмотрел ещё раз демку, но уже полностью. И всё же наверно придется мне признать, хотя не хочется, что он был читом. Да и у вас(админов) опыта в определении читеров явно больше, чем у меня, поэтому вынужден с вами согласиться и тему с зайцем предлагаю закрыть.

0

249

Забанили ник Minecraft 1.8.1

0

250

th1r3een написал(а):

Забанили ник Minecraft 1.8.1

Темпбан дал. Скоро зайдешь.
И не надо администрацию игнорировать.

0

251

cox написал(а):

Есть такая команда cg_chattime 1 у меня его не было,я отключил что бы не мешал так что вот так вот.

0

252

th1r3een написал(а):

cox написал(а):
Есть такая команда cg_chattime 1 у меня его не было,я отключил что бы не мешал так что вот так вот.

думаю темпбан не смертельно
отключать чат можно, но как по мне так так если не обращать внимания он не мешает вовсе...хотя это сугубо мое мнение

0

253

Здраствуйте, хотел бы узнать от админа, который меня забанил, за что и по какой причине? Нравится ваш сервер
IP TDM: 213.248.1.143:28961 и хотел бы вернуться в игру)))! В защиту за ранее говорю играю не пользуясь "ни чем" 8-)  и ни разу не употреблял мат в игре!))) :writing:

0

254

Hlop написал(а):

Здраствуйте, хотел бы узнать от админа, который меня забанил, за что и по какой причине? Нравится ваш сервер
IP TDM: 213.248.1.143:28961 и хотел бы вернуться в игру)))! В защиту за ранее говорю играю не пользуясь "ни чем"   и ни разу не употреблял мат в игре!)))

Добрый день,

А под каким ником играешь ? (Hlop ? других небыло ?)

0

255

aaa|ggg написал(а):

Добрый день,

А под каким ником играешь ? (Hlop ? других небыло ?)

Да , всегда играл под ником HLOP.

0

256

Hlop написал(а):

хотел бы узнать от админа, который меня забанил

хотелось бы узнать ник админа, который Вас забанил

0

257

CMEPTb написал(а):

хотелось бы узнать ник админа, который Вас забанил

Я и сам не знаю его ника, зарегился здесь токо сегодня, могу ли я быть разбанен?

0

258

Hlop написал(а):

Я и сам не знаю его ника, зарегился здесь токо сегодня, могу ли я быть разбанен?

ну дождемся ответа админа, что забанил

0

259

CMEPTb

Код:
[21.02.15 22:00:32] Bow: !ban hlop wh

:question:

0

260

очнулся..хорошо что хоть в этом году еще...
даж и не помню, всех читеров не упомнить.... ну раз написано вх , значит за вх и банил

0

261

.nRG написал(а):

CMEPTb

Я ещё раз пишу: честно не умел и даже не пробовал пользоваться ни читами, даже и конфигами нн пользовался, мне это не надо, заходил после работы расслабиться поиграть, а тут забанили! Если вы мне не верите, дайте хотябы второй шанс, разбаньте, а если нет то досвидание!

0

262

Hlop написал(а):

Я ещё раз пишу: честно не умел и даже не пробовал пользоваться ни читами, даже и конфигами нн пользовался, мне это не надо,

так писали все читеры

Hlop написал(а):

Если вы мне не верите

я верю тому что вижу...

Hlop написал(а):

дайте хотябы второй шанс, разбаньте

разбанить можно, но вот извинения не с того начинаете, вместо простите бес попутал, больше не буду...я ни я и все тут

Hlop написал(а):

а если нет то досвидание!

это Вы уже решите для себя, будем ли мы говорить нормально и на чистоту, и продолжим наблюдать Вас на сервере, или прощаться с Вами

0

263

CMEPTb написал(а):

так писали все читеры

я верю тому что вижу...

разбанить можно, но вот извинения не с того начинаете, вместо простите бес попутал, больше не буду...я ни я и все тут

это Вы уже решите для себя, будем ли мы говорить нормально и на чистоту, и продолжим наблюдать Вас на сервере, или прощаться с Вами

Как я могу вам доказать что я не вру, подскажите, пожалуйста!!! Я не понимаю как вообще быть вашим вх! И извенятся мне не за что, я прав, не понимаю почему мне дал админ этот вх! Играю уже 5 год и только  в чатах читал про него, потомучто и в мыслях не было пользоваться читами, я сам против и осуждаю таких игроков! Не называйте меня вруном!!!

0

264

Hlop написал(а):

2015-03-02 21:37:12

амнистия,  :writing:
разбанен, приятной игры

+1

265

CMEPTb написал(а):

амнистия, 
разбанен, приятной игры

Спасибо!!!! Я не подвиду вас!!!

0

266

Hlop
Будем посмотреть .

0

267

ник firus\AMD
сервер 213.248.1.143:28969
около 21:00
забанили голосованием на 10 минут, но и через час не заходится

0

268

Saney написал(а):

ник firus\AMD
сервер 213.248.1.143:28969
около 21:00

Сань, читериш по маленьку XD народ негодует))))

0

269

CMEPTb написал(а):

Сань, читериш по маленьку XD народ негодует))))

это не я, а брат

у меня ник Saney\AMD))

0

270

Saney написал(а):

А чего пишет сейчас при попытке зайти? лучше скрин

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили