REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили

Если вас забанили

Сообщений 211 страница 240 из 420

1

Если вы считаете, что вас забанили/кикнули ни за что, можете пожаловаться сюда.

Вот схема:
1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

Тут пишем посты только по этой схеме. Пишите в другом виде - не удивляйтесь игнору/удалению.

0

211

Всем привет!)))))) ребят я конечно всё понимаю, но можно сделать так что бы меня не банили пожалуйста............... а то я уже устал!!!!!!!!! с уважением ваш zai4ik=*

0

212

zai4ik=* написал(а):

Всем привет!)))))) ребят я конечно всё понимаю, но можно сделать так что бы меня не банили пожалуйста............... а то я уже устал!!!!!!!!! с уважением ваш zai4ik=*

наверно не без причины банят то...

0

213

Хм, вставлю свои 5 копеек. Игра зайца реально странная. Вот например его типикал раунд http://rghost.ru/60206123 Посмотрел с вх, бывает точно наводится через преграды, но не стреляет. Вполне возможен name esp или подобное, хотя ничего явного нету. Еще иногда использует мелкие пакости вроде фаст фаер скрита, но это мелочи.

0

214

railgun написал(а):

Хм, вставлю свои 5 копеек. Игра зайца реально странная. Посмотрел с вх, бывает точно наводится через преграды, но не стреляет.

для более ясной картины. некоторое время назад мною был ранее забанен заяц, как раз за вх. рассказывать все нет смысла, но потом за него попросили его разбанить. я предупредил что бы это был 1 и последний раз. какое то время все шло гладко, и играл по другому.

что хочу этим сказать, я хочу что бы все админы и старые игроки посмотрели твою демку  с ним, и пусть решаю, так как ранее я уже предупреждал.
ну нет желания играть нормально..ну что ж, так тому и быть

посмотрел демку, думаю вх, так как куча моментов что целится через стенку четко в игрока. так же ведет врага , но пока за преградой не стреляет.

Отредактировано CMEPTb (2015-01-08 16:21:21)

0

215

CMEPTb
По факту конечно можно списать все его странные фраги на знание спотов/удачу/радар/звук/унюхал и прочее. Если отталкиваться от презумпции невиновности, он чист. Однако меня вот в его игре больше всего смущает что он никогда не чекает места где никого нету, то есть совсем. Всегда бежит на пролом именно туда где враг. Хотя опять же это все косвенные факты и теорикрафт.

Отредактировано railgun (2015-01-08 18:13:14)

0

216

да здесь явно вх же
даже не смотрит, не проверяет там, где обычно враги сидят
водит по стенам, но не стреляет, чтобы не палиться
бежит бежит, и резко останавливается, целится зная что сейчас выйдет враг
это не радар, и не звук

0

217

не понятно вот, предупреждаешь человека, просишь по нормальному.
идешь на уступки, а тут...
ну вот неужели интересно с читами то...
играю шляпно, но от этого у меня интерес только растет...

0

218

Стрёмный тип какой-то,
+ боится стрелять по стенам (хоть и водит), дабы не спалиться, зато стреляет в щёлки, в которых вражина показалась за доли секунды до выстрела;
+ ни единого патрона не было потрачено в заведомо безфраговое пространство, и это при 100+ фрагах;
+ стиль игры левый какой-то, нет ошибок человеческого фактора помимо точности стрельбы (не знаю, как объяснить на понятном языке).

0

219

Наброшу еще каках на вентилятор =) http://rghost.ru/60218488

0

220

Riise написал(а):

+ стиль игры левый какой-то, нет ошибок человеческого фактора помимо точности стрельбы (не знаю, как объяснить на понятном языке).

есть такая кака, так там что бы попасть надо стрелять хотябы рядом или в сторону, у него этого нет, так что очевидно что стреляет по вх, но разница фпс+пинг дает знать, вот  и бывает мимо, а то что заранее лупит то я то ж заметил

Отредактировано .nRG (2015-01-09 00:51:14)

0

221

railgun написал(а):

Наброшу еще каках на вентилятор =)

я первое демо смотрел уверенность была на 90% а, тут прям контрольный в голову.
сидит за объектом, будь то бочка или просто ящик, и тут же при прицеливании четко во врага, знает где он всегда...наверно будет орать что он про...а мы ничего не понимаем, просто было уже такое с прошлым снайпером под ником I_See_You, тоже орал снайпер от бога, а мы все фуфло, что он годами учился без прицела через карту хеды вешать не видя врага....проходили таких "божественных" игроков

0

222

Окей ребят без вопросов) Игра моя подозрительная не спорю, не буду орать что бог и так далее..... Решать вам а не мне, но спасибо за ответ! Он хотя бы обоснован и аргументирован)) А за демки отдельное спасибо))))))) И серьёзно всегда говорят что читер напрягает уже, буду тогда играть без биндов и конфига) Думаю так будет более вернее))) И да не стреляю туда "где обычно сидят 'маши'" только из-за того что я сначала смотрю где и кто сидит, а потом уже начинаю играть))) но не мне судить а админам))))

С любовью ваш zai4ik=*<3

0

223

И да I_See_You голимый Roccat and wh)) был замечен не единожды и не на одном сервере)))))) (ну это так инфа)

0

224

CMEPTb написал(а):

играю шляпно, но от этого у меня интерес только растет

http://mnogodetok.ru/images/smilies/facepalmm.gif

CMEPTb написал(а):

но потом за него попросили его разбанить

Ну и кто же "попросил"?

Отредактировано .nRG (2015-01-09 17:53:31)

0

225

zai4ik=*
твоя игра вызывает у всех много вопросов, поищи др. сервер

0

226

"zai4ik=* написал(а):

"не стреляю туда "где обычно сидят 'маши'"только из-за того что я сначала смотрю где и кто сидит, а потом уже начинаю играть)))

лол
какой нормальный игрок будет так делать

Отредактировано Shark (2015-01-09 13:00:45)

0

227

zai4ik=* написал(а):

И да не стреляю туда "где обычно сидят 'маши'" только из-за того что я сначала смотрю где и кто сидит, а потом уже начинаю играть)))

Допустим сначала смотришь из ноблов где и кто сидит. Запомнил, начал играть, побежал к нычкам, чудом по пути не отвлекся и не убили, чудом сидни оказались там, где и сидели, убил несколько человек по памяти. Дальше что? Опять в ноблы и смотришь "где и кто сидит, а потом уже начинаешь играть"? Да неужели?

Свернутый текст

p.s. к игре претензий нет, не видел демо, колду не ставил, в игру не заходил с начала ноября после обновы железа. Но честно, отмаза про "смотрю где кто сидит и потом убиваю" - наредкость наивна.

Отредактировано STERX (2015-01-09 16:30:18)

0

228

Уважаемые админы скажите пожалуйста за что меня забанили на сервере Reutov TDM No GL/Marty ник VerWolf (rus) в игре не читерил никогда, сегодня попытался зайти а мне пишет что забанен админом???

0

229

VerWolf (rus) написал(а):

Уважаемые админы скажите пожалуйста за что меня забанили на сервере Reutov TDM No GL/Marty ник VerWolf (rus) в игре не читерил никогда, сегодня попытался зайти а мне пишет что забанен админом???

Включили ПБ, а там на тебе висит бан от 2011 года.

Сейчас все должно работать.   :)

0

230

.nRG написал(а):

Включили ПБ, а там на тебе висит бан от 2011 года. Сейчас все должно работать.

помню меня забанили в 2011 за мат)

0

231

VerWolf (rus) написал(а):

помню меня забанили в 2011 за мат)

вот вот, правила сервера нарушать не надо  :flag:

0

232

.nRG написал(а):

вот вот, правила сервера нарушать не надо

раньше матом крыл всех читеров, щас более эффективно с ними борюсь проосто ухожу с сервера или в наблы

0

233

Ребят, почему я в бане?раз баньте пожалуйста

0

234

ZEROSPORT_07
Лицензия?

0

235

нет не лиц....

0

236

ZEROSPORT_07
ключ числится в бане пб

0

237

Мда...Внесу и я свои 5 копеек по поводу "зайчика". Сам не раз подозревал его в читерстве (вх). Хоть он и с промоуда, но у меня вызвал недоверие, и я решил проверить его. Скачал с торрента вх(а точнее просвет ников) и зашел в наблы. К моему великому удивлению, парень оказался чист. Он не проверяет нычки совсем, в которых иногда сидят и крысят, и как следствие, эти крыски его убивали. Также хочу отметить, что он обладает отменной реакцией, ориентируется по радару и звуку, но всё же в лобовой атаке его можно перестрелять, если так же хорошо ориентироваться по радару. К сожалению у меня комп слабый(а точнее ноутбук), и возможности записать демку даже с минимальными настройками графики нет . Хотелось бы, чтобы админы пересмотрели своё решение. Игрока забанили ни за что (ИМХО). А вот игроку "намах" я бы дал месячный или на 3 месяца бан, так как он постоянно флудит, специально задевает других игроков и позволяет себе материться в чате - всё это очень мешает, со мной согласятся многие другие игроки, которые не раз это видели. Всем спасибо за внимание.

0

238

The Illusive man написал(а):

Игрока забанили ни за что (ИМХО).

Демку посмотрите, выше лежит. И потом вы аргументируете просьбу собственными наблюдениями и неким опытом, которые не для всех могут быть очевидными.

у меня комп слабый(а точнее ноутбук), и возможности записать демку даже с минимальными настройками графики нет

уже не первый раз встречаю такое мнение, так вот записывая демку вы записываете не видео а лишь хронологию событий игры, от мощности компьютера это не зависит. Графика при просмотре демки зависит только от мощности компьютера на которой её смотрят.

0

239

Мда...Внесу и я свои 5 копеек по поводу "зайчика". Сам не раз подозревал его в читерстве (вх). Хоть он и с промоуда, но у меня вызвал недоверие, и я решил проверить его. Скачал с торрента вх(а точнее просвет ников) и зашел в наблы. К моему великому удивлению, парень оказался чист. Он не проверяет нычки совсем, в которых иногда сидят и крысят, и как следствие, эти крыски его убивали. Также хочу отметить, что он обладает отменной реакцией, ориентируется по радару и звуку, но всё же в лобовой атаке его можно перестрелять, если так же хорошо ориентироваться по радару. К сожалению у меня комп слабый(а точнее ноутбук), и возможности записать демку даже с минимальными настройками графики нет . Хотелось бы, чтобы админы пересмотрели своё решение. Игрока забанили ни за что (ИМХО). А вот игроку "намах" я бы дал месячный или на 3 месяца бан, так как он постоянно флудит, специально задевает других игроков и позволяет себе материться в чате - всё это очень мешает, со мной согласятся многие другие игроки, которые не раз это видели. Всем спасибо за внимание.

Если добавить десяток скобочек после каждого предложения, стиль письма - вылитый заяц.
Это так... Мысли в слух.
По теме же, я бы его не банил, так как в принципе практически всю его игру можно объяснить, а остальное списать на рандом. Но вот на игрока с промода он никак не тянет, даже на начинающего.

0

240

Сам не похвалишь, никто не похвалит....
Ник какой у вас в игре?
И так описать свой комп что мне показалось с калькулятора играешь? просто что бы подозревать игрока надо играть против него...играть смог, а на демку комп не тянет, причем запустил читы и все сразу понял...
на вот почитай, тебе понравится

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили