REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили

Если вас забанили

Сообщений 151 страница 180 из 420

1

Если вы считаете, что вас забанили/кикнули ни за что, можете пожаловаться сюда.

Вот схема:
1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

Тут пишем посты только по этой схеме. Пишите в другом виде - не удивляйтесь игнору/удалению.

0

151

Dagon написал(а):

Сейчас разбаню.

Dagon написал(а):

Так что на сервер можешь не пытаться заходить.

http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png

0

152

Yo, все правильно начал, но скатился в УГ. Права качать в другом месте будешь, ибо в чужой монастырь с своим уставом...
Насчет мозгов- безнаказанно оскорблять в инете способны индивидумы, у которых мозги настроены только на справление естественных надобностей.

Отредактировано cox (2014-11-13 21:32:30)

+1

153

а

Ворчун написал(а):

Товарищ с мозгми ,научись адекватно разговаривать , за оскорбление в мою сторону 10 минтут ты провисел, видно не дощло ,пришел играть играй ,не нравится ни кто не держит,свое мнение оставь при себе.

для начала я тебя по человечки просил перестать заниматься хуетой. но ты на это не атреагировал. так что радуйся что только лаптем назвал.
вы если даете админку человеку, убедитесь что он хоть немного адекватен и не творит все что ему вздумается

0

154

LFT smg/scope написал(а):

смешной ты человек:)

0

155

да ладно тебе все хорошо....... Как у нас обычно : В связи с вновь открывшимся обстоятельствами .......

+2

156

Dagon написал(а):

смешной ты человек:)

че смешного?

0

157

Yo написал(а):

для начала я тебя по человечки просил

Интересно девки пляшут,чет я не заметил  когда это ты просили что я тебе на это ответил- это во первых ,во вторых карту я поменял только раз , А забанил за то что ты на сам серв пургу понес -это для ясности.

Yo написал(а):

вы если даете админку человеку, убедитесь что он хоть немного адекватен и не творит все что ему вздумается

со своим хозяйством мы уж как нибудь сами. А до тебя похожь дольше чем ожидалось доходит.

Отредактировано Ворчун (2014-11-13 21:46:27)

0

158

Ворчун написал(а):

Интересно девки пляшут,чет я не заметил  когда это ты просили что я тебе на это ответил- это во первых ,во вторых карту я поменял только раз , А забанил за то что ты на сам серв пургу понес -это для ясности.

вот в том то и дело что ты не заметил это во первых. а во вторых пургу на сервер я не нес. я говорил что ты мягко говоря не адекватен
мозгов у тебя нет (с)
и после это в приступе детской обидки ты меня забанил

Отредактировано Yo (2014-11-13 21:47:49)

0

159

Ворчун написал(а):

да ладно тебе все хорошо

Ну так и я про тоже :crazyfun: Изучаю виктимное поведение на примере Dagon'а :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-11-13 22:00:49)

0

160

Yo написал(а):

вот в том то и дело что ты не заметил это во первых. а во вторых пургу на сервер я не нес. я говорил что ты мягко говоря не адекватен
мозгов у тебя нет (с)
и после это в приступе детской обидки ты меня забанил

Погресса нет смотрю ,да мне твои писульки до одного места .Не хочешь понимать твое право.С такими понятиями играй в другом месте.

+1

161

Ворчун написал(а):

Погресса нет смотрю ,да мне твои писульки до одного места .Не хочешь понимать твое право.С такими понятиями играй в другом месте.

... ты все понял молодец. адекватность восторжествовала. писульки...(lol) как я тебе говорил  ранее. лапоть ты и в африке лапоть.+ к тому же неадекватный лапоть

0

162

Yo
Да у нас такой сервер, да админ может менять карты по своему усмотрению и бан за оскробление админа закономерен (оскорбления на сервере запрещены).
3504 сервера код4 ждут тебя.

Продолжение в таком же ключе здесь приведет только к блокировке.

+1

163

.nRG написал(а):

Yo
Да у нас такой сервер, да админ может менять карты по своему усмотрению и бан за оскробление админа закономерен (оскорбления на сервере запрещены).
3504 сервера код4 ждут тебя.

назвать админа лаптем(причем за дело) это оскорбление которое тянет на бан? одно дело когда админ меняет какоенить "мокрое дело" на котором ничего не видно на другую карту.а другое дело это смена нормальной карты на ту которая была только что.
вот ты сам как думаешь. он правильно все сделал и бан заслуженный ? или нет?

0

164

Yo написал(а):

вот ты сам как думаешь. он правильно все сделал и бан заслуженный ? или нет?

см. ответ выше

0

165

Yo

Yo написал(а):

неадекватный лапоть

A ты пипец какой адекватный  ...
если что-то не нравится можешь , сваливать  на  другие серваки. тебя кто-то сюда звал , очень сильно ?

у тебя есть претензии ? поговори с  админом под ником  LFT smg/scope, он поможет.

и веди себя культурно .

+2

166

...... я в шоке. 
вобщем если есть админы кторые адекватно оценили сложившуюся ситуацию. буду раз если разбанят.

aaa|ggg написал(а):

Yo

A ты пипец какой адекватный  ...
если что-то не нравится можешь , сваливать  на  другие серваки. тебя кто-то сюда звал , очень сильно ?

у тебя есть претензии ? поговори с  админом под ником  LFT smg/scope, он поможет.

и веди себя культурно .

а на вбросы вроде этого не вижу смысла даже отвечать. бб тут все ясно и так

0

167

Yo, я не знаю всей истории и лесть не буду, со стороны скажу одно, ты обидел Ворчуна не за что, человек он адекватный и даже очень, знаю его  давно + ко всему место извинений одни огрызания, следовательно делаю вывод что играть на этом сервере тебе как минимум скучно. Ты настроил против себя всех админов что тут есть...
Разбанить то не сложно, только ты реши сам для себя , как ты с такими "неадекватными" админами будешь играть. И поверь мне в тебе есть хоть капля здравого смысла и ты намерен играть именно тут, то ты не в том направлении движешься

+2

168

Товарищ в итоге скатился до грубых оскорблений, пришлось и здесь забанить.

0

169

1) Riise
2) 213.248.1.143:28961
3) 24.12.2014 17:30МСК
4) Привет всем, Vad1k рассказал, что ваши сервера снова живы и я с радостью поиграл на них, рега шикарная =) вот только за полтора часика получил три обвинения в читерстве и бан от человека MANLEY I-Beam, с одного убийства чётко увидевшего у меня всяческие читы. Прострел был, неочевидный, это и я подтвержу; меня удивляет каким образом чел с аимом на предыдущей карте играл минут 5, после чего САМ ушёл, а вот меня, заразу такую, решили забанить =)

0

170

Riise написал(а):

1) Riise
2) 213.248.1.143:28961
3) 24.12.2014 17:30МСК
4) Привет всем, Vad1k рассказал, что ваши сервера снова живы и я с радостью поиграл на них, рега шикарная =) вот только за полтора часика получил три обвинения в читерстве и бан от человека MANLEY I-Beam, с одного убийства чётко увидевшего у меня всяческие читы. Прострел был, неочевидный, это и я подтвержу; меня удивляет каким образом чел с аимом на предыдущей карте играл минут 5, после чего САМ ушёл, а вот меня, заразу такую, решили забанить =)

ооо сколько много слов... радостный... у тебя прострел был, когда калаш прыгнул резко в низ... я это видел четко..

0

171

Riise
Здарова, давно не видел. Вроде ты раньше читами не баловался). Неужели начал?
Я думаю, что разберутся.
Вадику привет)

0

172

Да кто банил тот думаю отпишется и кажет что да как, а так да я тоже не припомню что бы кто то из вашей компании юзал читы, хотя все меняется, вон она как с баксом то вышло, тож никто не думал))
Ждем ответа кто банил

0

173

CMEPTb написал(а):

Да кто банил тот думаю отпишется и кажет что да как, а так да я тоже не припомню что бы кто то из вашей компании юзал читы, хотя все меняется, вон она как с баксом то вышло, тож никто не думал))
Ждем ответа кто банил

так я ведь написал, что  кикнул а не забанил вообще то, а человек смотрю подкован знакомствами... и по этому он мне сказал с плеча увидимся на форуме.... там была ситуация и я видел своими ведь глазами, что автомат та дернулся резко вниз и прострелил пол в меня... ну значит как все тебя знают, что ты супер игрок.. ну все возможно, но это уже правда через чур... а там на усмотрение админов

0

174

ZEROSPORT_07 написал(а):

так я ведь написал, что  кикнул а не забанил вообще то, а человек смотрю подкован знакомствами... и по этому он мне сказал с плеча увидимся на форуме.... там была ситуация и я видел своими ведь глазами, что автомат та дернулся резко вниз и прострелил пол в меня... ну значит как все тебя знают, что ты супер игрок.. ну все возможно, но это уже правда через чур... а там на усмотрение админов

да сорь, не внимательно значит читал.
дело не в знакомствах, читы юзать может любой, брат, сват, друг...что могу сказать, тут надо демку что бы понять суть

0

175

Riise написал(а):

Riise

Привет,
на серверах работают голосования на темпбан, тебя видимо кто-то за читера принял, но это не перманент

0

176

CMEPTb
демки да, мне не понравилось это и я сделал голосовалку,  но я был не один такой и поддержку было не мало людей и не одного нет... на демки нет времени что бы сидеть и наблюдать за человеком... увижу еще раз и еще раз сделаю, ведь они не просто так...

0

177

.nRG
за читера его принял Я!

0

178

CMEPTb написал(а):

тут надо демку что бы понять суть

Не нужно тратить время на эту чепуху. Грамотно настроенный чит не распознаешь.

ZEROSPORT_07 написал(а):

это и я сделал голосовалку,  но я был не один такой и поддержку было не мало людей и не одного нет... на демки нет времени что бы сидеть и наблюдать за человеком... увижу еще раз и еще раз сделаю, ведь они не просто так...за читера его принял Я!

http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/mne-kazhetsya-ili-frai-futurama_10231455_orig_.jpg

0

179

Не нужно тратить время на эту чепуху. Грамотно настроенный чит не распознаешь.

что этой картинкой хочешь сказать?

Отредактировано ZEROSPORT_07 (2014-12-24 22:43:48)

0

180

ZEROSPORT_07 написал(а):

что этой картинкой хочешь сказать?

Текст прочитай :crazyfun:

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили