Хм, я извиняюсь, но Вы кажется перепутали меня с кем-то, ибо до этого момента я ни разу не играл на ваших серверах. Сначала я зашел на сервер, который указал выше. Собственно там я пробегал с AK-47 и получил бан, но в тот момент на сервере стояла карта "Crash".
После бана, примерно через 1-2 часа, я зашел на ваш второй сервер, на котором, кстати, как раз и стояла карта "Площадка", но, за всю 10-минутную игру на ней (я зашел в середине матча), я ни разу не поднимался на второй этаж того дома, и тем более не сидел за тем пулеметом. После окончания карты я покинул сервер.
Я не знаю, кто играл под моим ником до меня. И что за "друг", о котором Вы упомянули? Он был под моим ником? У меня нет никаких друзей в Код'е и я всегда играю один. Хех, если честно, то у меня плохая репутация на различных пабликах среди неумелых игроков, они везде видят читы, поэтому я не удивлен такой подставе.
Я понимаю всю плачевность данной ситуации, и Вы имеете полное право мне не верить, но я за свои слова ручаюсь. Я готов на все, чтобы доказать свою невиновность.
Что я могу предложить:
-Скриншоты своей игры из профиля Стим на определенных серверах + скриншоты моего экрана, которые делал ПБ во время моей игры на этих серверах. Если нужно, статистика профиля, чтобы доказать, что я хоть какой-никакой, а уже опытный игрок.
-Простые размышления. Вот к примеру, будь я читером, я бы играл с читами, используя лицензионный ключ? Заходил бы я на сервера с ПБ и большим кол-вом народа, рискуя тут же получить бан? Нет.
Да и к тому же, хоть и знакомство с сервером прошло не очень хорошо, он все же мне понравился, иначе я бы писал сюда? 20 слотов, запрещенные перки и оружие, присутствие администрации - достойные плюсы.
В общем, я надеюсь, что мы сможем разрешить это недоразумение.
Отредактировано FantaZer (2014-08-18 13:02:10)