REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили

Если вас забанили

Сообщений 361 страница 390 из 420

1

Если вы считаете, что вас забанили/кикнули ни за что, можете пожаловаться сюда.

Вот схема:
1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

Тут пишем посты только по этой схеме. Пишите в другом виде - не удивляйтесь игнору/удалению.

0

361

CMEPTb написал(а):

правильно, лучше дичь школьникам пойди втирай

0

362

Что этот нигер себе позволяет?

+2

363

snovaya написал(а):

Что этот нигер себе позволяет?

тяжело что то объяснить тому кто не хочет слушать...
да и пусть выговориться, мож полегчает

0

364

CMEPTb написал(а):

мож полегчает

когда админку у тебя заберут

0

365

1) Deckard
2) Reutov TDM No GL/Marty
3) сегодня и вчера
4) читами не пользуюсь

0rth0d0x все банит и банит. на просьбы объяснить в чем дело ответа нет. спросил у других игроков сказали - что я банлисте. как выйти из него? прощу помочь

0

366

Deckard написал(а):

1) Deckard
3) сегодня и вчера
4) читами не пользуюсь

0rth0d0x все банит и банит. на просьбы объяснить в чем дело ответа нет. спросил у других игроков сказали - что я банлисте. как выйти из него? прощу помочь

Ну прям невинная овечка, ничего не делал, никого не трогал и вдруг ортодокс стал его банить. Личная неприязнь, не иначе. Ортодокса выгнать с позором, а декарду протект и звание почетного игрока, немедленно.

0

367

примерно такое содержание и ждал))

0

368

Ну молодец, что ждал. Разговор идет не про тот бан который был самым первым. Я понял что слишком много флудил без дела, и доставал. Я это понял - исправился. Но нет - при каждом заходе выкидывает и выкидывает. Я хочу зайти и спокойно поиграть. Мне резона нет херней теперь страдать - я не дебил. Это так сложно разбанить?! Разбань прошу по-человечески, я уже пообещал вести себя прилично. Буду опять херней страдать - бань тогда на здоровье, тут я не буду против

0

369

Deckard написал(а):

Ну молодец, что ждал. Разговор идет не про тот бан который был самым первым. Я понял что слишком много флудил без дела, и доставал. Я это понял - исправился. Но нет - при каждом заходе выкидывает и выкидывает. Я хочу зайти и спокойно поиграть. Мне резона нет херней теперь страдать - я не дебил. Это так сложно разбанить?! Разбань прошу по-человечески, я уже пообещал вести себя прилично. Буду опять херней страдать - бань тогда на здоровье, тут я не буду против

Давай я тебе объясню, это работает не так как тебе хочется. Ты думаешь ты молча сменил ключ и вуаля, все твои грешки прощены? Пришел значит, насрал, сменил ключ и то что раньше было не считается и вообще не понятно чего это он тебя банит?
П.С. вообще не в курсе что у вас там стряслось, но на сколько понял ты играл под его именем/фамилией и нес херню. В общем очередная партизанка, которая ходит не играть, а чатиться™

0

370

Про то что менять ники на чужой запрещено - я не знал. Был разговор - 0rt0d0x мне сразу же сказал смени , и я это сделал. Больше я на его ник не менял. После этого я играл и да переписывался в чате. неужели он создан не для общения?!

0

371

Я в совершенно спокойной манере разговаривал со всеми кто был тогда - 0rth0d0x, SvetLana, kuzichka и другие. Болтали-болтали со мной, потом им резко надоело и последнее что успел заметить, было что-то вроде "забань ка ты его нах**!!" я понимаю бан на день-два, но меня в постоянный отправили. Я очень хочу без проблем разобраться.

0

372

Deckard
Так давай по нормальному, банил первый раз я, и ты понял сам за что, и это хорошо
То что осознал это хорошо.
Я бан сниму. Впредь будь добр, веди себя нормально и проблем не будет вообще. Я уверен у любого админа отношение к тебе как и к любому другому игроку. Нарушаешь, получаешь бан, играешь нормально претензий вообще нет.

0

373

Салют!
1) normalnormal
3) С 14:30 15.10.2015
4) Временные, но постоянные 3-ёх минутные баны. Заметил, что указанная причина звучит как "частая смена ника". Естественно ни о какой частой смене ника речи не идёт. Хотелось бы узнать причину. Спасибо.

0

374

norm написал(а):

Салют!
1) normalnormal
3) С 14:30 15.10.2015
4) Временные, но постоянные 3-ёх минутные баны. Заметил, что указанная причина звучит как "частая смена ника". Естественно ни о какой частой смене ника речи не идёт. Хотелось бы узнать причину. Спасибо.

как вариант смею предположить что у Вас не лицензионный ключ, и кто то играет с таким де ключом, следовательно программа определяет и Вас и вашим ником и другого игрока с таким же ключом, только другим ником.

0

375

Спасибо за ответ. Если я Вас правильно понял, банит система, а не человек?
Но раньше не было этого. И что интересно, происходит это только в моменты удачных серий.

0

376

да, система.
смени на другой ключ, должна исчезнуть проблема

0

377

Ok, попробую.

0

378

OrthOdOx написал(а):

смени на другой ключ, должна исчезнуть проблема

:yep:

0

379

Сейчас по ошибке забанил чела под ником Pehenie, можете разбанить? =(
мисскликнул, улетел вместо аимщика

0

380

Riise написал(а):

Сейчас по ошибке забанил чела под ником Pehenie, можете разбанить? =(
мисскликнул, улетел вместо аимщика

сделано

0

381

Реально накаляет, снова забанили, я не знаю, надо возможность банить не народу а админам возвращать. Эта безвыходность просто сильно как ломает. Поймать этого который голосование выставил и сжечь, благо я ник запомнил, этой криворучки! Я тупо негодую................................................................................ Во времена Ивана Грозного(Фильм Ломоносов) брали недомерка и тот пальцем в людей тыкал кто виновен, тупо и здесь так же. Немного пофилософствую, а что делать, так и живем.... Жесть, Жесть....

0

382

Админа на сервер, аимбот уже 2-й)))

0

383

Человек дождя.

0

384

я вообще ничего не пойму, как война с самим собой..

0

385

Leha*** написал(а):

1) Leha
2) CRK Reutov Domination
3) сегодня и вчера
4) читами не пользуюсь по техническим, политическим и религиозным соображениям.

но, сук, приятно когда за это банят. типа, могу
я не жалуюсь. я хвастаюсь.

ну я снова хвастаюсь.
1) Leha
2) CRK REUTOV.DOM
3) сегодня
4) да нечего комментировать :) причина не ясна

0

386

Leha *** написал(а):

ну я снова хвастаюсь.
1) Leha
2) CRK REUTOV.DOM
3) сегодня
4) да нечего комментировать  причина не ясна

это

[13.01.16 00:20:09] 0MEgA: !voteban leha

временно, всего лишь темп бан, пройдет минут через 10

0

387

CMEPTb написал(а):

0MEgA

ну тогда уже завтра :)

0

388

уважаемые админы, меня кикает на серве ...28961 без причины и сразу после захода. пожалуйста исправьте эту ошибку

0

389

Крот написал(а):

уважаемые админы, меня кикает на серве ...28961 без причины и сразу после захода. пожалуйста исправьте эту ошибку

Проблему исправим не раньше пятницы, дело в протекте на старый ник, предлагаю временно поиграть с другим ником, например поменять KpoT на Kp0T

0

390

не помогло... ((

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили