REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили

Если вас забанили

Сообщений 331 страница 360 из 420

1

Если вы считаете, что вас забанили/кикнули ни за что, можете пожаловаться сюда.

Вот схема:
1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

Тут пишем посты только по этой схеме. Пишите в другом виде - не удивляйтесь игнору/удалению.

0

331

Вадик не по наслышке знает, это уж точно  :cool:

"И тебя вылечат, и меня вылечат"  :D

0

332

Не, ну так то благодарочка за то, что убрали протект. Теперь каждый второй "неверующий" вдоволь наиграется голосованием.
http://s0.uploads.ru/t/KimPF.jpg

Отредактировано Naamah (2015-07-28 22:53:15)

0

333

Naamah написал(а):

Не, ну так то благодарочка за то, что убрали протект. Теперь каждый второй "неверующий" вдоволь наиграется голосованием.

Нажал много раз на картинку - просмотреть в нормальном разрешении не смог, там голосование на кик тебя? Думаешь необосновано  :question:

Оскорбления других игроков и мат на сервере запрещены, а поскольку ты часто бываешь несдержан - протект был снят, чтобы и мод отслеживал порядок на сервере и модераторы могли на ситуацию повлиять. Я, в принципе, не против вернуть протект, ты на 100% попадаешь под принципы ео выдачи, при условии что ты будешь помнить о правилах сервера и думать прежде чем писать что-то в чат.

Кстати аналогичная история у тахи.

0

334

.nRG написал(а):

Нажал много раз на картинку - просмотреть в нормальном разрешении не смог, там голосование на кик тебя? Думаешь необоснованно?

Голосование на кик за 100+ фрагов.

0

335

1) Ваш ник в тот момент SnowJoy
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2) no gl/marty
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили). несколько месяцев назад чтоли
4) Примечания/Комментарии/Пояснения хрен его знает. вечером нормально играл, потом вышел. на следующий день не смог зайти . perm ban дали

0

336

snowjoy
ну ты бы ещё через год постучался... посмотрим

0

337

snowjoy
Жалобы на игроков

0

338

.nRG написал(а):

snowjoy
Жалобы на игроков

Там ссылка протухла
http://rghost.ru/8Zj95cqtf

0

339

так вы меня разбаните или нет ?! жалобы на игроков. какой к черту сайлент аим с настройками ?!

0

340

snowjoy написал(а):

так вы меня разбаните или нет ?!

нет

0

341

1) Leha
2) CRK Reutov Domination
3) сегодня и вчера
4) читами не пользуюсь по техническим, политическим и религиозным соображениям.

но, сук, приятно когда за это банят. типа, могу :)
я не жалуюсь. я хвастаюсь.

0

342

Leha*** написал(а):

1) Leha
2) CRK Reutov Domination
3) сегодня и вчера
4) читами не пользуюсь по техническим, политическим и религиозным соображениям.

но, сук, приятно когда за это банят. типа, могу
я не жалуюсь. я хвастаюсь.

Шурави вчера сам говорил мне что ставил тебя на голосование за аим якобы. Сегодня видимо тоже голосованием... Я не банил.

0

343

choco*pie написал(а):

Шурави вчера сам говорил мне что ставил тебя на голосование за аим якобы. Сегодня видимо тоже голосованием... Я не банил.

Ага :) аим - это, типа, прицел? так его видно, когда наблюдаешь за игроком, вроде. он сам прыгает на цель.
вообще никогда не играл с читами. не вижу смысла. не на корову же играю... да и не представляю как их на Мак ставить :)

0

344

1. PbIbabez toycoB
2. 213.248.1.143:28969
3. 23.09.2015 11.55(примерно)
4. Читы не использую. Причина бана мне не известна.

0

345

Олег

Код:
PbIbabez tpycoB ^2забанен сервером на 3мин. Причина: ^1^5Нарушение правил сервера: ^1Mат/Оскорбление

0

346

1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

1) Bugor
2) 213.248.1.143:28969
3) 27.09.15  14:22 красноярского времени
4) Игрок - #stalingrad# решил что я использую чит (ВХ) , включил голосование и соответственно народ проголосовал "ЗА". Если бы игрок под ником #stalingrad# следил бы за игрой, то он бы заметил что в тот момент был запущен беспилотный разведчик и я прекрасно видел где враг. Выпустил шайтан ракету из РПГ в не по правилам припаркованный автомобиль за которым коварно затаился #stalingrad#, с целью пристрелить комрадов из моей команды, авто сдетанировало и ударной волной смертельно ранило #stalingrad#.
Надеюсь на тщательное расследование данного прецедента. Прошу разбанить меня как невинно осужденного.
Игроку #stalingrad# желаю внимательнее следить за игрой в целом.

0

347

у сталинграда все читеры

0

348

Bugor написал(а):

Прошу разбанить меня как невинно осужденного

это темпбан был

0

349

.nRG
Уже гамаю. видимо нет.

Отредактировано Bugor (2015-09-29 04:58:56)

0

350

Bugor написал(а):

видимо нет.

Что нет?))

На сервере работает голосование на кик любого игрока, чтобы в отсутствие админа была возможность у игроков выкинуть читера (на 12 минут всего, но хоть так). В твоем случае так и произошло, сталинград заподозрил и пустил голосование + кто-то ещё утвердительно проголосовал и ты получил временный бан.

0

351

1) Nasty
2) 213.248.1.143:28969 CRK Reutov Domination
3) 04.10.15
4) Нету
Я не играла уже года 3 если не больше.
Почему забанили? Матом не ругаюсь с читами не играю.
Играю с лиц ключом.
Модераторов не учили делать скрины через rcon? Сама раньше была модератором.

Сейчас играю намного хуже чем раньше.

0

352

Alietta написал(а):

1) Nasty
2) 213.248.1.143:28969 CRK Reutov Domination
3) 04.10.15
4) Нету
Я не играла уже года 3 если не больше.
Почему забанили? Матом не ругаюсь с читами не играю.
Играю с лиц ключом.
Модераторов не учили делать скрины через rcon? Сама раньше была модератором.

Сейчас играю намного хуже чем раньше.

ответ тут
последняя сраница

0

353

Играю, написал мат меня забанило на 3 минуты. Прошли 3 минут захожу на сервер,(спрашиваю за что не любят Deckard`а. мата не было) и меня банит админ. Решил сменить ключ и спросить за что забанили. Мне ответили , что за мат. Выходит так, что за мат который был написан 3 минуты назад , за который уже был наказан. Молодцы набрали много админов, а толку от них нет, лучше бы читеров банили. Можно глянуть архив сообщений.

0

354

hooch написал(а):

Играю, написал мат меня забанило на 3 минуты. Прошли 3 минут захожу на сервер,(спрашиваю за что не любят Deckard`а. мата не было) и меня банит админ. Решил сменить ключ и спросить за что забанили. Мне ответили , что за мат. Выходит так, что за мат который был написан 3 минуты назад , за который уже был наказан. Молодцы набрали много админов, а толку от них нет, лучше бы читеров банили. Можно глянуть архив сообщений.

вот

[10.10.15 18:37:50] hooch: сасать будешь?
[10.10.15 18:37:56] Amateur: Конечно нет
[10.10.15 18:37:57] Decard: заныл пацвн
[10.10.15 18:37:57] 0rth0d0x: хуч
[10.10.15 18:37:59] hooch: а
[10.10.15 18:38:03] 0rth0d0x: прекращай
[10.10.15 18:38:05] 0rth0d0x: сразу
[10.10.15 18:38:07] makap: QUICKMESSAGE_GREAT_SHOT
[10.10.15 18:38:12] hooch: забанишь?
[10.10.15 18:38:15] makap: QUICKMESSAGE_NO_SIR
[10.10.15 18:38:21] 0rth0d0x: ты же не глупый
[10.10.15 18:38:26] Amateur: Он то?
[10.10.15 18:38:30] Amateur: Ну-ну
[10.10.15 18:38:40] Decard:  не плачь
[10.10.15 18:38:42] hooch: да таких даун стебать надо, как он

баз за многократные нарушения правил сервера, которые ты за долгое время наизусть знаешь и постоянно нарушаешь их, особенно в отсутствие модеров и админов
ты в ступаешь в конфликт почти со всеми игроками, и как ты сам выразился стебешь их

0

355

CMEPTb написал(а):

за многократные нарушения правил сервера, которые ты за долгое время наизусть знаешь и постоянно нарушаешь их, особенно в отсутствие модеров и админовты в ступаешь в конфликт почти со всеми игроками, и как ты сам выразился стебешь их

да я и при админах писал,  банить за то что было полчаса назад  это в твоём стиле. ты всегда далеко в прошлое смотришь?

0

356

hooch написал(а):

да я и при админах писал,  банить за то что было полчаса назад  это в твоём стиле. ты всегда далеко в прошлое смотришь?

далеко в прошло это лет цать назад, а то что при мне это только что
правила знаешь, и нарушаешь их постоянно, вот результат

0

357

CMEPTb написал(а):

и нарушаешь их постоянно, вот результат

Почему именно ты из всех админов уделяешь мне много времени? В прошлый раз банил из-за шляпы какой-то?
На сервере много игроков  и они тоже  нарушают правила.

0

358

hooch написал(а):

Почему именно ты из всех админов уделяешь мне много времени?

не пробовал поменять свое отношение к людям?

hooch написал(а):

На сервере много игроков  и они тоже  нарушают правила.

начни с себя

0

359

CMEPTb написал(а):

не пробовал поменять свое отношение к людям?

уже давно поменялось, но люди  остаются теми кем и были. игра 18+, если бы школьники не играли такого бы не было.

CMEPTb написал(а):

начни с себя

ты прям как моя училка с начальных классов

0

360

hooch написал(а):

уже давно поменялось, но люди  остаются теми кем и были. игра 18+, если бы школьники не играли такого бы не было.

виноваты все , но не ты

hooch написал(а):

ты прям как моя училка с начальных классов

думаю бессмысленно продолжать сей разговор

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили