REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили

Если вас забанили

Сообщений 271 страница 300 из 420

1

Если вы считаете, что вас забанили/кикнули ни за что, можете пожаловаться сюда.

Вот схема:
1) Ваш ник в тот момент
2) Сервер, на котором вас забанили (их на данный момент 2)
3) Дату бана (когда вы обнаружили, что вас забанили).
4) Примечания/Комментарии/Пояснения

Тут пишем посты только по этой схеме. Пишите в другом виде - не удивляйтесь игнору/удалению.

0

271

.nRG написал(а):

А чего пишет сейчас при попытке зайти?

он офлайн уже, завтра пришлю

0

272

Saney написал(а):

это не я, а брат
у меня ник Saney\AMD))

брата на форум гони)

0

273

Разбаньте плиз меня :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

1) 9I HE OH  HO 9I
2) CRK Reutov Domination
3) 19/03/2015
4) Подумали ВХ

0

274

th1r3een написал(а):

Разбаньте плиз меня

Сиди в бане,читер :)

0

275

:music:  :music:  :music:

0

276

th1r3een
Бан то снимем конечно, но вопросы все равно остаются

0

277

.nRG написал(а):

th1r3een
Бан то снимем конечно, но вопросы все равно остаются

Легко опровергну ваш подозрения,застримю свою игру и постараюсь все прокомментировать,что бы понимали как все просто в игре.  :cool:
Видать кто-то не понимает что за столько лет игры на одних и тех же картах все прострелы знаешь,примерный расчет где будет человек и стрелять ему так же на ход заранее,через дым так же убивать легко,если знаешь что примерно где находиться противник,например Avtor меня забанил потому что я убил через дым,ситуация проста там был дым и домик в которой есть дверь соответственно на карте кого то там видишь и просто примерно стреляешь в эту дверь может повезет может нет,логично что кто-то захочет выйти через дверь.Видео запишу выложу на ютуб и все будет всем понятно,ситуация уже не раз такая была и все решаешь именно так. 8-)

Отредактировано th1r3een (2015-03-22 18:48:51)

0

278

1) Tonic
2) TDM
3) 25.03 в 17 по Москве
4) Сегодня 25.03 примерно в 17 часов по Москве, на TDM сервер зашел читер, умеющий менять никнеймы со скорость света, и, вскоре после этого, сервак начал нещадно банить люд честной за частую смену никнейма! Под раздачу попал и я, как результат - вечный бан. В связи с моей невиновностью, прошу меня разбанить.

Отредактировано Acquistare (2015-03-25 17:17:31)

0

279

Acquistare написал(а):

1) Tonic
2) TDM
3) 25.03 в 17 по Москве
4) Сегодня 25.03 примерно в 17 часов по Москве, на TDM сервер зашел читер, умеющий менять никнеймы со скорость света, и, вскоре после этого, сервак начал нещадно банить люд честной за частую смену никнейма! Под раздачу попал и я, как результат - вечный бан. В связи с моей невиновностью, прошу меня разбанить.

Отредактировано Acquistare (Сегодня 17:17:31)

Странненко ,я был при этом .зашел читак началась смена ников,так вроде никого  серв не выкидывал,ну если ток на 4 минуты,за смену ника и то врядли Засранец пошел в бан. Consol еще долго писал что такой то такой -частая смена ника ,но ничего не происходило,ребята играли дальше,правда эт только раздражало сильно.Поглядим...

0

280

Ворчун написал(а):

Странненко ,я был при этом .зашел читак началась смена ников,так вроде никого  серв не выкидывал,ну если ток на 4 минуты,за смену ника и то врядли Засранец пошел в бан. Consol еще долго писал что такой то такой -частая смена ника ,но ничего не происходило,ребята играли дальше,правда эт только раздражало сильно.Поглядим...

Так на что тут смотреть? Сейчас и так нормальные сервера можно по пальцам пересчитать. Не для того я стипушку на код откладывал, чтобы меня везде забанили! На сколько я понимаю, ты и на блокпосте админишь? Я почти всегда там играю, а когда он падает, захожу на реутов.

UPD: перепутал тебя с лаптем, извиняюсь ;)

Отредактировано Acquistare (2015-03-26 19:28:02)

0

281

Acquistare написал(а):

1) Tonic

попробуй зайти.

0

282

1) choco*pie
2) domination
3) 29.03.   13-45
4) за что темпобан???

0

283

choco*pie
не думаю что кто-нибудь ответит, некто Artichoock запустил голосование, ты промолчал ну и кикнуло

0

284

пфф... мда. я промолчал, тк не видно что голосование идет.

0

285

choco*pie написал(а):

не видно что голосование идет

мод пишет в чат 3 или 4 раза о запущенном голосовании

0

286

.nRG написал(а):

мод пишет в чат 3 или 4 раза о запущенном голосовании

в какой чат? чат отключен.

0

287

choco*pie написал(а):

чат отключен

значит ты не узнаешь о том что запущено голосование

0

288

1. OrthOdOx
2. TDM
3. 12.04.2015, 21:20 МСК
4. забанил nusfer-дилетант, якобы вх
p.s. играю на этом сервере, если не изменяет память, с 2009-2010 годов и первый раз бан от вашего "админа", который читы от скилла не может отличить...прошу разбан
nrg должен помнить меня...давненько правда играл

0

289

ух ты Ортодокс вернулся :playful:
ну и не тока .nRG :D

0

290

я вас тоже всех помню)) сколько лет сколько зим)

0

291

OrthOdOx
http://sg.uploads.ru/t/S7FNU.jpg
какой из них  :cool:

0

292

это все я)) вон полмиллиона людей зафигачил) только поправочка: когда забанили ник был 0rth0d0x (т.е. через нули) :flag:

0

293

пожалуйста разбаньте :'(  играть хочу! :crazyfun:

0

294

Доброго времени суток.

1)nik: РоМа-ЛокоТь

2)CRK Reutov Domination

3)14.04.2015 около 14-00 (UTC+04:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург

4) За что БАН ??? за прострел ??? так это беспредел!!!
Товарищ «Yamaha R1» обвинил меня в неискренности и пожаловался гражданке >>Julia<< о том, что мол я слишком часто его убиваю, посмотри за ним. Я поинтересовался, за что это меня в читаки записали, а мне «Yamaha R1» в ответ, мол пару раз через стену убил, намекая на ВХ (про прострелы видимо никогда не слышал), ну в общем быстренько организовали голосование, прилепили ярлык «ЧИТАКА» и выгнали с сервера. В общем и целом некрасиво получилось(((.
Прошу Вас разобраться с этим вопиющим случаем нарушения моих законных прав и интересов на свободное game-ние на просторах «CRK Reutov Domination»

С уважением ЛокоТь !!!!

0

295

OrthOdOx написал(а):

пожалуйста разбаньте   играть хочу!

вперед

0

296

РоМа-ЛокоТь написал(а):

Товарищ «Yamaha R1» обвинил меня в неискренности и пожаловался гражданке >>Julia<< о том, что мол я слишком часто его убиваю, посмотри за ним. Я поинтересовался, за что это меня в читаки записали, а мне «Yamaha R1» в ответ, мол пару раз через стену убил, намекая на ВХ (про прострелы видимо никогда не слышал), ну в общем быстренько организовали голосование, прилепили ярлык «ЧИТАКА» и выгнали с сервера. В общем и целом некрасиво получилось(((.
Прошу Вас разобраться с этим вопиющим случаем нарушения моих законных прав и интересов на свободное game-ние на просторах «CRK Reutov Domination»

Эээ, на серверах работают голосования на темпбан любого игрока, это позволяет избавляться от очевидных всем читеров если нет админов онлайн, обратная сторона медали - такие вот необъективные голосования, опять же для получения темпбана надо чтобы 2 игрока проголосовало "за" и все таки это временный бан. 

И вообще как это говорится - это интернет, детка  ;)

0

297

.nRG написал(а):

Эээ, на серверах работают голосования на темпбан любого игрока, это позволяет избавляться от очевидных всем читеров если нет админов онлайн, обратная сторона медали - такие вот необъективные голосования, опять же для получения темпбана надо чтобы 2 игрока проголосовало "за" и все таки это временный бан. 

И вообще как это говорится - это интернет, детка

Получается, что группа лиц, объединившаяся по дружескому принципу, имея умысел на утверждения своего превосходства над другими игроками (мол, каждый сверчок – знай свой шесток))) по предварительному сговору может отправлять в «бан» любого неугодного игрока??? О_о, это как минимум странно Вам не кажется???
Ну да ладно, «разбанели» и на том СПАСИБО!!! 

С уважением ЛокоТь !!!!

Отредактировано РоМа-ЛокоТь (2015-04-19 17:47:46)

0

298

РоМа-ЛокоТь написал(а):

группа лиц, объединившаяся по дружескому принципу, имея умысел на утверждения своего превосходства над другими игроками (мол, каждый сверчок – знай свой шесток))) по предварительному сговору может отправлять в «бан» любого неугодного игрока???

может, но долго так продолжатся вряд ли будет, есть же админы

РоМа-ЛокоТь написал(а):

«разбанели»

Ещё раз через голосование можно получить только временный бан, 10 минут вроде.

0

299

1)NITRO
2)Reutov tdm no gl/marty
3)17.05.2015
4)Дали перманент просто за хорошую игру не справедливо как то.

0

300

BLACK написал(а):

1)NITRO
2)Reutov tdm no gl/marty
3)17.05.2015
4)Дали перманент просто за хорошую игру не справедливо как то.

бан был за вх

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Игровые сервера Call of Duty 4 » Если вас забанили