REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Компьютерное железо игроков

Компьютерное железо игроков

Сообщений 211 страница 240 из 271

211

Забавно, своп действительно влияет на производительность в коде. Последнее время замечал что при повороте камеры фпс проседает, при том что видеокарта загружена процентов на 50 всего при высоких настройках,а проц и того меньше, и просадки не исчезают даже есть уменьшить разрешение. Хотя если тупо стоять в дыму никаких просадок. Отключил своп который был на ссд и теперь никаких просадок.

0

212

railgun
тоже вин10?

0

213

.nRG
Ага, и видео той же серии, гтх670. Правда при отключенном свопе некоторые игры/проги постоянно говорят о нехватке памяти, даже тот же код. Хотя свободно еще около 4гб озу.

0

214

это только на вин10? или это везде такое может быть?

0

215

CMEPTb написал(а):

у меня то лаги были, просадка фпс+хрип звука в этот момент, щас вылечил)

короче вернулась беда, причем это во всех играх кино и т.д игры фпс+хрип звука, в кино хрипы и картинка тупит
вообщем благодаря новому монитору вывел через hdmi, а так как подрубил к нему же ps4 то вывел колонки через монитор, что бы общие были и на приставки и на комп
так вот, щас выключил звуковуху, и все норм стало ни хрипов ни чего...
думаю проблема в вин 10 и дровах, так как на 7 и 8 такого не было

0

216

CMEPTb написал(а):

Зачем вместо простого решения проблемы заниматься извращениями?

0

217

snovaya написал(а):

ну все не от того, что я знал как ее решить, не знал вот и пытался решить сам, так как в гуглил и там ничего нормально нет, то дрова на видео сменить то сменить саму карту, кто говорил переустановка винды, короче перепробовал все , короче решение оказалось проще я и не знал
так мож кому пригодиться, все бывает

0

218

Я это к тому, что вин10 говно ненужна, пока не пойдут залоченные игоря(т.е. до осени 2016).

0

219

snovaya написал(а):

Я это к тому, что вин10 говно ненужна, пока не пойдут залоченные игоря(т.е. до осени 2016).

Да может оно так, я все ОС ставил что выходили, так для себя что ли, пока вроде работает все нормально, если будут еще че всплывать, то верну 7 и все

0

220

с решением выше проблемы, всплыла другая  :D
комп работает без глюков и хрипов после выключения звуковухи, но вот код не запускается, пишет прекращена работа приложения
то что эта байда не хочет без звуковухи запускаться я понял, меня 1 вопрос мучает , в игре нет файла конфигурации где можно как-то обмануть систему и прописать что она включена или убрать проверку?

PS и да, мне скучно живется, поэтому у меня все еще стоит вин 10  :jumping:

0

221

У код4 есть куча глюков связанных с аудиокартой и её настройками

CMEPTb написал(а):

в игре нет файла конфигурации где можно как-то обмануть систему и прописать что она включена или убрать проверку?

я про такое не слышал

0

222

CMEPTb написал(а):

с решением выше проблемы, всплыла другая  
комп работает без глюков и хрипов после выключения звуковухи, но вот код не запускается, пишет прекращена работа приложения
то что эта байда не хочет без звуковухи запускаться я понял, меня 1 вопрос мучает , в игре нет файла конфигурации где можно как-то обмануть систему и прописать что она включена или убрать проверку?

PS и да, мне скучно живется, поэтому у меня все еще стоит вин 10

Есть софтина которая создает виртуальную звуковую карту, должна помочь. Virtual Audio Cable

0

223

railgun написал(а):

Есть софтина которая создает виртуальную звуковую карту, должна помочь. Virtual Audio Cable

оО, спасибо даж и не думал что такое есть) , завтра попробую

0

224

Кстати насчет файла подкачки, просто померещилось. Даже без него остались просадки, вроде дело в браузере. Его закрываешь, все нормально, хотя не пойму в чем дело. Он конечно ест и озу и видеопамять, но не на столько чтоб коду не хватало. Вообще вин10 дурная какая то, постоянно резервирует под чтото 2-3гб озу независимо от того включены ли префетчи или нет, начинает использовать файл подкачки когда полно свободной озу. Кстати если отключить файл подкачки то постоянно жалуется на нехватку памяти при том что запущенно пару прог.
Сейчас посмотрел, открыт один браузер и зарезервировано почти 4гб под хер знает что. Это вроде сделано для ускорения запуска программ и ладно бы если б она выгружала эти данные по мере необходимости, а вот нет, она начинает вопить как резанная о нехватке памяти, а ненужный кэш выгружать не хочет.
http://s6.uploads.ru/t/kELHx.jpg

0

225

railgun написал(а):

Кстати насчет файла подкачки, просто померещилось. Даже без него остались просадки, вроде дело в браузере. Его закрываешь, все нормально, хотя не пойму в чем дело. Он конечно ест и озу и видеопамять, но не на столько чтоб коду не хватало. Вообще вин10 дурная какая то, постоянно резервирует под чтото 2-3гб озу независимо от того включены ли префетчи или нет, начинает использовать файл подкачки когда полно свободной озу. Кстати если отключить файл подкачки то постоянно жалуется на нехватку памяти при том что запущенно пару прог.
Сейчас посмотрел, открыт один браузер и зарезервировано почти 4гб под хер знает что. Это вроде сделано для ускорения запуска программ и ладно бы если б она выгружала эти данные по мере необходимости, а вот нет, она начинает вопить как резанная о нехватке памяти, а ненужный кэш выгружать не хочет.

я пробовал без браузера , мне не помогло
то что вин 10 дурная , это я уже понял, осталось понять как победить
что до подкачки, то я тоже поначалу думал она, вырубил, нормально было токо в тот день когда отрубил, как тока комп перезагрузил на утро, все по новой, хотя жалоб о памяти нет
особо времени то играть нет, но нет нет, когда че включу другое или видео то начинает плужить и хрипеть, вот тада и решил попробовать вырубить звук
короче завтра буду тестить вирт звуковуху, прочие игры идут тока код гонит, звук запущен через hdmi, видимо адаптация, то что игра старая, ну и то что вин 10 не очень то и старалась все старое адаптировать

0

226

railgun написал(а):

Virtual Audio Cable

поставил, все норм спс  :cool:

0

227

snovaya написал(а):

0

228

snovaya написал(а):

snovaya написал(а):

CMEPTb написал(а):

мне скучно живется, поэтому у меня все еще стоит вин 10

0

229

CMEPTb написал(а):

мне скучно живется

CMEPTb написал(а):

комп работает без глюков

http://memesvault.com/wp-content/uploads/What-Meme-Face-17.png

0

230

все сдаюсь  :flag:

0

231

Хайп
Жаба сопротивляется...пока ещё.

0

232

http://i.playground.ru/i/33/10/22/00/blog/content/c73rw95y.jpg
http://www.bmwclub.ru/styles/smiles/facepalm.gifhttp://www.bmwclub.ru/styles/smiles/facepalm.gifhttp://www.bmwclub.ru/styles/smiles/facepalm.gif

0

233

https://www.overclockers.ru/images/news/2016/11/26/AMD-SR-Price_02.png
Core i7-7700K: €360
Core i7-7700: €320
Core i5-7600K: €250
Core i5-7600: €230
Core i5-7400: €195
В общем, интересна производительность амеде в играх(хотя из-за низкой частоты(?) всё равно медленнее интела будет). По гаданиям, 8-поточник за 150 баксов  на 15% хуже обычного 6700. Другое дело, что китайский столько же стоит и ждать до весны не надо :crazyfun: И когда закончится двухъядерное позорище и3? :crazyfun:

0

234

Чота решил потихоньку собирать ретро-пека(на розетке:crazyfun: 478/754), наткнулся на это вот:
http://www.ebay.com/itm/Seagate-Cheetah … SwyQtV0t7o
Кто чо думает...разводка?

0

235

Жопы интеловского фанатья уже заранее начали полыхать :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Intel Core i7-6950X ($1599 US) – $300 Price Cut
    Intel Core i7-6900K ($999 US) – $200 Price Cut
    Intel Core i7-6850K ($549 US) – $150 Price Cut
    Intel Core i7-6800K ($359 US) – $140 Price Cut
    Intel Core i7-5820K ($319 US) – $100 Price Cut
    Intel Core i7-7700K ($299 US) – $80 Price Cut
    Intel Core i7-6700K ($259 US) – $140 Price Cut
    Intel Core i7-4790K ($279 US) – $90 Price Cut
    Intel Core i7-7700 ($289 US) – $50 Price Cut
    Intel Core i7-6700 (259 US) – $90 Price Cut
    Intel Core i5-7600K ($199 US) – $70 Price Cut
    Intel Core i5-6600K ($179 US) – $$90 Price Cut
    Intel Core i5-4690K ($189 US) – $70 Price Cut
    Intel Core i5-7500 ($189 US) – $30 Price Cut
    Intel Core i5-6500 ($179 US) – $50 Price Cut
    Intel Core i5-4590 ($159 US) – $60 Price Cut
    Intel Core i3-7350K ($159 US) – $20 Price Cut
    Intel Core i3-7100 ($114 US) – $15 Price Cut
    Intel Core i3-6100 ($109 US) – $20 Price Cut
    Intel G4400 ($49.99 US) – $20 Price Cut
    Intel G3258 ($49.99 US) – $27 Price Cut

https://s24.postimg.org/i8yn5581x/get.gif

0

236

a est' sravneniya ? ili predpolojeniya ? : )

0

237

Через пару дней выложат обзоры. Судя по слухам/полуфейковым тестам, ширпотреб на 1151 отправляется в мусорку, даже при распродаже :crazyfun:

0

238

aaa|ggg
10 из 10 "независимых" экспертов во всю глотку орут что в кои-то веке интел соснул и топовый райзен в 2 раза дешевле 6900к и при этом производительней.
Я вообще за камнями не слежу, ибо их пока к счастью можно обновлять раз в 5 лет, если райзен действительно будет так хорош то наверно обновлю свой фен2 х6. (на котором просидел с 2011 года и до сих пор он меня всем устраивал)
Но я в этом сильно сомневаюсь.

Отредактировано railgun (2017-02-26 11:54:36)

0

239

http://i.imgur.com/8yJM1rJ.png
Частоты одинаковые(xуй знает, что там с турбобустом), на ынтеле память 2 канала и с большей частотой, видеокарта говно480. Кратенький вывод-былив: АМ4 ломает полностью 1151, но вот 2011 как платформа лучше(стоят соизмеримо, особенно если с ебея брать ынженерник, другое дело что в этом году 2066 обещают). В принципе интересует только "разгон", если осилят 4.5ггц для всей линейки, то интелу пизда. Из забавного--пошёл цинк, что ынтеловские бляди подкупают журнашлюх; на форумах уже полезли самооправдания у тех, кто взял недавно и5/7 :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

240

railgun написал(а):

если райзен действительно будет так хорош то наверно обновлю

ya toje poka jdu...

snovaya написал(а):

Частоты одинаковые(xуй знает, что там с турбобустом), на ынтеле память 2 канала и с большей частотой, видеокарта говно480. Кратенький вывод-былив: АМ4 ломает полностью 1151, но вот 2011 как платформа лучше(стоят соизмеримо, особенно если с ебея брать ынженерник, другое дело что в этом году 2066 обещают). В принципе интересует только "разгон", если осилят 4.5ггц для всей линейки, то интелу пизда. Из забавного--пошёл цинк, что ынтеловские бляди подкупают журнашлюх; на форумах уже полезли самооправдания у тех, кто взял недавно и5/7

a eto interesno ) esli by raznica byla takaya daje v polzu intela, no za pol ceny : ))) da i s segodnyashnim zastoem na rynke videokart ))) nu prosto ochen' zamanchivo ;)

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Компьютерное железо игроков