DeathAdder 2013
wtf?
Отредактировано LFT smg/scope (2014-11-09 00:47:08)
REUTOV COD4 Servers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Компьютерное железо игроков
DeathAdder 2013
wtf?
Отредактировано LFT smg/scope (2014-11-09 00:47:08)
Оо, а у меня DT770
Наконец то поменял БП: Chieftec CFT 750 (шумный пипец оказался несмотря на всякие иконки типа "super quiet" и т.п.; чуть немного нагрузки, код4 например, и все, ревет как самолет) на Corsair RM750 (супер, вообще не слышно)
Настолько не слышно что корпус прогревается градусов до 50 (котэ нравится, дрыхнет на нем), а вентилятор БП даже не начинает крутится. , пришлось ставить два вентилятора ещё в корпус - опять все это шумит. Мораль сей басни такова - всего должно быть в меру.
Сгорел пару месяцев назад блок питания на 350, возможно от старости, возможно от пыли. Заменил на Chieftec A-135 (1000 w). Оказался шумнее боксового кулера у 4770k. Надеюсь оно того стоило и за срок его жизни таки заменю железо на то, которое требует по мощности хотя бы 700 w
Теперь буду смотреть дельфинов в 4к!
LFT smg/scope
это что?
на мою 660ti похожа
http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/GTX750TI2GD5/
Прогрелась за 3 часа марков максимум до 61-62 градуса при <1800 оборотов, тащемта почти бесшумная, особенно по сравнению с тем, что было Попугаев в фаерстрайке почти в полтора раза больше, чем на 560. Бессмертные дельфины довольны...
не самое удачное время для покупок, цены раза в полтора выросли...
почем взял?
опять обрезок.чему там грется то
не самое удачное время для покупок, цены раза в полтора выросли
Не, в долларах всё нормально(дешевле уже не будет), ну а деревянные это самое 7350ру
опять обрезок.чему там грется то
Чип полный и 2014 года, а не как говно мамонта у некоторых
Твоему эконом классу моего мамонта не догнать
и не 7300 а 8300.
чип то полон (да и то я неуверен) однако ведь не греется значит урезан программно.
7350ру, брал здесь:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i198419/ … escription
Бгы, за день на 500 подорожало
чип то полон (да и то я неуверен) однако ведь не греется значит урезан программно.
Частоты правда в реальности повыше--1293 мгц для чипа(хотя особо не мониторил).
А не греется, потому что архитектура как у 970/980. Собсна из-за низкого потребления/4к и купил.
Фронтальный вентилятор в корпусе от старости(?) помер(??). Интересно, что это значит
P.S.
http://store.steampowered.com/app/239140/?l=russian
Смотреть сис.требования
P.S.S.
Вовремя таки купил, за пару дней цена на 1500 поднялась
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-05 01:52:22)
Процессор:AMD FX8350 4.3Hz x 8-ми ядерный.
Оперативная память:2x8Gb Kingston HyperX 2133Mhz
Видеокарта:AMD Radeon HD 7970 x2 (2Gb+2Gb)
Материнская карта:Asus Sabertooth 990FX R2.0
Винчестер:SSD 128Gb Kingston,HDD 3.5 Tb
Звуковая карта:Creative SoundBlaster FX
Привод:n/a
Корпус:Chieftec BigThower
Блок питания:Chieftec 1000Вт
Система охлаждения:CPU Zalman,в корпусе 6 на вдув-6 выдув
Операционная система:Win 7 x64
Монитор:Asus 22"
Клавиатура:Razer Tarrantula
Мышь:Razer Mamba
Более убого склеенной системы сложно представить Даже с учетом того, что собиралось года 2 назад.
Процессор:AMD FX8350
Печкохлам, в лучшем случае с производительностью как у среднего и3.
Видеокарта:AMD Radeon HD 7970 x2 (2Gb+2Gb)
Во-первых, 7870. Во-вторых, сли/кроссфаер собирают только из топовых видеокарт. Почему оно так--могу провести лекцию.
Звуковая карта:Creative SoundBlaster FX
Хлам хуже 8-летнего х-фая.
в корпусе 6 на вдув-6 выдув
Чо? Поехавший?
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-09 18:16:22)
Более убого склеенной системы сложно представить Даже с учетом того, что собиралось года 2 назад.
Ох ты ёпт Мне для рендеринга хватает по зарез,а игры это дело третье.В чем убогость то? Расскажи нам, гуру железа!
ну эт ты загнул конечно, где то на уровне i5
Да ну,просто мастер хочет объяснить, почему мы нищеброды и узнать почему у нас не интел/нвидия
Не особо шумит,корпус проклеен.
Отредактировано Naamah (2014-12-09 18:24:57)
В чем убогость то? почему мы нищеброды
В несбалансированности всего. Но если денег не хватает, то норм
где то на уровне i5
Бгы тесты хобота Всё-таки по играм надо смотреть, а там амеде на дне года с 2006.
Не особо шумит,корпус проклеен
Криворучно всё равно. Воду ставить.
В несбалансированности всего. Но если денег не хватает, то норм
Да дело не в нехватке денег.Просто мне системный блок продал товарищ за символические 17к.И купил себе топовую машину в сумме порядка 300к.Вроде еще инженерную видеокарту хочет воткнуть.Вот ему для игр это дело, а меня процессор устраивает для многозадачности и рендеринга в 3дмакс.Водянку для этой машины ставить не стану.Через годик,как обновлю авто,займусь обновлением системы.Там уже она будет собрана на базе интела с,ессно,водяным охлаждением.
Ну так нищеброд же, а то всё дартаньяна строишь из себя
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-09 18:56:26)
LFT smg/scope
завидуешь курилка?
http://accross.su/videocards/compare/1753,1700
Ты сначала двухгиговую 7970 найди, ламерьё и главную страницу оформи как подобает
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-09 19:30:54)
Ты сначала двухгиговую 7970 найди
ну дык вон у наамаха есть, или ты думаешь что стоимость 7970x2 сопоставима с 750ti
ламерьё
запомним, но оставим пока это без внимания
главную страницу оформи как подобает
Я так понимаю ты проф.помощь предлагаешь? Я не против,только сначала покажи парочку сделанных тобой сайтов, чтобы было понятно что это не просто ля-ля. А я ни разу не веб-дизайнер, "не стреляйте пианиста он играет как умеет".
Т.е. по предыдущему пункту про выдуманную видимокарту слился?
ты проф.помощь
Я инжынёр, а не ссаный вебдезигнер Просто моё чувство прекрасного говорит о том, что главная как говно выглядит Таблицу с одминами и дохлым сервером убрать.
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-09 19:56:45)
запомним, но оставим пока это без внимания
А надо бы самопросвещением заняться
Т.е. по предыдущему пункту про выдуманную видимокарту слился?
да какая разница сколько там 2 или 3 Гб на карту, спич о том что 750ti там и рядом не стоял по производительности
Таблицу с одминами и дохлым сервером убрать.
Отставить!
ЗЫ. А сервер какой-нибудь пустим.
да какая разница
Чо та я не понял, тебе лавры поны не дают покоя? Разница принципиальная и состоит в том, что ты ерунду несешь. А вот тебе на подумать--что по производительности лучше 750ти при таком же уровне потребления(36.5вт по биосу, 60вт по спецификациям)? Для ленивых ответ:
конкурентов нет и не будет в ближайшие 2-3 месяца
А сервер какой-нибудь пустим.
Да брехня опять. Как был дохлым 62, так и останется.
Ага успокаивай себя, кому это потребление важно, важен фпс и чтоб тормозов не было на графоне нормальном.
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА важно только фпс/ватт. Это тренд последних двух лет тащемта. Так что только 750ти/970/980. Остальное печкохлам. Так что самообманом занимайся в одиночестве
btw на 750ти именно графонотормозов не видел(смотрел бф4 на ультре без сглажки на 100% разрешении), но процессор совсем пускает сопли в некоторых моментах.
P.S.
А чо ты так взбеленился та? Завидуешь чтоле?
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-09 23:28:46)
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Компьютерное железо игроков