АМD А8-3850 2.9
моник самасунг 19
Разрешение не указано, но 660/7870 слишком круто для такого. Оптимально на мой взгяд будет тот же 7770/650
REUTOV COD4 Servers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Компьютерное железо игроков
АМD А8-3850 2.9
моник самасунг 19
Разрешение не указано, но 660/7870 слишком круто для такого. Оптимально на мой взгяд будет тот же 7770/650
да я знаю что круто) давно хочу монитор поменять на 24, но пока не сгорит мой ни как, иначе жена придушит)
а так у меня телек 42 есть можно на него повесить)
Спецом для Jimmi
Мрази нвидиевские, шадовплай не работает, хбао+ не работает, новые драйвера(после 314.22) не работают. Как так жить то.
P.S.
На вин8 нормального кряка нет?
Мрази нвидиевские, шадовплай не работает, хбао+ не работает, новые драйвера(после 314.22) не работают. Как так жить то.P.S.
ыыы я тя предупреждал что они мрази и плодят одни обрезки а ты титан епть как же.вот и там не работает.
да все одно гадство сервера крашатся один фиг после вчерашнего 5 серверного апдейта.
че они там после демы то наворотили что игра как ток в самом начале создания то.
и очереди не введут никак.
да хз насчет кряка я как то оффис свежий качал там крякалка была вроде путем ломанула оффис но она же и 8 должна ломать если верить написанному.хотя уже и 8.1 над ставить.
Не, 780ти обещают на все вкусы(необрезанный чип, памяти от 3 до 12) по разумной цене. Ну и шадовплай таки хотца попробовать.
да все одно гадство сервера крашатся
Смешно будет, если с гостом это же будет на старте.
если верить написанному
Ага качал как-то офис с птушным кмс-кряком, после боязно 8ку ставить(ну и плитка убогая, мелкософтов под шконку запинать)
Отредактировано LFT smg/scope (2013-11-03 22:55:59)
они мрази и плодят одни обрезки
Представители AMD сообщили редакции Tom's Hardware, что приобретённые ими в американской рознице экземпляры Radeon R9 290X имеют дефекты, а потому не могут достигать нормальных рабочих частот под нагрузкой. Насколько распространена проблема, ещё предстоит выяснить
Бхахах. Мрази. 290/х не покупать.
Народ, кто какие "уши" использует, звуковухи и т.д и т.п?
sound card > creative SB extrime Music
ushi > bosse QuietComfort 15. prishlos' kupti' radi funkcii shumopodovleniya... kachestvo zvuchanee ne samoe v@sokoe no balans norma, slushat' priyatno ...
kolonki > microlab solo 7 (staraya model', ochen' dovolen)
Слушаю в режиме ASIO, предпочтительно во FLAC.
Интересует, почему такой выбор.
Отредактировано LFT smg/scope (2014-02-21 10:03:52)
Слушаю в режиме ASIO, предпочтительно во FLAC.
предполагаю , что так дирексаунд не вмешивается и получается ты слышишь то как есть ... Но по моему, чтоб заметить различия нужна или крутая акустика или болезнь - аудиофилия ))))
Audio Stream Input/Output (ASIO) is a computer sound card driver protocol for digital audio specified by Steinberg, providing a low-latency and high fidelity interface between a software application and a computer's sound card. Whereas Microsoft’s DirectSound is commonly used as an intermediary signal path for non-professional users, ASIO allows musicians and sound engineers to access external hardware directly.
Собсна это и интересовало
Но по моему, чтоб заметить различия нужна или крутая акустика или болезнь - аудиофилия
А звучание через ASIO заметно отличается в лучшую сторону
Разницы не заметил, всё укладывается в плацебо. Фубар.
Фубар
Раньше слушал через апполо плейер, проэкт прикрыли - перешел на фубар, хорошая весчь... ( *эквалайзеры всегда офф)
Внезапно:
NVIDIA поддерживает DX12 на всех видеокартах на базе архитектур Fermi, Kepler и Maxwell. AMD — на Radeon с архитектурой Graphics Core Next.
Чем же будут даллары выжимать.
Петушня нвидиотская, драйвер опять испоганили.
Наушники: Beyerdynamic DT 880
Оо, а у меня DT770
Наконец то поменял БП: Chieftec CFT 750 (шумный пипец оказался несмотря на всякие иконки типа "super quiet" и т.п.; чуть немного нагрузки, код4 например, и все, ревет как самолет) на Corsair RM750 (супер, вообще не слышно).
А и ещё у кого пальцевой хват мышки советую Razor Krait 2013, по размеру и весу близка к первой Krait, похуже конечно, но в любом случае удобнее чем Deathadder.
код4 например удобнее чем Deathadder
Ничего лучше десадера для игор нету. Но не идеал тащемта.
Отредактировано LFT smg/scope (2014-04-04 20:05:08)
Ничего лучше десадера для игор нету.
хз, долго я к нему привыкал, а сейчас закинул подальше, мне краит гораздо удобнее
https://c.centrlan.net/public.php?servi … 0bae65061f
уе4/4.1 демки(особо не копался, но повсюду мыльцо, нет сглаживания, из нормального только физикс ), судя по всему графона не будет до 221... года.
CMEPTb
бери рейзер или логитеч, зачем экспериментировать ? Д
Блин так это х7 игровая зачем мне другая логитек если моя работает?) смысл тогда? Я спецом хочу х7 серию
Щас стоит логитек 520 гейминг
что то яндекс с ней не знаком
Я спецом хочу х7 серию
если так то надо брать, но я бы тоже посоветовал razer, А4 это все таки эконом класс так сказать.
Возможно со своей что то напутал.. Гляну дома
А чем рейзер то лучше чем ту что выбрал я?
Сам себе уже ответил) посмотрел цены, ну меня и моя мышка устраивает но хотелось бы обновить на игровую, и приемлемую цену , Мб потом будет рейзер
Сер,
Рейзер более солидная контора (разделяю точку зрения Антона)
фирменные технологии, вероятность косяков с дровами и всяких других недочетов - меньше ( субъективно , ногами не бить ).
ps. + к нормальной мышке нужен нормальный коврик... тоже эньги...
Какой лучше взять?
Бери такой, недорогой, без наворотов, недавно его взял и понял что все что было до него
Гарик престижная мышка будет как я надумаю обновить видюху, но то не раньше как я куплю 6 айфон)
Так что для игрушек сойдет
Меня интересует кнопка двойного выстрела, какой нет на рейзере
Больше выстрелов больше Киперов будут мертвы xD
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Кладовая геймера » Компьютерное железо игроков