REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » FoRsag 18+

FoRsag 18+

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

.nRG написал(а):

В ближайшие дни планируется обновить версию сервера 213.248.1.143: 28961 CRK REUTOV.TDM.NoGL/MARTY с последней официальной версии 1.7 до неофициальной версии 1.8 (проект cod4x).

Это даст возможность изменить ряд настроек игры:

1) Будут убраны перки: Мученик, Последний выстрел и Три осколочных гранаты, при выборе класса с ними - их просто не будет
2) Будут убраны оружие: РПГ и подствол, при выборе класса с ними - их просто не будет
3) Радар, воздушный удар и вертолет будут появляться после большего кол-ва убитых, сейчас это 3-5-7, а станет 5-7-10
4) Игроки своей команды станут "прозрачными", не будет ситуаций когда кто-то кого-то блочит в проходе; игроки вражеской команды останутся препятствием
5) После 90 секунд инактива игрок будет автоматически переводится в наблюдатели

Ну и вроде как рега должна получше стать.

Понятно что возможны всякие странности, пишите - будем решать, на тестовом сервере пока все ОК.

Из года в год одна и та же херня :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
1-2-4 кому это мешает?
3 либо по стандарту, либо отключить вообще.
5 автокыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык, никаких наблюдателей.
Ну и непонятно что подразумевается под этим:

servers being able to steal CD keys

И рега/лаги не изменятся, там весь сетевой быдлокод надо переписывать.

Отредактировано .nRG (2016-02-18 19:30:04)

0

32

snovaya написал(а):

Из года в год одна и та же херня     
1-2-4 кому это мешает?
3 либо по стандарту, либо отключить вообще.
5 автокыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык, никаких наблюдателей.
И рега/лаги не изменятся, там весь сетевой быдлокод надо переписывать.

все так как надо запарил не придирайся) и в чейнджлоге было написано бетер хит дэмэж, гарантировать нельзя но может и лучше будет)

0

33

snovaya написал(а):

Из года в год одна и та же херня     
1-2-4 кому это мешает?

Мне например.

snovaya написал(а):

Чуть более года назад был казус с комплексом сервером 3xp, в сорсе их промода нашли код который стилил ключи, тут разработчики обещают защиту от кражи ключа.
Да и вообще там много багфиксов для клиента и сервера, плюс возможность подключать скрипты на ранговый сервер, от банального отключения перков до продвинутой настройки всего остального, анти аимбот/норекойл и даже вх скриптов. Плюс возможность делать нормальные (не полтора на полтора пикселя) скрины без пб с любой винды включая 8 и 10. Я могу сходу еще десяток другой плюсов этой версии назвать, но лень писать, все равно в ответ не услышу никаких агрументов, лишь "калда мертва с 2011".

0

34

OrthOdOx написал(а):

все так как надо

Результат будет такой же, как и всегда. НУ а дальше "если нет разницы..." :crazyfun:

railgun написал(а):

blahblahblah

С 2012, не надо хуйню из гугла писать на полстраницы.

0

35

Что за двойные стандарты? У тебя например что не пост, так хуйня вырвиглазная, почему тогда мне "не надо"?

0

36

Иди на **мат**.

0

37

snovaya написал(а):

А не пойти ли тебе на **мат**?

ыыыыыы :hobo:
че такое опять скушно стало :cool:
а смотреть не смотришь тама 90 процентов и я уже на плотине.
ну или под градусом.
Гарик все правильно сказал :D

OrthOdOx написал(а):

пообзывай меня лучше)) ты ваще охерел ни привет ни пока после стольких лет, сучокты был мне как брат))0))0 как говорится

Форик что там насчет партеечки.Ортодох то не против :D

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Флудилка » FoRsag 18+