REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Все обо всем » О Разном

О Разном

Сообщений 121 страница 150 из 197

121

:hobo:

0

122

Гы :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Assassin’s Creed: Unity написал(а):

Итак, по неофициальной информации, системные требования игры таковы:
    Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (Only 64-bit supports)
CPU:
    Minimum – Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or above
    Recommended – Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or above
RAM:
    Minimum – 6GB or above
    Recommended – 8GB or above
GPU:
    Minimum – NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 or above, Graphic Memory minimum – 2GB
    Recommended – NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon R9 290X or above, Graphic Memory Recommended – 3 GB
HDD:
    above 50 GB

Отредактировано LFT smg/scope (2014-10-23 14:03:42)

0

123

LFT smg/scope написал(а):

Гы

Предлагаешь купить консоль и не париться с апгрейдом? ^^

+1

124

Бхахахха, да. Или вообще забить на игры(до прихода халфы3).

0

125

до прихода халфы3).

Тоже ожидание задолбало? )

0

126

Тут у меня теория есть, что хл3 выпустят после того, как все забудут про 1 и 2 части, чтобы пипл не помёр от фейспалма/гейба не пустили на шашлыки :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано LFT smg/scope (2014-10-24 15:39:31)

+1

127

Тут у меня теория есть, что хл3 выпустят после того, как все забудут про 1 и 2 части

Такую версию я даже не рассматривал :cool:

0

128

Всё прекрасно :crazyfun:

Креативный директор Far Cry 4 написал(а):

Намедни у него состоялась беседа с Total Xbox, в которой речь сводилась к критичности поддержки 1080p в современных блокбастерах. Хатчинсон уверяет, что про цифры вообще нужно всем дружно позабыть и больше стараться акцентировать внимание на оригинальности и новизне. «Разрешение — это последняя вещь, на которую я обращаю внимание в игре, — признался он, не забыв упомянуть, что Far Cry 4 нацелена на 1080p (и на Xbox One, и на PlayStation 4). — Для меня вообще странно наблюдать, как люди при этом с удовольствием поигрывают в ретро, не обращая внимание на разрешение. „Это весело?“, „Это интересно?“, „Это нечто новое и свежее?“ — вот какие вопросы должны интересовать в большей степени».

Всё-таки интересно, сколько мелкософт и сонибл#ди платят разрабам за рекламу консолей. Ну и вообще, пс4/хуан самое неудачное поколение из всех, ни игор, ни графена, ни интересных фич.
P.S.
В оригинальной статье всё намного хуже %-)

Отредактировано LFT smg/scope (2014-10-28 17:10:16)

0

129

Классно сделали.

https://www.youtube.com/user/HondaVideo/OtherSide

0

130

+1

131

http://lenta.ru/news/2014/11/04/jobs/

Свернутый текст

Руководство холдинга «Западно-Европейский финансовый союз» (ЗЕФС) намерено публично уничтожить демонтированный ранее памятник Стиву Джобсу, который был установлен в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге.
«ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

Интересно, они это серьёзно или хитрый план?

0

132

практически шутер  :insane:

+3

133

Вроде как качественно делают, но...где, бл#ть, дореформенная орѳографія??? Халтура грёбаная :crazyfun:

0

134

Вроде как качественно делают, но...где, бл#ть, дореформенная орѳографія??? Халтура грёбаная

А когда озвучка выйдет? С удовольствием перепройду еще раз.
Лишь бы не было как с Блэк Меза. Обещали-обещали и нифига.

0

135

cox написал(а):

А когда озвучка выйдет?

https://vk.com/infinite_rus

Приблизительная дата релиза - ноябрь. На данный момент озвучено 100%, обработано 99% звука, идет тестирование

cox написал(а):

как с Блэк Меза

Концовку так и не сделали?! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

136

:shine:

0

137

+1

138

Вроде как качественно делают, но...где, бл#ть, дореформенная орѳографія??? Халтура грёбаная

на хрена те русская дореформенная орфография. буковка ять тут к месту бы была если дело происходило в россии,а это-ж фантастика и забугорье.

0

139

Dagon

Вау!

0

140

0

141

фанаты Wathc Dogs отсняли ролик

0

142

короч удивил бородатый мужик, акапелла музыки из игры Sonic

0

143

CMEPTb

я видел как чувак соундтрек к супермарио с денди испольнял : )

0

144

aaa|ggg написал(а):

CMEPTb
я видел как чувак соундтрек к супермарио с денди испольнял : )

Гарик ты не на то смотришь)))

0

145

CMEPTb написал(а):

Гарик ты не на то смотришь)))

Всегда ловлю себя на этой мысли..))

0

146

+1

147

0

148

Два куба, последовательно заключенные в третьем кубе. При этом ни один из внутренних кубов нельзя оттуда вытащить.
http://www.exler.ru/blog/upload/images/2015-05-17_070404.jpg

Как сделано:

+2

149

.nRG написал(а):

Два куба, последовательно заключенные в третьем кубе. При этом ни один из внутренних кубов нельзя оттуда вытащить.
Как сделано:

плюсанул, порадовало, класс  :cool:

0

150

Ага, а вот ещё, этот проморолик станка с чпу неизменно оказывает на меня практически медитативное воздействие

+1

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Все обо всем » О Разном