Это самое, неделю назад заценил Star Wars: Episode VIII - The Last Jedi. Уже ничего не помню. Не ожидал ничего хорошего, собственно, так оно и вышло, но есть пара отличий от предыдущих высеров. Без особых спойлеров. Количество бреда прямо зашкаливает: тут и дирижабли из редалерта, коврово бомбящие в космосе(ЧОБЛЯТЬ???????), и стенобитное орудие, которое тащат бурлаки(АААА?????), и из разряда "АЧОТАКТОЖЕМОЖНОБЫЛО?", всякие рояли на стенах и ружья в кустах. Весь сеттинг опять проебали, или это такая пародия? Зачем старики из первой трилогии? Чтобы бездарно проебать персонажей в очередной раз?
Снова самоплагиат во все поля, но здесь почему-то не раздражал. Сюжет...где? Всё очень затянуто(меня одного заебали фильмы по 2.5 часа?), благо игры на китайфоне спасли. Но есть и типа "плюсы". Экшона чуть больше, чем в эп7, но такой же говенный, добавили юмора(на мой взгляд это самое удачное), актёры играют чуть лучше(но харизмы как не было, так и нет), ушастому далбаёбу сменили стилиста и теперь выглядит как просто далбаёб. Прогресс, блядь....В общем, чуть лучше, чем два предыдущих сблёва. Очевидно, что эта трилогия исключительно для съёма бабла с фанатья, причём без особых творческих/материальных затрат.
З.Ы.
А не купить ли плюшевую версию этой хрени? Можно выпотрошить и выебать на каком-нить чатурбейте
Кино
Сообщений 121 страница 150 из 150
Поделиться1212017-12-24 20:58:04
Поделиться1222017-12-25 12:32:30
со всем вышесказанным согласен.. фигни было через чур много, экшен галимый.
но! этот эпизод был лучше чем 7-ка... и главное снова появилась старая-добрая атмосфера.
Наверно лукасу тоже читать, что пишут люди.. явно он был вовлечен в процесс.
а все остальное - ну нечего им больше придумывать . тут или нужно уходить в сторону научной составляющей или в мультики.
так как это дело массовое - выбрали второе .
Поделиться1232017-12-27 07:33:06
лукасу... явно он был
Это как тот Камерон, который рекламировал последнего "терминатора"...
ну нечего им больше придумывать
Куча же игр есть, макулатуры вон вагоны с более-менее оригинальными сюжетами/персонажами и т.д. во "вселенной", даже мультсериалы вроде неплохие. Блядь, да фанатью клич на реддите киньте, если придумывать неохота. Думаю, плагиат и прочее фуфло-реальный заказ диснея. И пока что вполне оправдывается, по сборам всё неплохо, лярд свой заработают.
дело массовое
З.Ы.
Не, чота реально захотелось порга прикупить Настолько трэшово, что даже хорошо
Поделиться1242018-01-23 22:49:14
smotreli prodoljenie "begushego po lezviyu" ?
mne ponravilos' ochen' )
kto ne smotrel eshe , posmotrite snachalo eti 3 krotkometrajki )
https://www.youtube.com/watch?v=aMP1YpQSGhQ
i peresmotrite pervuyu chat' v rejiserke.
Поделиться1252018-01-24 18:23:48
aaa|ggg
Соглашусь-кино зачетное. А вот первая часть не зацепила
Поделиться1262018-01-25 00:40:50
А вот первая часть не зацепила
privet )
v rejeserskoy versii bol'she zacepok, i syujet bolee ponyatny naverno po etomu)
Поделиться1272018-01-25 12:35:45
aaa|ggg
Привет!)
может и так, но мне фильм показался нудным и затянутым. А режиссёрская еще длинее
Поделиться1282018-01-26 23:00:07
Брррр, я один чтоле трезвым смотрел? Настолько унылое фуфло, что даже разъябывать скучно(а чо еще может получиться, если продюсер ридля скот). Сценарий никакой, диа/монологи просто набор фраз...Где актерская игра? Главгерой с одним выражением тупого ебала на весь фильм? Убогого экшна полторы-две минуты...на 3 сука часа! Даже Форд не спасает. Графон и визуал? Плагиат с оригинала, причём тогда делали вручную и дешевле(хехе, вообще статья забавная попадалась на тему "как в голливуде пилят бюджеты", где каждую чашку бесплатного кофея в прайс вносят). Саундтрек туда же. Пара сценок ок, но продолжительность сей хуиты....Зачем вообще сняли это гавно? Содрать бабки с фанатья, как и обычно? Итого, ненужный бессмысленный сиквел культового фильма 1982 года, который хуярит этот высер по всем параметрам. Бездарно потраченное время, сожалею о просмотре. Вообще пригорело от отзывов в стиле "старый фильм хуйня, а вот ЭТОТ новый культ"--поэтому и решил заценить, когда рип вышел в качестве.
З.Ы.
Для интересующихся есть "Dangerous Days: Making Blade Runner", сам не смотрел(ибо 3.5 часа), но, думаю, это куда более занятное зрелище, чем ползущийвговне-2049.
Поделиться1292018-01-27 11:18:58
Брррр, я один чтоле трезвым смотрел? Настолько унылое фуфло, что даже разъябывать скучно(а чо еще может получиться, если продюсер ридля скот). Сценарий никакой, диа/монологи просто набор фраз...Где актерская игра? Главгерой с одним выражением тупого ебала на весь фильм? Убогого экшна полторы-две минуты...на 3 сука часа! Даже Форд не спасает. Графон и визуал? Плагиат с оригинала, причём тогда делали вручную и дешевле(хехе, вообще статья забавная попадалась на тему "как в голливуде пилят бюджеты", где каждую чашку бесплатного кофея в прайс вносят). Саундтрек туда же. Пара сценок ок, но продолжительность сей хуиты....Зачем вообще сняли это гавно? Содрать бабки с фанатья, как и обычно? Итого, ненужный бессмысленный сиквел культового фильма 1982 года, который хуярит этот высер по всем параметрам. Бездарно потраченное время, сожалею о просмотре. Вообще пригорело от отзывов в стиле "старый фильм хуйня, а вот ЭТОТ новый культ"--поэтому и решил заценить, когда рип вышел в качестве.
Как всегда один позитив Хотя с некоторыми изречениями соглашусь. Однако в целом фильм не портит.
Поделиться1302018-01-28 18:13:52
Однако в целом фильм не портит.
Через пару лет пересмотри...можно сразу после первого(оба есть в 4к)
Ну а про хорошие фильмы хуле графоманить--и так ясно, что хорошие. Хотя надо будет как-нить оформить списочек из более-менее достойных фильмов "для всех" из отсмотренных за последние пару лет. Но сначала нужно заценить несколько сериалов.
Поделиться1312018-01-30 13:27:42
Интересно будет твой список посмотреть. А из сериалов кроме, Игры престолов, больше ничего не могу смотреть.
Поделиться1322018-01-30 20:57:38
Ну уж сериалов сча на любой вкус в большом количестве, причём откровенного говна почти нет(вроде как ).
Забавно, я "игру" вообще не смотрел ни одной серии, не мой формат Хотя обзорчеги на трэш последних сезонов заценил
Поделиться1332018-01-31 05:05:01
откровенного говна почти нет
Но и ничего стоящего тоже. Мне вот как правило вообще все равно про что смотреть, будь это викинги или глиномесы из бесстыжих. Если хорошо подано буду смотреть. Однако за прошлый год вообще ничего интересного из нового не припомню. Разве что "Миллиарды" норм зашли, 8/10, ну и еще "Американские боги" интересные, но нудновато.
А из старого, так чтоб ждать продолжение интересуют только "бесстыжие", да и всё пожалуй.
Поделиться1342018-01-31 15:42:00
railgun
Какой жанр итересует?
snovaya
Мне даже последний эпизод Звезный войн понравился.
Начинка фиговая , обсуждать нет смысла. Но атмосфера прежних фильмов вернулась.. явно видно лукас начал рулить , ото вообще в колхозный балаган превратили..
Поделиться1352018-02-01 19:39:44
Но атмосфера прежних фильмов вернулась
На безрыбье...но говно как не посмотри, хотя уже писал про это
Кто-нить смотрел The Orville и Westworld?
Для себя пока отложил Stranger Things(2-ой сезончег, т.к. первый смотрел), Jean-Claude Van Johnson (ибо старикан+трэш ), Mosaic(хз почему).
Поделиться1362018-02-03 01:02:43
Westworld?
tol'ko pervuyu seriryu, myslya interesnaya, est' nadchem podumat'..
potom idet standartnoe vysasyvanie iz pal'ca.
Поделиться1372018-02-03 21:07:16
myslya interesnaya, est' nadchem podumat'..
Заценю как-нить, в каком-то отзыве видел, что весь экшон начинается с середины сезона...
Поделиться1382018-02-03 23:52:41
Заценю как-нить, в каком-то отзыве видел, что весь экшон начинается с середины сезона...
Очень нудно, если есть желание смотреть несколько серий нудной херни ради призрачного шанса что дальше станет лучше зацени, я уже на 4й серии не смог даже "в фоне" это смотреть.
Поделиться1392018-02-05 00:00:41
nauchnuyu fantastiku lyubite ?
Поделиться1402018-02-08 11:53:44
Очень нудно
Да просто в закладки добавил "до востребования", года через 2-3 дойду, может быть
nauchnuyu fantastiku lyubite ?
Ну а кто не любит?
Тут это ещё Altered Carbon вышел...
Поделиться1412018-02-09 22:44:27
Ну а кто не любит?
eto smotreli ?
http://www.imdb.com/title/tt3230854/
ochen' sovetuyut, fizika kruto produmanna )
poka ne nachal, nadeyus' na vyxodnyx naydu vremya
Поделиться1422018-02-09 23:15:01
ne xochu chitat' recenzii ) posmotrish prosto napishi stoit ili net ))
Поделиться1432018-02-10 00:01:01
eto smotreli ?
http://www.imdb.com/title/tt3230854/
В целом хорошо, но не сказать что прям заходит на ура. В смысле я лично его не могу 2-3 серии посмотреть за раз. Начать смотреть так вообще с третьего раза получилось.
А вот это как раз сегодня первую серию глянул и чем то Пространство напомнило , но на 2 головы выше. По крайней мере по 1й серии. Визуал так вообще огонь, этот ваш блэйдранер и рядом не стоял.
Поделиться1442018-02-10 20:15:08
А вот это как раз сегодня первую серию глянул и чем то Пространство напомнило , но на 2 головы выше. По крайней мере по 1й серии. Визуал так вообще огонь, этот ваш блэйдранер и рядом не стоял.
интересно ...
Поделиться1452018-02-10 21:38:48
ochen' sovetuyut
Вполне, смотрел по ходу выкладывания серий(ну и конкурентов тогда не было, сейчас тащемта тоже), поэтому не приедалось Как раз третий(последний?) сезон обещают в этом году.
первую серию глянул
Первая как раз довольно скучная, потом всё бодрее. Экшон есть, неплохой юмор и главгерой-дартаньян. Сюжет мутный пока что, ну и некоторые диалоги поражают тупизной(или это злой стёб )Графон средний-скопирован из бладраннера и не превзошёл оригинал(есть 4к-рип, но качество фуфло, на мой взгляд). Сиськи/пёзды/хуи/жопы кому что нравится в наличии Качал отсюда.
Поделиться1462018-02-10 23:26:52
Вполне, смотрел по ходу выкладывания серий(ну и конкурентов тогда не было, сейчас тащемта тоже), поэтому не приедалось Как раз третий(последний?) сезон обещают в этом году.
zacenyu ) spasibo )
Поделиться1472018-09-21 23:32:39
Тут это самое, глянул очередной(4-ый вроде как) подход диснея за гавном мочой блевотой: Хан Соло: Звёздные войны. Истории. В очередной раз возникает вопрос к тем, кто придумывает(ну или как у них этот процесс называется) такие названия. Сам фильм, слава лукасу/чубаке слава, провалился в прокате. И вот это странно, ибо получился лучше всех предыдущих. Видать фанатьё настолько привыкло к кормёжке одним и тем же гавном, что не принимает ничего более съедобного. Но само по себе данное кинцо хорошим не назовёшь(просто не такой бесячий высер). Сценарий просто в мусор, даже не уровень фанфика от какой-нибудь жирухибодипозитивщицы, всё очень скучно. Причём предсказать можно даже ракурсы съёмок. Актёр на главную роль вполне подходит(да, нихуя ни капли не форд, но спасибо что без нигера-лгбт в этот раз), остальные особо не стараются, отыгрывают весь свой гонорар в виде хотдога с кофеём. Стандартный бред условности вселенной в виде звука в космосе/отсутствие реги у противников и т.п. в наличии, отсебятины в этом плане не обнаружил, усё по канонам. Почти всё время происходит какая-нибудь движуха, лирических отступлений немного и по делу. Сам по себе экшн фуфло, и постановка плохая, и масштаба нет, без фантазии. Картинка блёклая, видать маркетологам надо толкать 4к-хдр, хотя особо халтуры не заметил. Саундтрек никакой. Да, бюджет всего этого 300 сука лямов(это типа равно первым двум трилогиям, блядь). В общем, отсутствие креатива, пережёвывание одного и того же, паршивый режиссёр(и это типа до него были какие-то два лоха, которых дисней пидарнул хз из-за чего) и сценаристы. Можно не смотреть. Интересно, что же будет с завершающим эпизодом Пидарасы кашыикские.
Поделиться1482018-09-22 11:35:46
Раньше думал смотреть-не смотреть. Теперь обязательно гляну)
Поделиться1492018-09-22 19:19:18
В 4К тогда, вдруг хдр действительно улучшит картинку.
Поделиться1502018-12-06 20:07:58
Это самое, глянул пару серий Nightflyers. Так плохо, что даже хорошо. Опять блядь на Земле всю кукурузу згрызли тараканы, и в космос на лв 426 свидание с нло отправляют команду далбаёбов. В общем, копипаст всем известных фильмов и штампов (через 5 минут уже заебался считать, не исключаю, что это типа стёб такой над жанром, ну не могут же всерьёз так). Воспринимается это как vhs-трэш из 1980-90хх(это плюс для меня лично). Сделано качественно, звук вообще отличный. А, ещё нигро-лгбт в наличии. В целом, бодрячком, продолжу наблюдение.