в смысле?
В прямом. Твои размышления по поводу
лучше смотреть
REUTOV COD4 Servers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Все обо всем » Кино
в смысле?
В прямом. Твои размышления по поводу
лучше смотреть
LFT smg/scope
ты реально тугой, или специально так непонятно выражаешь свои мысли?
2baresi
Тогда лучше смотреть что-то не претендующее на звание "интеллектуального" кино.
aaa|ggg написал(а):
Если не зацикливаться и не вдумываться
Пример :
когда смотришь фильм про инопланетные формы жизни , ты же не начинаешь философствовать ? ( или начинаешь ? : ))) ) просто сидишь смотришь и не зацикливаешься и не вдумываешься : )) а рассуждаешь уже по факту по сюжету и по концепции. На то она и фантастика : ) а то можно сказать , "тьфу, не может быть такого" и выключить пойти пить чай.. : )
ПС.: может посоветуешь что посмотреть на досуге. Будем благодарны .
Гарик для тебя советовать не чего, все что я смотрел новинки на 1 раз, что то норм не было_) а так глянь Dream House триллер но на раз норм, а все новинки на кинопоиске смотри
Посоветую Грань будущего
Жанр: фантастика, боевик
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:53:29
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Брендан Глисон, Джонас Армстронг, Тони Вэй, Кик Гарри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич, Шарлотта Райли.
Рекомендую, один из лучших фильмов с Томом Крузом. В стиле "день сурка" и "исходный код". Считаю лучшим фильмом на эту тематику.
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
http://www.kinopoisk.ru/film/505851/
Ссылка на скачку в нормальном качестве и озвучке на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862595
Отредактировано STERX (2014-11-14 08:32:24)
ты реально тугой, или специально так непонятно выражаешь свои мысли?
Это ты так реагируешь на своё процитированное сообщение? Что же будет дальше
Грань будущего
На мой взгляд, абсолютно проходное кинцо, ничего выдающегося. Потрошение Круза и на ютубе можно глянуть, кому интересно
На мой взгляд, абсолютно проходное кинцо, ничего выдающегося. Потрошение Круза и на ютубе можно глянуть, кому интересно
Ну так в рамках жанра же. Не стоит ждать от фильмов про вторжение пришельцев долгих и философских диалогов на пол фильма. Для этого есть фильмы совсем другого жанра, да и вообще книги.
Ну так в рамках жанра же.
Именно в рамках жанра. Ничего "своего", всё видено много раз. О просмотре не сожалею, но и без восторгов. Жвачка
"Стражи галактики"
Любителям фантастики ,Просто посмотрите( в кинотеатре не обязательно),хотя на большом да в три д наверно лучше!
Отредактировано Ворчун (2014-11-14 09:56:07)
Именно в рамках жанра. Ничего "своего", всё видено много раз. О просмотре не сожалею, но и без восторгов. Жвачка
Сколько людей, столько и мнений.
Всегда найдется "бог" кинокритики, поносящий шедевры или восхваляющие какой-нибудь муви43.
Отредактировано STERX (2014-11-14 09:58:55)
Любителям фантастики
смотрел, там енот забавный, хоть его на протяжении всего фильма правильно наверно 1 раз назвали то белка, то бобер)
да и вообще книги.
Кино так понравилось, что решил прочитать книгу. В итоге: редкий случай когда экранизация намного лучше чем первоисточник.
Отредактировано cox (2014-11-14 15:52:14)
Кино так понравилось, что решил прочитать книгу. В итоге: редкий случай когда экранизация намного лучше чем первоисточник.
Отредактировано cox (Сегодня 15:52:14)
Тут знакомый решил прочесть все книги игры престолов и точно такой же вывод сделал. Сериал, говорит, лучше во всем (знакомому 32, врач, книгу скорее всего понял в силу возраста).
STERX
Насчет Игры престолов готов поспорить. Сериал более чем достойный, практически 100%-ное актерское попадание в персонажи. Отбрасывание всякого и всяческого, напрямую не влияющего на сюжет. Шикарные декорации и саунд. Можно много петь деферамб, но заменить собой книгу, данный сериал не в состоянии. Таких перепитий судьбы, раскрытия внутреннего мира действующих лиц, недомолвок и недосказываний данное кино воссоздать не в состоянии. И это не проблемы создателей экранизации. Дело в том, что мир огня и пламени настолько ярок и многогранен, что современные способы визуализации , технически, не в состоянии передать всю мощь данного художественного произведения.
Kiper
Будешь ёрничать, управу найду)
Канечна) Догадайся кто)
Интерстеллар
Посмотрел, на мой взгляд фильм хороший, но очень своеобразный.
кто смотрел ? ярость
стоит тратить время ? : )
кто смотрел ? ярость
мне понравился
мне понравился
в кино ходил ?
aaa|ggg
да
Saney
Спасибо! : )
Посмотрел долгий скучный фильм про семейные ценности. Купил даллары.Для послевкусия приобщился к моржовьей правде. Тащемта нефанатам жанра/К.Смита можно и пропустить, но смешных моментов хватает(даже очень). Рекомендую.
Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-15 19:30:38)
Всем советую к просмотру "Адамовы яблоки". Довольно необычный и интересный фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/81691/
Отредактировано Dagon (2014-12-28 17:17:00)
Посмотрел -я начало- 1:48 выкинул из жизни. Как помне то более нудной фигне давно не смотрел
посвящена
Скажите кто нибудь... смотреть <Седьмой сын> или остаться под положительным впечатлением трейлера. Некоторые говорят слабовато со сценарием...
Скажите кто нибудь... смотреть <Седьмой сын> или остаться под положительным впечатлением трейлера. Некоторые говорят слабовато со сценарием...
Жду качества
Жду качества
Видимо и я подожду
как поклонник серии игр, 1 фильм был нормальный, актер только какой то юный что ли...
тут актер более интересный, да и состав нормальный ,подождем 2 часть, но судя по трейлеру будет экшен боевик...хотя игра была нацелена на стелс..на что я думал в фильме будет больше стелса от хладнокровного киллера..ну поживем увидим
Отредактировано CMEPTb (2015-02-12 16:47:51)
Это тот, который играл в "Homeland"?
Кстати, отличный сериал, маст си.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Все обо всем » Кино