REUTOV COD4 Servers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Все обо всем » Кино

Кино

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

baresi написал(а):

в смысле?

В прямом. Твои размышления по поводу

baresi написал(а):

лучше смотреть

0

32

LFT smg/scope
ты реально тугой, или специально так непонятно выражаешь свои мысли?

0

33

2baresi

baresi написал(а):

Тогда лучше смотреть что-то не претендующее на звание "интеллектуального" кино.

baresi написал(а):

aaa|ggg написал(а):

Если не зацикливаться и не вдумываться

Пример :
когда смотришь фильм про инопланетные формы жизни , ты же не начинаешь философствовать ? ( или начинаешь ? : ))) )  просто сидишь смотришь и не зацикливаешься и не вдумываешься : ))  а рассуждаешь уже по факту по сюжету и по концепции.  На то она и фантастика : )  а то можно сказать , "тьфу, не может быть такого" и выключить пойти пить чай.. : )

ПС.: может посоветуешь что посмотреть на досуге. Будем благодарны .

0

34

Гарик для тебя советовать не чего, все что я смотрел новинки на 1 раз, что то норм не было_) а так глянь Dream House триллер но на раз норм, а все новинки на  кинопоиске смотри

0

35

Посоветую Грань будущего
Жанр: фантастика, боевик
Год выпуска: 2014
Продолжительность: 01:53:29
В ролях: Том Круз, Эмили Блант, Билл Пэкстон, Брендан Глисон, Джонас Армстронг, Тони Вэй, Кик Гарри, Франц Драмех, Драгомир Мрсич, Шарлотта Райли.

Рекомендую, один из лучших фильмов с Томом Крузом. В стиле "день сурка" и "исходный код". Считаю лучшим фильмом на эту тематику.

описание

В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
http://www.kinopoisk.ru/film/505851/
Ссылка на скачку в нормальном качестве и озвучке на рутрекере - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4862595

Отредактировано STERX (2014-11-14 08:32:24)

+1

36

baresi написал(а):

ты реально тугой, или специально так непонятно выражаешь свои мысли?

Это ты так реагируешь на своё процитированное сообщение? :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: Что же будет дальше :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

STERX написал(а):

Грань будущего

На мой взгляд, абсолютно проходное кинцо, ничего выдающегося. Потрошение Круза и на ютубе можно глянуть, кому интересно :D

0

37

LFT smg/scope написал(а):

На мой взгляд, абсолютно проходное кинцо, ничего выдающегося. Потрошение Круза и на ютубе можно глянуть, кому интересно

Ну так в рамках жанра же. Не стоит ждать от фильмов про вторжение пришельцев долгих и философских диалогов на пол фильма. Для этого есть фильмы совсем другого жанра, да и вообще книги.

0

38

STERX написал(а):

Ну так в рамках жанра же.

Именно в рамках жанра. Ничего "своего", всё видено много раз. О просмотре не сожалею, но и без восторгов. Жвачка :crazyfun:

0

39

"Стражи галактики"

Любителям фантастики ,Просто посмотрите( в кинотеатре не обязательно),хотя на большом да в три д наверно лучше!

Отредактировано Ворчун (2014-11-14 09:56:07)

+1

40

LFT smg/scope написал(а):

Именно в рамках жанра. Ничего "своего", всё видено много раз. О просмотре не сожалею, но и без восторгов. Жвачка

Сколько людей, столько и мнений.

Свернутый текст

Всегда найдется "бог" кинокритики, поносящий шедевры или восхваляющие какой-нибудь муви43.

Отредактировано STERX (2014-11-14 09:58:55)

0

41

Ворчун написал(а):

Любителям фантастики

смотрел, там енот забавный, хоть его на протяжении всего фильма правильно наверно 1 раз назвали  :crazyfun:  то белка, то бобер)

0

42

STERX написал(а):

да и вообще книги.

Кино так понравилось, что решил прочитать книгу. В итоге: редкий случай когда экранизация намного лучше чем первоисточник.

Отредактировано cox (2014-11-14 15:52:14)

0

43

cox написал(а):

Кино так понравилось, что решил прочитать книгу. В итоге: редкий случай когда экранизация намного лучше чем первоисточник.

Отредактировано cox (Сегодня 15:52:14)

Тут знакомый решил прочесть все книги игры престолов и точно такой же вывод сделал. Сериал, говорит, лучше во всем (знакомому 32, врач, книгу скорее всего понял в силу возраста).

0

44

STERX
Насчет Игры престолов готов поспорить. Сериал более чем достойный, практически 100%-ное актерское попадание в персонажи. Отбрасывание всякого и всяческого, напрямую не влияющего на сюжет. Шикарные декорации и саунд. Можно много петь деферамб, но заменить собой книгу, данный сериал не в состоянии. Таких перепитий судьбы, раскрытия внутреннего мира действующих лиц, недомолвок и недосказываний данное кино воссоздать не в состоянии. И это не проблемы создателей экранизации. Дело в том, что мир огня и пламени настолько ярок и многогранен, что современные способы визуализации , технически, не в состоянии передать всю мощь данного художественного произведения.

0

45

Kiper
Будешь ёрничать, управу найду)

+1

46

Канечна) Догадайся кто)

0

47

Dagon написал(а):

Интерстеллар

Посмотрел, на мой взгляд фильм хороший, но очень своеобразный.

0

48

кто смотрел ?  ярость
стоит тратить время ? : )

0

49

aaa|ggg написал(а):

кто смотрел ?  ярость

мне понравился :cool:

0

50

Saney написал(а):

мне понравился

в кино ходил ?

0

51

aaa|ggg

да

0

52

Saney
Спасибо! : )

0

53

Посмотрел долгий скучный фильм про семейные ценности. Купил даллары.Для послевкусия приобщился к моржовьей правде. Тащемта нефанатам жанра/К.Смита можно и пропустить, но смешных моментов хватает(даже очень). Рекомендую.

Отредактировано LFT smg/scope (2014-12-15 19:30:38)

0

54

Всем советую к просмотру "Адамовы яблоки". Довольно необычный и интересный фильм.
http://www.kinopoisk.ru/film/81691/

Отредактировано Dagon (2014-12-28 17:17:00)

0

55

Посмотрел -я начало- 1:48 выкинул из жизни. Как помне то более нудной фигне давно не смотрел

0

56

.nRG написал(а):

посвящена

Скажите кто нибудь... смотреть <Седьмой сын> или остаться под положительным впечатлением трейлера. Некоторые говорят слабовато со сценарием...

0

57

Крот написал(а):

Скажите кто нибудь... смотреть <Седьмой сын> или остаться под положительным впечатлением трейлера. Некоторые говорят слабовато со сценарием...

Жду качества

0

58

CMEPTb написал(а):

Жду качества

Видимо и я подожду

0

59

как поклонник серии игр, 1 фильм был нормальный, актер только какой то юный что ли...
тут актер более интересный, да и состав нормальный ,подождем 2 часть, но судя по трейлеру будет экшен боевик...хотя игра была нацелена на стелс..на что я думал в фильме будет больше стелса от хладнокровного киллера..ну поживем увидим

Отредактировано CMEPTb (2015-02-12 16:47:51)

0

60

Это тот, который играл в "Homeland"?
Кстати, отличный сериал, маст си.

0

Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Все обо всем » Кино