ну кто купил.
пора играть.
REUTOV COD4 Servers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » колода next
ну кто купил.
пора играть.
ну кто купил.
Я зажал. После гоуста зарекся эту поделку покупать.
Я зажал. После гоуста зарекся эту поделку покупать.
тут на выходных халява до практически вторника можно потестить если есть желающие.
если есть желающие
забудь... ща все или Siege или в Hearhstone
ему че раз в полгода телефон дают в инете полазить что ли.
когда отпустят то Рама.
в стим лень зайти пообщатся.
забудь... ща все или Siege или в Hearhstone
ыыыыы точна ток телефон дают подержать.убожество.
в Hearhstone
партеечку?
Ну и собственно:
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ СПИЗДИЛИ ПЕСНЮ У НОЖА, КОТЕГ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ЗАБЕРИ МОИ ДЕНЬГИ!!!111111111111111111111111111111111111111111111
Заначил 4999, предзаказ делать, само собой, не буду Наконец-то не тупое "ближайшее" будущее, хотя ожидал гхостс 2. Плюс мв1 на движе от aw!!!11111111111111111111111111111111111111
Пока что всё очень хорошо, на удивление.
Пока что всё очень хорошо, на удивление.
а отзывы наоборот в основном отрицательные, что мол очередная АВ, все мв ремастеред больше ждут чем ее)
Ну отзывы стандартное хейтерство(необоснованное на мой взгляд), а ремастер только с инфинумом продаётся. Будь я котегом, запилил бы ещё сизонпасс к мв, благо карты даже выдумывать не придётся
Вот ещё, как-то незаметно анонсировали новый быдлофилд:
Мда, инфинум куда более реалистичен, чем ЭТО. Разбор слушал с рукалицом.
Опять ненужный паршивый сингл с нигрилой/чурканами(хехе, политкорректность по-шведски), а мультиплеер будут пилить год-полтора патчами(и не исправят толком ничего) до следующей части. В общем, кроме движка никаких плюсов у данного трэша от дайсов нет. Пока что так, бету попробую.
З.Ы.
В рашке вообще запретить надо за искажение истории. Прадедывоевалинегрынепомогали
Чутка из сингла+в конце мв.
В общем, взяли из aw крюк и щит(хехе и анимации), задания выбираем из "центрального хаба"(будет ли нелинейный сюжет?), обещают переход без загрузок. Из забавного--графон в мв кажется лучше Походу ремастерить начали в этом году, котег боится, что не хватит на новый карибский островок
http://store.steampowered.com/app/292730/
2799
У кого то совесть проснулась?
Обмазаться:
Воду/взрывы оставили на том же позорном уровне, что и оригинал. Доф говно, чуть получше модели/текстуры/освещение(хотя с пс4 наверняка крутили, а там до сих пор анизотропной фильтрации нет ). В общем, без затей и особых затрат перенесли мв1 на новую версию движка. Пока что хуета.
да движок по ходу старый , только модельки переработали и все ... ппц...
Обмазаться:
Воду/взрывы оставили на том же позорном уровне, что и оригинал. Доф говно, чуть получше модели/текстуры/освещение(хотя с пс4 наверняка крутили, а там до сих пор анизотропной фильтрации нет ). В общем, без затей и особых затрат перенесли мв1 на новую версию движка. Пока что хуета.
а разве это не старая?)
да движок по ходу старый
старая?
Движ то от ав--это заметно по мылу/убогому дофу. В пека-версии можно будет отключить, хотя полностью избавиться от мыловарни не получится(?). Но это одна карта и самая неудачная, надо ждать, пока сольют что-нибудь ещё. Желательно на торрентах
Прослезился от мыла. Почему разрабам не пришло в голову заснять в 4к на пека? И это, анимации стырили из мв3 Пока что выглядит как aw никак, если помягче сказать Поразительно, как у них получается показывать кодятину с худших её сторон
ничего не меняется...одно и тоже
ничего не меняется
Это ж слоган колоды
Это ж слоган колоды
Лол
Не, реально, из мв2 вроде как
Пока все скучают в бету бф1, просмотрел инфу о колоде. Из интересного:
--ремастер: звук и шрифты из инфинума, в наличии спизженная анимация из кс(сундуки завезут? )
--инфинум: смесь шлакопса3 и мв3, карты сканнибализированы из мв3(хех, карту с поездами просто отзеркалили ), возвращение летающего ножега и ядерки/снипы из мв2, можно ыграть за собаку
На словах всё выглядит бодро, на деле понятно как будет
Бету обещают в середине октября для пс4, хз что там на пека будет.
Пока что заметно лучше, чем быдлофилд. И дешевле, 3499 vs 5998
Выложили вагон видео на любой вкус.
Привстал...
Шикарно, теперь наконец можно будет вертеть оружие в руках вместо надрачивания свапа, давно мечтал, хотя параноики и в этом найдут злой умысел и скажут что это отдачу убирает, авось взлетит ремастер да в обновлениях скины прикрутят, буду с завтраков экономить чтоб сундуки покрутить . Поглядел 13 минут геймплея, наконец нормальное освещение, модельки хорошо видно даже на дебрях, да и выглядят они найс, не то что в батлфилдах. Модельки оружия местами норм, местами гавно, из того что заметил, баррет и м40а3 уродливые как в батле, уж лучше б из оригинала оставили с полтора полигонами, надеюсь хоть р700 сделают секси, дигл вроде не плох, но в мв3 симпатичней, хоть и менее реалистичен. Ак47/74у вообще как будто не меняли. Хотя если прикрутить нормальный фов да подкрутить настройки будет выглядеть на порядок лучше, полагаю. В общем главный вопрос можно ли будет своровать, или придётся покупать убогий довесок чтоб узнать как бы выглядела сейчас наша старушка не поставь активижн код на конвейер.
Хотя еще 1 глянул, м40а3 вроде норм, ак такие же, только детализированные. Как трупы от аирстрайков разлетаются тоже порадовало.
Отредактировано railgun (2016-09-04 23:32:10)
Выше 60 кадров вряд ли стабильно пойдёт, не поджамперить даже, да из оригинального кода можно норм сделать, хотя всё что надо итак есть в exe. Поиграть охото, но за это 2 кэса отдавать полный бред
Да я думал в коде вообще уже давно стрейфы пофиксили, но сейчас глянул ютуб, в бо3 вроде есть. Но про баунсы точно можно забыть, их ещё в waw сломали. Насчёт фпса не знаю, последний код что я запускал был бо1, но тут думаю на более-менее современной карте со средне-высокими настройками, разумеется отключив доф и прочее мыло можно будет получить 100+. По большому счёту конечно большую часть в плане текстурок, анимаций и эффектов можно портировать и в оригинал, получив при этом практически такую же картинку, но при этом более высокий фпс. Вот только замарачиваться не охота, так как комьюнити мертво, никто не оценит.
Выше 60 кадров вряд ли стабильно пойдёт
Пойдёт, даже за 100 будет в среднем--проверено на примере шлакопса3. Там проблемы не в фпс, а в фризах, если видеопамяти меньше 4-5гб(минимум для запуска 2).
полный бред
Пейраток-мп не будет всё равно, поэтому котегу нужно задонатить, 2799 не так уж много по сравнению с предыдущими ыграми данной серии. И это, инфинум вполне неплохо смотрится, хотя и не как кодятина.
Вот только замарачиваться не охота
Зачем тогда простыни накатывать?
хехе
Не сказал бы, что всё правильно нарисовано.
Сразу же отметим - в тесте могут поучаствовать только обладатели предзаказа, игроки на PC пропускают тест в любом случае...Итак, владельцы PlayStation 4 смогут начать играть c 8 часов вечера (здесь и далее - время по Москве) 14 октября, 21 октября к ним присоединятся игроки на Xbox One. Закончится бета-тест Call of Duty: Infinite Warfare 24 октября в 8 часов вечера.
Нет беты-нет денег.
Не смотрел, но название приглянулось
+аналогично
...в Govninite Warfare присутствует сверхвысокий уровень сложности под названием «Специалист». Данный режим становится доступен после прохождения одиночной кампании игры на любом другом уровне сложности, и именно он ответственен за превращение игры в реалистичный шутер. Сами посудите:
-на этом уровне сложности у персонажа пропадает автоматическая регенерация здоровья. Игрока излечивает что-то под названием Nano Shots;
-попадание в голову смертельно, если игрок не использует шлем. Шлемы необходимо время от времени заменять: получая урон вместо головы персонажа, запас прочности шлема со временем истощается;
-Nano Shots и шлемы необходимо выбирать в качестве экипировки;
-если персонажа ранят в ноги, он потеряет возможность быстро передвигаться, если в руку — ему станет гораздо сложнее прицеливаться и использовать экипировку. Более того, противники могут выбить оружие из рук персонажа.
Занятно, если не пиздят. Интересно было бы посмотреть на мультиплаер с такими "правилами". Уже лучше, чем совершенно позорный быдлофилд, который вообще надо запретить за искажение истории. А пока что кодятина vs титянфейл2.
Вы здесь » REUTOV COD4 Servers » Прочие игры » колода next